当前位置: 首页 > 新闻中心 > 开庭公告
2022年04月27日-04月29日开庭公告
作者:吴梦博  发布时间:2022-04-27 08:44:52 打印 字号: | |

 我院定于二零二二年四月二十七日 上午十时三十分,在本院一区第15法庭依法公开开庭审理闫志峰等与李海深等劳务合同纠纷一案。

 我院定于二零二二年四月二十七日 上午十一时整,在本院北京法院云法庭依法公开开庭审理闫志峰等与李海深等劳务合同纠纷一案。

 我院定于二零二二年四月二十七日 下午十五时整,在本院北京法院云法庭依法公开开庭审理永泰房地产(集团)有限公司与胡金泉追加、变更被执行人异议之诉一案。

 我院定于二零二二年四月二十七日 下午十五时三十分,在本院北京法院云法庭依法公开开庭审理北大世佳科技开发有限公司与金大伟劳动争议一案。

 我院定于二零二二年四月二十七日 下午十六时三十分,在本院北京法院云法庭依法公开开庭审理贾雪磊等与民间借贷纠纷一案。

 我院定于二零二二年四月二十七日 上午九时三十分,在本院三区第19法庭依法公开开庭审理曹富财与马云飞等合同纠纷一案。

 我院定于二零二二年四月二十八日 上午十时三十分,在本院北京法院云法庭依法公开开庭审理刘玉强与北京市门头沟区大峪街道办事处等其他一案。

 我院定于二零二二年四月二十九日 上午九时三十分,在本院北京法院云法庭依法公开开庭审理北京龙耀混凝土有限公司与童会全运输合同纠纷一案。

 我院定于二零二二年四月二十九日 上午十时三十分,在本院北京法院云法庭依法公开开庭审理北京贝迪康动物医院有限公司与寻霞玉劳动争议一案。

 我院定于二零二二年四月二十九日 下午十四时整,在本院北京法院云法庭依法公开开庭审理苗兆松与孔凡荣民间借贷纠纷一案。

 
责任编辑:吴梦博