当前位置: 首页 > 新闻中心 > 开庭公告
2022年04月24日-04月26日开庭公告
作者:吴梦博  发布时间:2022-04-24 08:42:19 打印 字号: | |

我院定于二零二二年四月二十四日 下午十六时整,在本院三区第24法庭依法公开开庭审理王慧军与王献国等民间借贷纠纷一案。

我院定于二零二二年四月二十四日 下午十四时整,在本院北京法院云法庭依法公开开庭审理清河农场(天津)有限公司与张志刚土地租赁合同纠纷一案。

我院定于二零二二年四月二十五日 上午九时三十分,在本院北京法院云法庭依法公开开庭审理刘紫悦与郎彤等机动车交通事故责任纠纷一案。

我院定于二零二二年四月二十五日 上午十时整,在本院一区第2法庭依法公开开庭审理黄平等与韩召静执行异议之诉一案。

我院定于二零二二年四月二十五日 下午十五时三十分,在本院北京法院云法庭依法公开开庭审理狄春洋等与吴媚用益物权纠纷一案。

我院定于二零二二年四月二十六日 上午九时三十分,在本院一区第7法庭依法公开开庭审理闫宁、李光华、谢维华与北京市海淀区巨人龙培训学校、北京市海淀区新巨人培训学校劳动争议一案。

我院定于二零二二年四月二十六日 下午十三时三十分,在本院一区第7法庭依法公开开庭审理北京嘉顺市政公用工程有限公司与李玉龙劳动争议一案。

我院定于二零二二年四月二十六日 下午十四时整,在本院一区第19法庭依法公开开庭审理八爪鱼互动(北京)科技有限公司与吴迪劳动争议一案。

我院定于二零二二年四月二十六日 下午十六时三十分,在本院北京法院云法庭依法公开开庭审理北京昊文建筑劳务有限公司与王金波等劳务合同纠纷一案。

我院定于二零二二年四月二十六日 上午十一时三十分,在本院北京法院云法庭依法公开开庭审理范梓琳与北京市公安局公安交通管理局海淀交通支队中关村大队其他一案。


 

 

 
责任编辑:吴梦博