当前位置: 首页 > 新闻中心 > 开庭公告
2022年04月21日-04月22日开庭公告
作者:银梓彤  发布时间:2022-04-21 08:46:01 打印 字号: | |

我院定于二零二二年四月二十一日 下午十四时整,在本院北京法院云法庭依法公开开庭审理北京中能诺泰节能环保技术有限责任公司与无锡市马芮环保科技有限公司买卖合同纠纷一案。

我院定于二零二二年四月二十一日 下午十五时整,在本院北京法院云法庭依法公开开庭审理郝银书与融创物业服务集团有限公司北京分公司物业服务合同纠纷一案。

我院定于二零二二年四月二十一日 下午十五时整,在本院北京法院云法庭依法公开开庭审理刘书智与融创物业服务集团有限公司北京分公司物业服务合同纠纷一案。

我院定于二零二二年四月二十一日 下午十五时三十分,在本院北京法院云法庭依法公开开庭审理张霞与杨定军民间借贷纠纷一案。

我院定于二零二二年四月二十一日 下午十五时整,在本院三区第25法庭依法公开开庭审理邢伟与耿莉民间借贷纠纷一案。

我院定于二零二二年四月二十二日 上午九时整,在本院北京法院云法庭依法公开开庭审理何宇琼与北京北星行汽车销售有限公司买卖合同纠纷一案。

我院定于二零二二年四月二十二日 上午九时三十分,在本院北京法院云法庭依法公开开庭审理上海玉丹药业有限公司与国家药品监督管理局其他一案。

我院定于二零二二年四月二十二日 上午九时三十分,在本院北京法院云法庭依法公开开庭审理北京中瑞天德国际贸易有限责任公司与北京市市场监督管理局等不服食品卫生管理责令停业改进处罚一案。

我院定于二零二二年四月二十二日 上午九时三十分,在本院三区第20法庭依法公开开庭审理郄晓烨与王光辉合同纠纷一案。


 

 
责任编辑:银梓彤