当前位置: 首页 > 新闻中心 > 开庭公告
2022年01月04日-01月06日开庭公告
  发布时间:2022-01-04 09:13:29 打印 字号: | |

我院定于二零二二年一月四日 上午九时三十分,在本院北京法院云法庭依法公开开庭审理史桐与刘丙成劳务合同纠纷一案。

我院定于二零二二年一月四日 上午九时三十分,在本院北京法院云法庭依法公开开庭审理张淑宇等与张淑云继承纠纷一案。

我院定于二零二二年一月四日 下午十四时整,在本院北京法院云法庭依法公开开庭审理鲁井奎与北京众邦鸿业房地产置业有限公司房屋租赁合同纠纷一案。

我院定于二零二二年一月五日 下午十四时三十分,在本院北京法院云法庭依法公开开庭审理北京德邦货运代理有限公司与北京飞骊佳科技服务有限公司运输合同纠纷一案。

我院定于二零二二年一月六日 上午九时十五分,在本院北京法院云法庭依法公开开庭审理北京明帝餐饮管理有限公司与滕厚涛劳动争议一案。

我院定于二零二二年一月六日 上午九时三十分,在本院北京法院云法庭依法公开开庭审理戎威远保安服务股份有限公司与苑波劳动争议一案。

我院定于二零二二年一月六日 上午十时整,在本院北京法院云法庭依法公开开庭审理北京中能颐正科技有限公司与戚志凤劳动争议一案。

我院定于二零二二年一月六日 上午十时三十五分,在本院北京法院云法庭依法公开开庭审理北京兔玩在线科技有限公司与韩美娟劳动争议一案。

我院定于二零二二年一月六日 下午十四时整,在本院北京法院云法庭依法公开开庭审理北京芭莎妆苑投资有限公司与黄晖劳动争议一案。

我院定于二零二二年一月六日 下午十四时三十分,在本院北京法院云法庭依法公开开庭审理文翠丽与北京裕展物业管理有限公司劳动争议一案。

我院定于二零二二年一月六日 下午十五时整,在本院北京法院云法庭依法公开开庭审理罗刚与中国标准科技集团有限公司劳动争议一案。

我院定于二零二二年一月六日 下午十五时三十分,在本院北京法院云法庭依法公开开庭审理北京云纵互联信息技术有限公司与许昌劳动争议一案。

我院定于二零二二年一月六日 下午十六时整,在本院北京法院云法庭依法公开开庭审理中国人民财产保险股份有限公司北京市分公司与袁丽萍等机动车交通事故责任纠纷一案。

我院定于二零二二年一月六日 下午十六时三十分,在本院北京法院云法庭依法公开开庭审理北京三七数据技术有限公司与薛淑红劳动争议一案。

我院定于二零二二年一月五日 下午十四时整,在本院北京法院云法庭依法公开开庭审理北京市公安局石景山分局金顶街派出所与耿中锋等其他一案。

我院定于二零二二年一月五日 下午十五时三十分,在本院北京法院云法庭依法公开开庭审理邵子强与北京市延庆区沈家营镇人民政府其他一案。

 
责任编辑:张颖