当前位置: 首页 > 新闻中心 > 开庭公告
2021年12月24日-12月28日开庭公告
  发布时间:2021-12-24 08:52:03 打印 字号: | |

院定于二零二一年十二月二十四日 上午九时三十分,在本院北京法院云法庭依法公开开庭审理康凯与天令达传媒科技(北京)有限公司服务合同纠纷一案。

我院定于二零二一年十二月二十四日 上午十时三十分,在本院北京法院云法庭依法公开开庭审理郑伟与北京众邦安泰物业管理有限公司供用热力合同纠纷一案。

我院定于二零二一年十二月二十七日 上午九时三十分,在本院一区第7法庭依法公开开庭审理李鑫等与康姗姗等劳动争议一案。

我院定于二零二一年十二月二十七日 上午九时三十分,在本院北京法院云法庭依法公开开庭审理中国联合网络通信有限公司天津市汉沽分公司与王清华等机动车交通事故责任纠纷一案。

我院定于二零二一年十二月二十七日 上午九时三十分,在本院北京法院云法庭依法公开开庭审理北京市清河电力电讯管理所与王清华等机动车交通事故责任纠纷一案。

我院定于二零二一年十二月二十七日 上午九时三十分,在本院北京法院云法庭依法公开开庭审理北京博文智尚培训学校有限公司与刘亚男教育培训合同纠纷一案。

我院定于二零二一年十二月二十七日 上午十时三十分,在本院北京法院云法庭依法公开开庭审理北京百得利国际商贸有限公司与贾妍冰劳动争议一案。

我院定于二零二一年十二月二十四日 上午九时三十分,在本院北京法院云法庭依法公开开庭审理深圳市智慧天成科技有限公司与中华人民共和国科学技术部信息公开一案。

我院定于二零二一年十二月二十四日 上午九时三十分,在本院三区第25法庭依法公开开庭审理上海港泽贸易有限公司与恒有源投资管理有限公司等股权转让纠纷一案。

我院定于二零二一年十二月二十四日 下午十四时整,在本院三区第25法庭依法公开开庭审理北京三合顺餐饮管理有限公司与北京交通职业技术学院合同纠纷一案。

我院定于二零二一年十二月二十八日 上午九时三十分,在本院三区第22法庭依法公开开庭审理严茹等与赵英杰等民间借贷纠纷一案。

我院定于二零二一年十二月二十八日 下午十四时整,在本院三区第25法庭依法公开开庭审理深圳市茂群科技有限公司与北京国安电气有限责任公司合同纠纷一案。

 
责任编辑:张颖