当前位置: 首页 > 新闻中心 > 开庭公告
2021年12月22日-12月24日开庭公告
作者:王媛  发布时间:2021-12-22 09:09:10 打印 字号: | |

我院定于二零二一年十二月二十二日 上午九时三十分,在本院一区第7法庭依法公开开庭审理刘淑梅与北京三幸美洁物业管理有限公司劳动争议一案。

我院定于二零二一年十二月二十二日 上午九时三十分,在本院北京法院云法庭依法公开开庭审理王运雨与张春景房屋租赁合同纠纷一案。

我院定于二零二一年十二月二十二日 下午十四时整,在本院北京法院云法庭依法公开开庭审理北京好租科技发展有限公司与许文东劳动争议一案。

我院定于二零二一年十二月二十二日 上午九时三十分,在本院北京法院云法庭依法公开开庭审理江西中创建设工程有限公司与自然资源部其他一案。

我院定于二零二一年十二月二十二日 上午九时三十分,在本院北京法院云法庭依法公开开庭审理朱丽丽与中铁北京工程局集团有限公司合同纠纷一案。

我院定于二零二一年十二月二十二日 上午九时三十分,在本院三区第25法庭依法公开开庭审理林学进与大连宏盛时代商贸有限公司股东损害公司债权人利益责任纠纷一案。

我院定于二零二一年十二月二十二日 上午十时三十分,在本院北京法院云法庭依法公开开庭审理许茂盛与中华人民共和国工业和信息化部其他一案。

我院定于二零二一年十二月二十二日 上午十时三十分,在本院北京法院云法庭依法公开开庭审理刘振与周帆民间借贷纠纷一案。

我院定于二零二一年十二月二十二日 上午十一时整,在本院三区第25法庭依法公开开庭审理北京精准沟通传媒科技股份有限公司等与北京圣承方略咨询有限公司合同纠纷一案。

我院定于二零二一年十二月二十二日 下午十四时整,在本院北京法院云法庭依法公开开庭审理北京光大五道口股权投资中心(有限合伙)与王明荣股权转让纠纷一案。

我院定于二零二一年十二月二十三日 上午九时三十分,在本院三区第22法庭依法公开开庭审理张莉萍与张强民间借贷纠纷一案。

我院定于二零二一年十二月二十三日 上午九时十五分,在本院北京法院云法庭依法公开开庭审理北京了凡餐饮文化发展有限公司与朱敏劳动争议一案。

我院定于二零二一年十二月二十三日 上午十时整,在本院一区大法庭依法公开开庭审理张福明等伪造、变造、买卖国家机关公文、证件、印章罪一案。

我院定于二零二一年十二月二十三日 上午十时整,在本院北京法院云法庭依法公开开庭审理陈肖英与郁万杰清算责任纠纷一案。

我院定于二零二一年十二月二十三日 下午十四时三十分,在本院北京法院云法庭依法公开开庭审理张晓倩与尉秀荣民间借贷纠纷一案。

我院定于二零二一年十二月二十三日 下午十六时整,在本院北京法院云法庭依法公开开庭审理北京金开立德建筑工程有限公司与王解放等劳务合同纠纷一案。

我院定于二零二一年十二月二十四日 上午九时三十分,在本院北京法院云法庭依法公开开庭审理康凯与天令达传媒科技(北京)有限公司服务合同纠纷一案。

我院定于二零二一年十二月二十四日 上午十时三十分,在本院北京法院云法庭依法公开开庭审理郑伟与北京众邦安泰物业管理有限公司供用热力合同纠纷一案。

我院定于二零二一年十二月二十四日 上午九时三十分,在本院三区第25法庭依法公开开庭审理上海港泽贸易有限公司与恒有源投资管理有限公司等股权转让纠纷一案。

我院定于二零二一年十二月二十四日 下午十四时整,在本院三区第25法庭依法公开开庭审理北京三合顺餐饮管理有限公司与北京交通职业技术学院合同纠纷一案。

 
责任编辑:王媛