当前位置: 首页 > 新闻中心 > 开庭公告
2021年12月15日-12月17日开庭公告
作者:王媛  发布时间:2021-12-15 08:57:24 打印 字号: | |

我院定于二零二一年十二月十五日 上午九时三十分,在本院北京法院云法庭依法公开开庭审理马德福与高德软件有限公司劳动争议一案。

我院定于二零二一年十二月十五日 上午九时三十分,在本院一区速裁法庭依法公开开庭审理张岩松等与房屋买卖合同纠纷一案。

我院定于二零二一年十二月十五日 下午十四时整,在本院北京法院云法庭依法公开开庭审理王琦与闫文武等机动车交通事故责任纠纷一案。

我院定于二零二一年十二月十五日 下午十四时整,在本院一区第8法庭依法公开开庭审理中国长城学会等与北京建投嘉昱资产管理有限公司等房屋租赁合同纠纷一案。

我院定于二零二一年十二月十五日 下午十四时三十分,在本院北京法院云法庭依法公开开庭审理极致宝妈(北京)文化有限公司与王嘉佳服务合同纠纷一案。

我院定于二零二一年十二月十五日 下午十五时整,在本院北京法院云法庭依法公开开庭审理极致宝妈(北京)文化有限公司与崔莉合同纠纷一案。

我院定于二零二一年十二月十五日 上午九时三十分,在本院北京法院云法庭依法公开开庭审理王加福与中国银行保险监督管理委员会信息公开一案。

我院定于二零二一年十二月十五日 上午九时三十分,在本院北京法院云法庭依法公开开庭审理朱荞楠与财政部其他一案。

我院定于二零二一年十二月十五日 上午九时三十分,在本院三区第24法庭依法公开开庭审理王蕊与马文成民间借贷纠纷一案。

我院定于二零二一年十二月十五日 上午十时三十分,在本院北京法院云法庭依法公开开庭审理张二平等与北京市昌平区市场监督管理局等其他一案。

我院定于二零二一年十二月十五日 上午十时三十分,在本院三区第24法庭依法公开开庭审理张健与张猛民间借贷纠纷一案。

我院定于二零二一年十二月十五日 下午十四时整,在本院三区第24法庭依法公开开庭审理潘东与刘华民间借贷纠纷一案。

我院定于二零二一年十二月十五日 下午十四时三十分,在本院北京法院云法庭依法公开开庭审理王汉宏与秦婷婷等合同纠纷一案。

我院定于二零二一年十二月十六日 上午九时三十分,在本院北京法院云法庭依法公开开庭审理赵建磊与北京市海淀区市场监督监督管理局等申请保护财产权,不予答复一案。

我院定于二零二一年十二月十六日 上午九时三十分,在本院北京法院云法庭依法公开开庭审理严翠兰与自然资源部信息公开一案。

我院定于二零二一年十二月十六日 下午十四时整,在本院北京法院云法庭依法公开开庭审理李如彬与北京浩洋正业汽车销售服务有限公司民间借贷纠纷一案。

我院定于二零二一年十二月十六日 下午十四时三十分,在本院北京法院云法庭依法公开开庭审理北京恒安卫士保安服务有限公司与北京市海淀区人力资源和社会保障局等申请保护财产权,不予答复一案。

我院定于二零二一年十二月十六日 下午十五时整,在本院三区第22法庭依法公开开庭审理北京天星开元投资中心(有限合伙)与王兴维等股权转让纠纷一案。

我院定于二零二一年十二月十六日 下午十五时整,在本院北京法院云法庭依法公开开庭审理董挺与北京汇集百城信息咨询有限公司等委托合同纠纷一案。

我院定于二零二一年十二月十六日 下午十五时三十分,在本院北京法院云法庭依法公开开庭审理张燕与北京市海淀区市场监督管理局认为侵犯人身权一案。

我院定于二零二一年十二月十六日 上午九时十五分,在本院北京法院云法庭依法公开开庭审理沈丽梅与北京铭泽源环境工程有限公司劳动争议一案。

我院定于二零二一年十二月十六日 上午九时三十分,在本院北京法院云法庭依法公开开庭审理王绍波与吕飞合同纠纷一案。

我院定于二零二一年十二月十六日 下午十四时整,在本院北京法院云法庭依法公开开庭审理湘潭市人民政府驻北京联络处与张艳坤劳动争议一案。

我院定于二零二一年十二月十六日 下午十五时整,在本院北京法院云法庭依法公开开庭审理杨哲与赵志国民间借贷纠纷一案。

我院定于二零二一年十二月十六日 下午十七时整,在本院北京法院云法庭依法公开开庭审理李亮等与于晨民间借贷纠纷一案。

我院定于二零二一年十二月十七日 上午九时三十分,在本院北京法院云法庭依法公开开庭审理北京北大青鸟有限责任公司与王佳妍劳动争议一案。

我院定于二零二一年十二月十七日 上午九时三十分,在本院北京法院云法庭依法公开开庭审理北京城建泰和建设工程有限公司与孙可兴劳动争议一案。

我院定于二零二一年十二月十七日 上午九时三十分,在本院北京法院云法庭依法公开开庭审理刘佳宁与回轩霆房屋租赁合同纠纷一案。

我院定于二零二一年十二月十七日 上午十时二十分,在本院北京法院云法庭依法公开开庭审理北京北方阳光物业管理有限责任公司与人民幼禾教育科技有限公司房屋租赁合同纠纷一案。

我院定于二零二一年十二月十七日 下午十四时整,在本院一区第18法庭依法公开开庭审理北京兴业阳光新型建材有限公司与孟繁琦民间借贷纠纷一案。

我院定于二零二一年十二月十七日 下午十五时三十分,在本院北京法院云法庭依法公开开庭审理天津瑞荣股权投资基金合伙企业(有限合伙)与谢冠超借款合同纠纷一案。

我院定于二零二一年十二月十七日 上午九时三十分,在本院北京法院云法庭依法公开开庭审理张志军与中华人民共和国自然资源部信息公开一案。

我院定于二零二一年十二月十七日 上午九时三十分,在本院三区第22法庭依法公开开庭审理范建斌与周海东民间借贷纠纷一案。

我院定于二零二一年十二月十七日 下午十四时整,在本院三区第24法庭依法公开开庭审理张欣与李玉平合同纠纷一案。

我院定于二零二一年十二月十七日 下午十四时三十分,在本院三区第18法庭依法公开开庭审理张军民与北京市海淀区住房和城乡建设委员会其他一案。

 
责任编辑:王媛