当前位置: 首页 > 新闻中心 > 开庭公告
2021年12月13日-12月15日开庭公告
作者:王媛  发布时间:2021-12-13 08:57:12 打印 字号: | |

我院定于二零二一年十二月十三日 上午九时三十分,在本院北京法院云法庭依法公开开庭审理中研香诚(北京)科技有限公司与中研碧诚(北京)科技有限公司民间借贷纠纷一案。

我院定于二零二一年十二月十三日 下午十四时三十分,在本院北京法院云法庭依法公开开庭审理殷荣华与北京首欣物业管理有限责任公司物业服务合同纠纷一案。

我院定于二零二一年十二月十三日 下午十五时整,在本院北京法院云法庭依法公开开庭审理孙晓雨与刘明亮房屋租赁合同纠纷一案。

我院定于二零二一年十二月十三日 下午十六时整,在本院北京法院云法庭依法公开开庭审理中材科技风电叶片股份有限公司与齐振国劳动争议一案。

我院定于二零二一年十二月十三日 下午十六时整,在本院一区第18法庭依法公开开庭审理景文强与靳卫国民间借贷纠纷一案。

我院定于二零二一年十二月十三日 下午十六时五十分,在本院一区第18法庭依法公开开庭审理北京川山月食府与北京利轩铭餐饮管理有限公司合同纠纷一案。

我院定于二零二一年十二月十三日 下午十四时整,在本院三区第25法庭依法公开开庭审理李中雷与刘舒君案外人执行异议之诉一案。

我院定于二零二一年十二月十三日 下午十六时三十分,在本院北京法院云法庭依法公开开庭审理辛欣与北京市海淀区人力资源和社会保障局等拒绝履行保护人身权一案。

我院定于二零二一年十二月十四日 上午九时三十分,在本院北京法院云法庭依法公开开庭审理和平与北京市海淀区教育委员会其他一案。

我院定于二零二一年十二月十四日 上午九时三十分,在本院北京法院云法庭依法公开开庭审理刘志田与自然资源部信息公开一案。

我院定于二零二一年十二月十四日 上午十一时整,在本院北京法院云法庭依法公开开庭审理和平与北京市海淀区人力资源和社会保障局认为侵犯人身权一案。

我院定于二零二一年十二月十四日 下午十四时整,在本院三区第25法庭依法公开开庭审理杨学荣等与兵装云智( 北京)科技有限责任公司股权转让纠纷一案。

我院定于二零二一年十二月十四日 上午九时整,在本院一区第16法庭依法公开开庭审理董斌诈骗罪一案。

我院定于二零二一年十二月十四日 上午九时三十分,在本院北京法院云法庭依法公开开庭审理北京兴化明珠汽车配件城有限公司与北京星腾鹏盛汽车销售有限公司房屋租赁合同纠纷一案。

我院定于二零二一年十二月十四日 上午九时三十分,在本院一区第22法庭依法公开开庭审理陈萌诈骗罪一案。

我院定于二零二一年十二月十四日 上午十时三十分,在本院北京法院云法庭依法公开开庭审理史桐与刘丙成劳务合同纠纷一案。

我院定于二零二一年十二月十四日 下午十五时三十分,在本院北京法院云法庭依法公开开庭审理铁岭市人民政府与王伟等房屋租赁合同纠纷一案。

我院定于二零二一年十二月十四日 下午十五时整,在本院一区第5法庭依法公开开庭审理胡占举与卢爱军生命权、身体权、健康权纠纷一案。

我院定于二零二一年十二月十五日 上午九时三十分,在本院北京法院云法庭依法公开开庭审理马德福与高德软件有限公司劳动争议一案。

我院定于二零二一年十二月十五日 上午九时三十分,在本院一区速裁法庭依法公开开庭审理张岩松等与房屋买卖合同纠纷一案。

我院定于二零二一年十二月十五日 下午十四时整,在本院北京法院云法庭依法公开开庭审理王琦与闫文武等机动车交通事故责任纠纷一案。

我院定于二零二一年十二月十五日 下午十四时整,在本院一区第8法庭依法公开开庭审理中国长城学会等与北京建投嘉昱资产管理有限公司等房屋租赁合同纠纷一案。

我院定于二零二一年十二月十五日 下午十四时三十分,在本院北京法院云法庭依法公开开庭审理极致宝妈(北京)文化有限公司与王嘉佳服务合同纠纷一案。

我院定于二零二一年十二月十五日 下午十五时整,在本院北京法院云法庭依法公开开庭审理极致宝妈(北京)文化有限公司与崔莉合同纠纷一案。

我院定于二零二一年十二月十五日 上午九时三十分,在本院北京法院云法庭依法公开开庭审理朱荞楠与财政部其他一案。

我院定于二零二一年十二月十五日 上午九时三十分,在本院三区第24法庭依法公开开庭审理王蕊与马文成民间借贷纠纷一案。

我院定于二零二一年十二月十五日 上午十时三十分,在本院北京法院云法庭依法公开开庭审理张二平等与北京市昌平区市场监督管理局等其他一案。

我院定于二零二一年十二月十五日 上午十时三十分,在本院三区第24法庭依法公开开庭审理张健与张猛民间借贷纠纷一案。

我院定于二零二一年十二月十五日 下午十四时整,在本院三区第24法庭依法公开开庭审理潘东与刘华民间借贷纠纷一案。

 
责任编辑:王媛