当前位置: 首页 > 新闻中心 > 开庭公告
2021年12月03日-12月07日开庭公告
作者:高慧欣  发布时间:2021-12-03 08:49:44 打印 字号: | |

我院定于二零二一年十二月三日 上午九时三十分,在本院北京法院云法庭依法公开开庭审理高翔与北京北翔知识产权代理有限公司股东资格确认纠纷一案。

我院定于二零二一年十二月三日 上午九时三十分,在本院三区第24法庭依法公开开庭审理许志东与房永宏等民间借贷纠纷一案。

我院定于二零二一年十二月三日 上午十时四十分,在本院北京法院云法庭依法公开开庭审理徐州一建土木工程有限公司与住房和城乡建设部其他一案。

我院定于二零二一年十二月三日 上午十一时三十分,在本院三区第11法庭依法公开开庭审理北京唯珍生态农业有限公司与北京市延庆区刘斌堡乡刘斌堡村村民委员会土地承包经营权纠纷一案。

我院定于二零二一年十二月三日 下午十五时三十分,在本院三区第9法庭依法公开开庭审理谭茂霖与皇萨(北京)铝业有限公司承揽合同纠纷一案。

我院定于二零二一年十二月六日 上午九时十分,在本院北京法院云法庭依法公开开庭审理董维与董芃羽抚养费纠纷一案。

我院定于二零二一年十二月六日 上午九时三十分,在本院一区第7法庭依法公开开庭审理韩宗保与北京市昌平区小汤山镇马坊村经济合作社租赁合同纠纷一案。

我院定于二零二一年十二月六日 上午九时三十分,在本院北京法院云法庭依法公开开庭审理周秉瑜与林美俊委托合同纠纷一案。

我院定于二零二一年十二月六日 上午九时三十分,在本院一区第23法庭依法公开开庭审理徐扬合同诈骗罪一案。

我院定于二零二一年十二月六日 下午十四时整,在本院北京法院云法庭依法公开开庭审理崔孝林与北京乐语金飞鸿通讯设备有限公司劳动争议一案。

我院定于二零二一年十二月六日 下午十四时整,在本院北京法院云法庭依法公开开庭审理中国人民解放军总医院第八医学中心与丁同来等医疗损害责任纠纷一案。

我院定于二零二一年十二月六日 下午十四时三十分,在本院北京法院云法庭依法公开开庭审理北京耐科斯特国际建筑设计咨询有限公司与北京长荣兴业建材有限公司买卖合同纠纷一案。

我院定于二零二一年十二月六日 下午十五时整,在本院北京法院云法庭依法公开开庭审理北京三六三教育科技股份有限公司与北京翠微大厦股份有限公司房屋租赁合同纠纷一案。

我院定于二零二一年十二月六日 下午十五时三十分,在本院北京法院云法庭依法公开开庭审理世纪文都教育科技集团股份有限公司与杜志坚劳动争议一案。

我院定于二零二一年十二月六日 上午十时三十分,在本院北京法院云法庭依法公开开庭审理广东金时通家具装饰工程有限公司等与买卖合同纠纷一案。

我院定于二零二一年十二月六日 下午十四时整,在本院三区第10法庭依法公开开庭审理北京中泰齐力国际科贸有限公司与浙江尚道国际贸易有限公司买卖合同纠纷一案。

我院定于二零二一年十二月六日 下午十四时整,在本院北京法院云法庭依法公开开庭审理北京市正见永申律师事务所与国家卫健委信息公开一案。

我院定于二零二一年十二月六日 下午十四时整,在本院三区第22法庭依法公开开庭审理中广影视卫星有限责任公司与中国广电河南网络有限公司合同纠纷一案。

我院定于二零二一年十二月六日 下午十四时三十分,在本院北京法院云法庭依法公开开庭审理崔汝灿与国家邮政局其他一案。

我院定于二零二一年十二月七日 上午九时三十分,在本院北京法院云法庭依法公开开庭审理李厚红等与中华人民共和国自然资源部其他一案。

我院定于二零二一年十二月七日 上午九时三十分,在本院三区第25法庭依法公开开庭审理北京科海融创咨询有限公司与广州市乐潮投资企业(有限合伙)等民间借贷纠纷一案。

我院定于二零二一年十二月七日 下午十四时三十分,在本院北京法院云法庭依法公开开庭审理毛江西与国家能源局其他一案。

我院定于二零二一年十二月七日 下午十四时三十分,在本院北京法院云法庭依法公开开庭审理于海龙与北京中海物业管理有限公司金石苑分公司物业服务合同纠纷一案。


 
责任编辑:高慧欣