当前位置: 首页 > 新闻中心 > 开庭公告
2021年12月01日-12月03日开庭公告
作者:高慧欣  发布时间:2021-12-01 08:45:54 打印 字号: | |

我院定于二零二一年十二月一日 上午九时三十分,在本院北京法院云法庭依法公开开庭审理北京诚智思源物业管理经营有限公司与李兆斌劳动争议一案。

我院定于二零二一年十二月一日 上午九时三十分,在本院北京法院云法庭依法公开开庭审理王建伟与陈礼德房屋租赁合同纠纷一案。

我院定于二零二一年十二月一日 上午九时三十分,在本院北京法院云法庭依法公开开庭审理北京誉兴富餐饮管理有限公司与牛国强劳动争议一案。

我院定于二零二一年十二月一日 上午十时整,在本院一区第22法庭依法公开开庭审理高峻峰挪用公款罪一案。

我院定于二零二一年十二月一日 上午十时三十分,在本院北京法院云法庭依法公开开庭审理北京诚智思源物业管理经营有限公司与孙枫劳动争议一案。

我院定于二零二一年十二月一日 上午十时三十分,在本院北京法院云法庭依法公开开庭审理曹亮与史克威尔艾尼克斯(中国)互动科技有限公司劳动争议一案。

我院定于二零二一年十二月一日 下午十四时整,在本院一区第7法庭依法公开开庭审理北京优客工场中科创业投资有限公司与北京银通房地产开发有限公司房屋租赁合同纠纷一案。

我院定于二零二一年十二月一日 下午十五时三十分,在本院北京法院云法庭依法公开开庭审理肖洪如与高亮亮同居关系子女抚养纠纷一案。

我院定于二零二一年十二月一日 下午十四时三十分,在本院北京法院云法庭依法公开开庭审理工业和信息化部中小企业发展促进中心与北京高商大业教育科技有限公司等股东损害公司债权人利益责任纠纷一案。

我院定于二零二一年十二月一日 下午十五时四十五分,在本院北京法院云法庭依法公开开庭审理何百黔与中华人民共和国教育部其他一案。

我院定于二零二一年十二月二日 上午九时三十分,在本院一区第7法庭依法公开开庭审理马莉与北京同钧律师事务所等劳动争议一案。

我院定于二零二一年十二月二日 下午十四时整,在本院北京法院云法庭依法公开开庭审理池昌玖与住房和城乡建设部其他一案。

我院定于二零二一年十二月二日 下午十四时整,在本院三区第24法庭依法公开开庭审理哈尔滨北大荒产业投资管理有限公司与周可为与公司有关的纠纷一案。

我院定于二零二一年十二月三日 上午九时三十分,在本院三区第24法庭依法公开开庭审理许志东与房永宏等民间借贷纠纷一案。

我院定于二零二一年十二月三日 上午十时四十分,在本院三区第21法庭依法公开开庭审理徐州一建土木工程有限公司与住房和城乡建设部其他一案,现取消开庭。

我院定于二零二一年十二月三日 上午十时四十分,在本院北京法院云法庭依法公开开庭审理徐州一建土木工程有限公司与住房和城乡建设部其他一案。

我院定于二零二一年十二月三日 下午十五时三十分,在本院三区第9法庭依法公开开庭审理谭茂霖与皇萨(北京)铝业有限公司承揽合同纠纷一案。


 
责任编辑:高慧欣