当前位置: 首页 > 新闻中心 > 开庭公告
2021年11月29日-12月01日开庭公告
作者:王媛  发布时间:2021-11-29 08:54:58 打印 字号: | |

我院定于二零二一年十一月二十九日 上午九时整,在本院一区第22法庭依法公开开庭审理袁婧违法发放贷款罪一案。

我院定于二零二一年十一月二十九日 上午九时三十分,在本院一区第7法庭依法公开开庭审理杨广泽与北京市海淀区魔奇英语培训学校执行异议之诉一案。

我院定于二零二一年十一月二十九日 上午九时三十分,在本院北京法院云法庭依法公开开庭审理徐勋奎与傅明德等提供劳务者受害责任纠纷一案。

我院定于二零二一年十一月二十九日 上午九时三十分,在本院一区速裁法庭依法公开开庭审理社本科技(北京)有限公司与太和县众推行网络科技有限公司网络服务合同纠纷一案。

我院定于二零二一年十一月二十九日 上午十时二十分,在本院北京法院云法庭依法公开开庭审理北京宏福华信混凝土有限公司与宋永苹劳动争议一案。

我院定于二零二一年十一月二十九日 下午十四时整,在本院北京法院云法庭依法公开开庭审理李文与北京航天泰坦科技股份有限公司劳动争议一案。

我院定于二零二一年十一月二十九日 上午九时三十分,在本院北京法院云法庭依法公开开庭审理夏永伟与北京市规划和自然资源委员会海淀分局认为侵犯房产权一案。

我院定于二零二一年十一月二十九日 上午十时整,在本院三区第19法庭依法公开开庭审理王素姮等与中华人民共和国自然资源部信息公开一案。

我院定于二零二一年十一月二十九日 上午十时三十分,在本院三区第21法庭依法公开开庭审理周惠丰与北京市海淀区社会保险基金管理中心申请保护财产权,不予答复一案。

我院定于二零二一年十一月二十九日 下午十四时整,在本院北京法院云法庭依法公开开庭审理谭茂霖与皇萨(北京)铝业有限公司承揽合同纠纷一案。

我院定于二零二一年十一月二十九日 下午十四时整,在本院北京法院云法庭依法公开开庭审理陈金枝与中华人民共和国自然资源部其他一案。

我院定于二零二一年十一月三十日 上午九时三十分,在本院北京法院云法庭依法公开开庭审理北京怡立建筑工程有限公司与王桂强等建设工程合同纠纷一案。

我院定于二零二一年十一月三十日 上午九时三十分,在本院一区第23法庭依法公开开庭审理徐扬合同诈骗罪一案。

我院定于二零二一年十二月一日 上午九时三十分,在本院北京法院云法庭依法公开开庭审理北京诚智思源物业管理经营有限公司与李兆斌劳动争议一案。

我院定于二零二一年十二月一日 上午九时三十分,在本院北京法院云法庭依法公开开庭审理王建伟与陈礼德房屋租赁合同纠纷一案。

我院定于二零二一年十二月一日 上午十时整,在本院一区第22法庭依法公开开庭审理高峻峰挪用公款罪一案。

我院定于二零二一年十二月一日 上午十时三十分,在本院北京法院云法庭依法公开开庭审理北京诚智思源物业管理经营有限公司与孙枫劳动争议一案。

我院定于二零二一年十二月一日 上午十时三十分,在本院北京法院云法庭依法公开开庭审理曹亮与史克威尔艾尼克斯(中国)互动科技有限公司劳动争议一案。

我院定于二零二一年十二月一日 下午十四时整,在本院一区第7法庭依法公开开庭审理北京优客工场中科创业投资有限公司与北京银通房地产开发有限公司房屋租赁合同纠纷一案。

我院定于二零二一年十二月一日 下午十五时三十分,在本院北京法院云法庭依法公开开庭审理肖洪如与高亮亮同居关系子女抚养纠纷一案。

我院定于二零二一年十二月一日 下午十四时三十分,在本院北京法院云法庭依法公开开庭审理工业和信息化部中小企业发展促进中心与北京高商大业教育科技有限公司等股东损害公司债权人利益责任纠纷一案。

我院定于二零二一年十二月一日 下午十五时四十五分,在本院北京法院云法庭依法公开开庭审理何百黔与中华人民共和国教育部其他一案。

 
责任编辑:王媛