当前位置: 首页 > 新闻中心 > 开庭公告
2021年11月25日-11月29日开庭公告
  发布时间:2021-11-25 08:38:11 打印 字号: | |

我院定于二零二一年十一月二十五日 上午九时三十分,在本院北京法院云法庭依法公开开庭审理夏玲等与夏素珍合同纠纷一案。

我院定于二零二一年十一月二十五日 上午九时三十分,在本院北京法院云法庭依法公开开庭审理刘志坚与韩瑜确认亲子关系纠纷一案。

我院定于二零二一年十一月二十五日 上午九时三十分,在本院一区第23法庭依法公开开庭审理王有全故意杀人罪一案。

我院定于二零二一年十一月二十五日 上午十时三十分,在本院北京法院云法庭依法公开开庭审理北京强哥永屹装饰工程有限公司与体坛传媒集团股份有限公司装饰装修合同纠纷一案。

我院定于二零二一年十一月二十五日 上午十时三十分,在本院北京法院云法庭依法公开开庭审理李新凯与张圭子变更抚养关系纠纷一案。

我院定于二零二一年十一月二十五日 下午十四时整,在本院北京法院云法庭依法公开开庭审理北京天天兴隆餐饮管理有限公司与北京理工大学、杨佳慧租赁合同纠纷一案。

我院定于二零二一年十一月二十五日 下午十四时整,在本院北京法院云法庭依法公开开庭审理朱岚与武汉天宇弘物业管理有限公司物业服务合同纠纷一案。

我院定于二零二一年十一月二十五日 下午十四时三十分,在本院北京法院云法庭依法公开开庭审理杨武松与北京华控通力科技有限公司劳动争议一案。

我院定于二零二一年十一月二十五日 下午十五时三十分,在本院北京法院云法庭依法公开开庭审理王卫真与武汉天宇弘物业管理有限公司物业服务合同纠纷一案。

我院定于二零二一年十一月二十五日 下午十六时整,在本院一区第17法庭依法公开开庭审理北京骏达房地产开发有限公司与中建三局集团有限公司建设工程施工合同纠纷一案。

我院定于二零二一年十一月二十六日 下午十四时整,在本院北京法院云法庭依法公开开庭审理黄伟华与张桂英机动车交通事故责任纠纷一案。

我院定于二零二一年十一月二十九日 上午九时整,在本院一区第22法庭依法公开开庭审理袁婧违法发放贷款罪一案。

我院定于二零二一年十一月二十九日 上午九时三十分,在本院一区第7法庭依法公开开庭审理杨广泽与北京市海淀区魔奇英语培训学校执行异议之诉一案。

我院定于二零二一年十一月二十九日 上午九时三十分,在本院北京法院云法庭依法公开开庭审理徐勋奎与傅明德等提供劳务者受害责任纠纷一案。

我院定于二零二一年十一月二十九日 上午九时三十分,在本院一区速裁法庭依法公开开庭审理社本科技(北京)有限公司与太和县众推行网络科技有限公司网络服务合同纠纷一案。

我院定于二零二一年十一月二十九日 上午十时二十分,在本院北京法院云法庭依法公开开庭审理北京宏福华信混凝土有限公司与宋永苹劳动争议一案。

我院定于二零二一年十一月二十九日 下午十四时整,在本院北京法院云法庭依法公开开庭审理李文与北京航天泰坦科技股份有限公司劳动争议一案。

我院定于二零二一年十一月二十五日 上午九时三十分,在本院北京法院云法庭依法公开开庭审理朱家琪与北京市昌平区沙河镇人民政府信息公开一案。

我院定于二零二一年十一月二十五日 下午十四时三十分,在本院北京法院云法庭依法公开开庭审理北京家弘昌食品有限公司与北京市昌平区住房和城乡建设委员会其他一案。

我院定于二零二一年十一月二十五日 下午十四时整,在本院北京法院云法庭依法公开开庭审理北京家弘昌食品有限公司与北京市昌平区住房和城乡建设委员会其他一案。

我院定于二零二一年十一月二十五日 下午十四时整,在本院三区第17法庭依法公开开庭审理李国永与自然资源部其他一案。

我院定于二零二一年十一月二十五日 下午十五时整,在本院北京法院云法庭依法公开开庭审理陈建红与住房和城乡建设部信息公开一案。

我院定于二零二一年十一月二十六日 上午九时三十分,在本院三区第6法庭依法公开开庭审理张璐等与张明明等民间借贷纠纷一案。

我院定于二零二一年十一月二十六日 上午九时三十分,在本院北京法院云法庭依法公开开庭审理范建斌与周海东民间借贷纠纷一案。

我院定于二零二一年十一月二十六日 下午十四时整,在本院北京法院云法庭依法公开开庭审理褚迟与刘宏股权转让纠纷一案。

我院定于二零二一年十一月二十六日 下午十四时整,在本院三区第25法庭依法公开开庭审理深圳市茂群科技有限公司与北京国安电气有限责任公司合同纠纷一案。

我院定于二零二一年十一月二十九日 上午九时三十分,在本院北京法院云法庭依法公开开庭审理夏永伟与北京市规划和自然资源委员会海淀分局认为侵犯房产权一案。

我院定于二零二一年十一月二十九日 上午十时整,在本院三区第19法庭依法公开开庭审理王素姮等与中华人民共和国自然资源部信息公开一案。

我院定于二零二一年十一月二十九日 上午十时三十分,在本院三区第21法庭依法公开开庭审理周惠丰与北京市海淀区社会保险基金管理中心申请保护财产权,不予答复一案。

我院定于二零二一年十一月二十九日 下午十四时整,在本院北京法院云法庭依法公开开庭审理谭茂霖与皇萨(北京)铝业有限公司承揽合同纠纷一案。

我院定于二零二一年十一月二十九日 下午十四时整,在本院北京法院云法庭依法公开开庭审理陈金枝与中华人民共和国自然资源部其他一案。

 
责任编辑:张颖