当前位置: 首页 > 新闻中心 > 开庭公告
2021年11月22日-11月24日开庭公告
  发布时间:2021-11-22 08:44:31 打印 字号: | |

我院定于二零二一年十一月二十二日 上午九时三十分,在本院北京法院云法庭依法公开开庭审理北京华清园教育科技有限公司与黄鹏飞劳动争议一案。

我院定于二零二一年十一月二十二日 上午九时三十分,在本院北京法院云法庭依法公开开庭审理李文与北京航天泰坦科技股份有限公司劳动争议一案。

我院定于二零二一年十一月二十二日 上午十时三十分,在本院北京法院云法庭依法公开开庭审理北京市海淀区人民政府万寿路街道办事处与张立文劳动争议一案。

我院定于二零二一年十一月二十二日 下午十四时整,在本院北京法院云法庭依法公开开庭审理秦玥与北京高瞻远资产管理有限公司房屋租赁合同纠纷一案。

我院定于二零二一年十一月二十二日 下午十四时整,在本院一区速裁法庭依法公开开庭审理社本科技(北京)有限公司与太和县众推行网络科技有限公司网络服务合同纠纷一案。

我院定于二零二一年十一月二十二日 下午十四时整,在本院北京法院云法庭依法公开开庭审理社本科技(北京)有限公司与太和县众推行网络科技有限公司网络服务合同纠纷一案。

我院定于二零二一年十一月二十二日 下午十四时三十分,在本院一区第15法庭依法公开开庭审理北京东方恒惠抗衰老医学研究院有限公司申请撤销仲裁裁决一案。

我院定于二零二一年十一月二十二日 下午十五时整,在本院北京法院云法庭依法公开开庭审理续宝保与中国人民解放军北京卫戍区海淀第十二离职干部休养所劳动争议一案。

我院定于二零二一年十一月二十二日 下午十五时三十分,在本院北京法院云法庭依法公开开庭审理北京创策文化传播有限公司与姜云航劳动争议一案。

我院定于二零二一年十一月二十三日 上午九时三十分,在本院北京法院云法庭依法公开开庭审理北京星空年代通信技术有限公司与王懿青劳动争议一案。

我院定于二零二一年十一月二十三日 上午九时三十分,在本院北京法院云法庭依法公开开庭审理北京星空年代通信技术有限公司与王懿青劳动争议一案。

我院定于二零二一年十一月二十三日 上午九时三十分,在本院北京法院云法庭依法公开开庭审理北京雁翅企业管理中心与申清瑞等合同纠纷一案。

我院定于二零二一年十一月二十三日 上午九时三十分,在本院北京法院云法庭依法公开开庭审理刘真与王雪变更抚养关系纠纷一案。

我院定于二零二一年十一月二十三日 上午九时三十分,在本院一区速裁法庭依法公开开庭审理北京营利家具有限公司与北京万润伟业商贸有限责任公司房屋租赁合同纠纷一案。

我院定于二零二一年十一月二十三日 上午十时整,在本院一区第22法庭依法公开开庭审理王义挪用公款罪一案。

我院定于二零二一年十一月二十三日 上午十时三十分,在本院北京法院云法庭依法公开开庭审理李广运与北京盛世豪杰建设有限公司劳动争议一案。

我院定于二零二一年十一月二十三日 上午十时三十分,在本院北京法院云法庭依法公开开庭审理北京扶桑建筑装饰有限公司与镇江市华建工程劳务有限公司建设工程分包合同纠纷一案。

我院定于二零二一年十一月二十三日 上午十时三十分,在本院北京法院云法庭依法公开开庭审理董维与董芃羽抚养费纠纷一案。

我院定于二零二一年十一月二十三日 下午十四时整,在本院北京法院云法庭依法公开开庭审理赵凤霞与张桂芹返还原物纠纷一案。

我院定于二零二一年十一月二十三日 下午十四时三十分,在本院北京法院云法庭依法公开开庭审理北京东海升物业管理有限公司与王国付劳动争议一案。

我院定于二零二一年十一月二十三日 下午十四时三十分,在本院北京法院云法庭依法公开开庭审理北京东海升物业管理有限公司与王国付劳动争议一案。

我院定于二零二一年十一月二十三日 下午十五时整,在本院北京法院云法庭依法公开开庭审理郭娟娟与毕云成申请执行人执行异议之诉一案。

我院定于二零二一年十一月二十四日 上午九时三十分,在本院北京法院云法庭依法公开开庭审理王敏与陈盟等房屋买卖合同纠纷一案。

我院定于二零二一年十一月二十四日 上午九时三十分,在本院一区第7法庭依法公开开庭审理何彬与北京小城知味餐饮管理有限公司劳动争议一案。

我院定于二零二一年十一月二十四日 上午九时三十分,在本院北京法院云法庭依法公开开庭审理肖庆敏等与劳动争议一案。

我院定于二零二一年十一月二十四日 上午九时三十分,在本院北京法院云法庭依法公开开庭审理余璟明与北京左江科技股份有限公司劳动争议一案。

我院定于二零二一年十一月二十四日 上午十时整,在本院一区第22法庭依法公开开庭审理吕广等抢劫罪一案。

我院定于二零二一年十一月二十四日 上午十时三十分,在本院北京法院云法庭依法公开开庭审理常红梅与北京青创联盟科技有限公司劳动争议一案。

我院定于二零二一年十一月二十四日 下午十四时整,在本院北京法院云法庭依法公开开庭审理北京北控宏创科技有限公司与北京波菲特生态科技有限公司等房屋租赁合同纠纷一案。

我院定于二零二一年十一月二十四日 下午十四时三十分,在本院北京法院云法庭依法公开开庭审理北京羽德雅美容美体有限公司与王钊服务合同纠纷一案。

我院定于二零二一年十一月二十二日 下午十四时整,在本院北京法院云法庭依法公开开庭审理京武君安智慧物业管理有限公司与北京市海淀区人力资源和社会保障局等其他一案。

我院定于二零二一年十一月二十三日 下午十四时整,在本院北京法院云法庭依法公开开庭审理北京寓吉物业管理有限公司与北京市门头沟区人力资源与社会保障局等其他一案。

我院定于二零二一年十一月二十三日 下午十五时整,在本院北京法院云法庭依法公开开庭审理中国地质科学院地质力学研究所与北京市规划和自然资源委员会海淀分局认为侵犯房产权一案。

我院定于二零二一年十一月二十三日 下午十五时三十分,在本院北京法院云法庭依法公开开庭审理北京市昌平区崔村镇人民政府与曹德庆其他一案。

我院定于二零二一年十一月二十四日 上午九时整,在本院北京法院云法庭依法公开开庭审理Senrigan Capital Group Limited与北京市海淀区市场监督管理局其他一案。

我院定于二零二一年十一月二十四日 上午九时三十分,在本院北京法院云法庭依法公开开庭审理易凡与北京市市场监督管理局等其他一案。

我院定于二零二一年十一月二十四日 上午十一时整,在本院北京法院云法庭依法公开开庭审理宋克海与北京市海淀区人民政府北太平庄街道办事处申请保护财产权,不予答复一案。

我院定于二零二一年十一月二十四日 下午十四时三十分,在本院北京法院云法庭依法公开开庭审理杨宝东与北京市规划和自然资源委员会海淀分局认为侵犯房产权一案。

我院定于二零二一年十一月二十四日 下午十四时三十分,在本院北京法院云法庭依法公开开庭审理杨宝东与北京市规划和自然资源委员会海淀分局认为侵犯房产权一案。

我院定于二零二一年十一月二十四日 下午十四时三十分,在本院北京法院云法庭依法公开开庭审理北京金双狐油气技术有限公司与北京市海淀区社会保险基金管理中心其他一案。

 
责任编辑:张颖