当前位置: 首页 > 新闻中心 > 开庭公告
2021年11月18日-11月22日开庭公告
作者:王媛  发布时间:2021-11-18 09:09:21 打印 字号: | |

我院定于二零二一年十一月十八日 上午九时三十分,在本院北京法院云法庭依法公开开庭审理北京陈阿婆火锅餐饮有限公司永定路分公司与北京润天汽车修理有限公司租赁合同纠纷一案。

我院定于二零二一年十一月十八日 上午九时三十分,在本院北京法院云法庭依法公开开庭审理祝元志与北京市昌平区史各庄街道办事处等其他一案。

我院定于二零二一年十一月十八日 上午九时三十分,在本院三区第21法庭依法公开开庭审理谷欣宇与韩雪松等合同纠纷一案。

我院定于二零二一年十一月十八日 上午十时三十分,在本院北京法院云法庭依法公开开庭审理北汽福田汽车股份有限公司与铁岭市清河区三合商砼有限公司等追偿权纠纷一案。

我院定于二零二一年十一月十八日 下午十四时整,在本院北京法院云法庭依法公开开庭审理崔首雁与北京市昌平区史各庄街道办事处等其他一案。

我院定于二零二一年十一月十八日 下午十四时整,在本院三区第24法庭依法公开开庭审理贺明与廖鸿飞等民间借贷纠纷一案。

我院定于二零二一年十一月十八日 下午十五时十分,在本院北京法院云法庭依法公开开庭审理白玉霞与北京市昌平区史各庄街道办事处等其他一案。

我院定于二零二一年十一月十八日 下午十六时三十分,在本院北京法院云法庭依法公开开庭审理梁翠娥与北京市昌平区史各庄街道办事处等其他一案。

我院定于二零二一年十一月十九日 上午九时三十分,在本院北京法院云法庭依法公开开庭审理魏曦媛与季国强离婚后财产纠纷再审一案。

我院定于二零二一年十一月十九日 下午十四时整,在本院北京法院云法庭依法公开开庭审理北京市昌平区崔村镇人民政府与杜振奇其他一案。

我院定于二零二一年十一月十九日 上午九时十分,在本院北京法院云法庭依法公开开庭审理北京首跃科技有限公司与孙振龙劳动争议一案。

我院定于二零二一年十一月十九日 上午九时三十分,在本院北京法院云法庭依法公开开庭审理北京大华邦物业管理有限责任公司与北京瑞赢酒店物业管理有限公司排除妨害纠纷一案。

我院定于二零二一年十一月十九日 上午九时四十分,在本院北京法院云法庭依法公开开庭审理北京亿海德隆科技有限公司与杨卉等买卖合同纠纷一案。

我院定于二零二一年十一月十九日 上午十时十分,在本院北京法院云法庭依法公开开庭审理贾志祥与陈吾玲返还原物纠纷一案。

我院定于二零二一年十一月十九日 上午十时四十分,在本院北京法院云法庭依法公开开庭审理刘宇婷与中国铁塔股份有限公司北京市分公司劳动争议一案。

我院定于二零二一年十一月十九日 上午十一时十分,在本院一区第11法庭依法公开开庭审理北京宏福华信混凝土有限公司与宋永苹劳动争议一案。

我院定于二零二一年十一月十九日 下午十四时整,在本院北京法院云法庭依法公开开庭审理武欣然与北京市海淀区海淀镇人民政府等信息公开一案。

我院定于二零二一年十一月十九日 下午十四时整,在本院北京法院云法庭依法公开开庭审理周映鸿等与北京京汇小额贷款有限公司等借款合同纠纷一案。

我院定于二零二一年十一月十九日 下午十五时整,在本院北京法院云法庭依法公开开庭审理朱月松与北京市海淀区四季青镇宝山村民委员会等其他一案。

我院定于二零二一年十一月十九日 下午十五时整,在本院北京法院云法庭依法公开开庭审理王素莉等与北京京汇小额贷款有限公司借款合同纠纷一案。

我院定于二零二一年十一月二十二日 下午十四时整,在本院北京法院云法庭依法公开开庭审理京武君安智慧物业管理有限公司与北京市海淀区人力资源和社会保障局等其他一案。

我院定于二零二一年十一月二十二日 上午九时三十分,在本院北京法院云法庭依法公开开庭审理北京华清园教育科技有限公司与黄鹏飞劳动争议一案。

我院定于二零二一年十一月二十二日 上午九时三十分,在本院北京法院云法庭依法公开开庭审理李文与北京航天泰坦科技股份有限公司劳动争议一案。

我院定于二零二一年十一月二十二日 上午十时三十分,在本院北京法院云法庭依法公开开庭审理北京市海淀区人民政府万寿路街道办事处与张立文劳动争议一案。

我院定于二零二一年十一月二十二日 上午十时三十分,在本院一区速裁法庭依法公开开庭审理张岩松等与房屋买卖合同纠纷一案。

我院定于二零二一年十一月二十二日 下午十四时整,在本院北京法院云法庭依法公开开庭审理秦玥与北京高瞻远资产管理有限公司房屋租赁合同纠纷一案。

我院定于二零二一年十一月二十二日 下午十四时整,在本院一区速裁法庭依法公开开庭审理社本科技(北京)有限公司与太和县众推行网络科技有限公司网络服务合同纠纷一案。

我院定于二零二一年十一月二十二日 下午十四时三十分,在本院一区第15法庭依法公开开庭审理北京东方恒惠抗衰老医学研究院有限公司申请撤销仲裁裁决一案。

我院定于二零二一年十一月二十二日 下午十五时整,在本院北京法院云法庭依法公开开庭审理续宝保与中国人民解放军北京卫戍区海淀第十二离职干部休养所劳动争议一案。

我院定于二零二一年十一月二十二日 下午十五时三十分,在本院北京法院云法庭依法公开开庭审理北京创策文化传播有限公司与姜云航劳动争议一案。

 

 
责任编辑:王媛