当前位置: 首页 > 新闻中心 > 开庭公告
2021年11月16日-11月18日开庭公告
作者:王媛  发布时间:2021-11-16 09:05:22 打印 字号: | |

我院定于二零二一年十一月十六日 上午九时三十分,在本院北京法院云法庭依法公开开庭审理北京中材国建商贸有限公司等与刘利强劳动争议一案。

我院定于二零二一年十一月十六日 上午九时三十分,在本院北京法院云法庭依法公开开庭审理北京德高建筑劳务有限公司等与建设工程施工合同纠纷一案。

我院定于二零二一年十一月十六日 上午九时三十分,在本院一区第22法庭依法公开开庭审理耿代路受贿罪一案。

我院定于二零二一年十一月十六日 上午九时三十分,在本院北京法院云法庭依法公开开庭审理北京营利家具有限公司与北京万润伟业商贸有限责任公司房屋租赁合同纠纷一案。

我院定于二零二一年十一月十六日 上午十时二十分,在本院北京法院云法庭依法公开开庭审理张春军与北京捷陆达汽车救援有限公司劳动争议一案。

我院定于二零二一年十一月十六日 上午十时三十分,在本院北京法院云法庭依法公开开庭审理崔龙与张庆海农村建房施工合同纠纷一案。

我院定于二零二一年十一月十六日 下午十四时整,在本院北京法院云法庭依法公开开庭审理北京达仁天成管理咨询有限公司与韩欢欢劳动争议一案。

我院定于二零二一年十一月十六日 下午十四时四十分,在本院北京法院云法庭依法公开开庭审理李安与北京中坤落樱庄园葡萄酒有限公司劳动争议一案。

我院定于二零二一年十一月十六日 上午九时三十分,在本院北京法院云法庭依法公开开庭审理陈朝辉与北京市市场监督管理局等认为侵犯人身权一案。

我院定于二零二一年十一月十六日 下午十四时整,在本院北京法院云法庭依法公开开庭审理华泰证券股份有限公司北京学院南路证券营业部与领睿资产管理有限公司质押式证券回购纠纷一案。

我院定于二零二一年十一月十六日 上午九时三十分,在本院北京法院云法庭依法公开开庭审理陈大江与北京市昌平区马池口镇人民政府其他一案。

我院定于二零二一年十一月十六日 下午十四时整,在本院北京法院云法庭依法公开开庭审理刘朝印与自然资源部其他一案。

我院定于二零二一年十一月十七日 上午九时三十分,在本院北京法院云法庭依法公开开庭审理王永禄与北京市海淀区人力资源和社会保障局等其他一案。

我院定于二零二一年十一月十七日 上午九时三十分,在本院北京法院云法庭依法公开开庭审理李华安等与北京西泰隆酒店管理有限公司合同纠纷一案。

我院定于二零二一年十一月十七日 上午十时三十分,在本院北京法院云法庭依法公开开庭审理董玉分等与董一墨等其他一案。

我院定于二零二一年十一月十七日 下午十四时整,在本院三区第25法庭依法公开开庭审理信达投资有限公司与李强合同纠纷一案。

我院定于二零二一年十一月十七日 下午十四时三十分,在本院北京法院云法庭依法公开开庭审理付桂平等与北京市昌平区南邵镇人民政府其他一案。

我院定于二零二一年十一月十七日 上午九时二十分,在本院一区速裁法庭依法公开开庭审理李非滨等与李振英等确认合同无效纠纷一案。

我院定于二零二一年十一月十七日 上午九时三十分,在本院北京法院云法庭依法公开开庭审理北京本乡良实面业有限责任公司与北京京门良实国有资产经营管理有限公司房屋租赁合同纠纷一案。

我院定于二零二一年十一月十七日 上午九时三十分,在本院北京法院云法庭依法公开开庭审理北京弘合柏基金融信息服务有限责任公司与刘欢劳动争议一案。

我院定于二零二一年十一月十七日 上午十时三十分,在本院北京法院云法庭依法公开开庭审理北京融嘉合创科技有限公司与尹君劳动争议一案。

我院定于二零二一年十一月十七日 下午十四时整,在本院一区第2法庭依法公开开庭审理宛淑珍与中诚信托有限责任公司抵押权纠纷一案。

我院定于二零二一年十一月十七日 下午十四时整,在本院北京法院云法庭依法公开开庭审理北京九龙制药有限公司等与劳动争议一案。

我院定于二零二一年十一月十七日 下午十五时整,在本院一区第13法庭依法公开开庭审理瑞美嘉信国际信息技术(北京)有限公司与耿庆玲劳动争议一案。

我院定于二零二一年十一月十八日 上午九时三十分,在本院北京法院云法庭依法公开开庭审理北京陈阿婆火锅餐饮有限公司永定路分公司与北京润天汽车修理有限公司租赁合同纠纷一案。

我院定于二零二一年十一月十八日 上午九时三十分,在本院北京法院云法庭依法公开开庭审理祝元志与北京市昌平区史各庄街道办事处等其他一案。

我院定于二零二一年十一月十八日 上午九时三十分,在本院三区第21法庭依法公开开庭审理谷欣宇与韩雪松等合同纠纷一案。

我院定于二零二一年十一月十八日 上午十时四十五分,在本院北京法院云法庭依法公开开庭审理梁翠娥与北京市昌平区史各庄街道办事处等其他一案。

我院定于二零二一年十一月十八日 下午十四时整,在本院北京法院云法庭依法公开开庭审理崔首雁与北京市昌平区史各庄街道办事处等其他一案。

我院定于二零二一年十一月十八日 下午十四时整,在本院三区第24法庭依法公开开庭审理贺明与廖鸿飞等民间借贷纠纷一案。

我院定于二零二一年十一月十八日 下午十五时十分,在本院北京法院云法庭依法公开开庭审理白玉霞与北京市昌平区史各庄街道办事处等其他一案。

我院定于二零二一年十一月十八日 下午十六时三十分,在本院北京法院云法庭依法公开开庭审理梁翠娥与北京市昌平区史各庄街道办事处等其他一案。

 

 
责任编辑:王媛