当前位置: 首页 > 新闻中心 > 法院动态
北京市第一中级人民法院2021年公开遴选公务员笔试成绩公布及面试公告
作者:一中院  发布时间:2021-11-05 17:03:43 打印 字号: | |

根据公开遴选工作实施方案要求,现将2021年公开遴选公务员笔试成绩及面试有关事项通知如下:

一、面试确认

笔试成绩见附件1。进入面试考生(见附件2)需保持手机通讯畅通,及时接听我院工作人员电话,确认是否参加面试。

二、面试安排

(一)面试方式:采取现场面试方式。

(二)面试时间:2021年11月13日(周六)

上午场:考生8:00入闱;

下午场:考生13:00入闱。

(三)面试地点:北京市第一中级人民法院(北京市石景山区石景山路16号)。

考生可乘坐地铁1号线八宝山站D口出向西走500米后右拐向南走300米,从北京市第一中级人民法院南门停车场(鲁谷大街)进入。

三、注意事项

(一)参加上午面试的考生须在面试当天上午7:40前报到。参加下午面试的考生须在面试当天下午12:40前报到。没有按考场入闱时间进入候考室的考生,取消面试资格。

(二)考生须撰写并提交《北京市市级机关公开遴选公务员工作业绩报告》(见附件3),纸质版于面试当天现场提交,电子版于2021年11月10日前提交至yzygbc@sina.com邮箱,报告须经所在单位党委(党组)审核盖章。

(三)考生须携带本人有效居民身份证(或社保卡)原件、笔试准考证。

(四)考生应在考前14日内进行自身健康状况监测,做好个人防护。面试当天考生须提交已签字的《北京地区2021年度人事考试新冠肺炎疫情防控告知暨承诺书》(见附件4),并积极配合做好面试期间疫情防控工作。

(五)考生面试当天现场测量体温正常、北京健康宝为“未见异常”且持本人首场考试前48小时内采样的核酸检测阴性证明方可进入考点。48小时是指样本采集时间至本人当天所考科目开考时间。为保证顺利参考,请考生提前预约核酸检测服务。

(六)如发现考生隐瞒或谎报旅居史、接触史、健康状况等疫情防控重点信息,不配合工作人员进行体温测量、询问、排查、送诊,根据相关规定取消其相应考试资格;如考生存在违法行为,依法追究其法律责任。

 

附件:

1.公开遴选公务员笔试成绩

2.面试人员名单及时间安排

3.放弃面试声明

4.关于撰写工作业绩报告的有关要求

5.北京地区2021年度人事考试新冠肺炎疫情防控告知暨承诺书

 

联系电话:010-59891078

 

 

北京市第一中级人民法院

2021年11月5日


 

 

 
责任编辑:张倩