当前位置: 首页 > 新闻中心 > 开庭公告
2021年10月14日-10月18日开庭公告
作者:王媛  发布时间:2021-10-14 09:00:12 打印 字号: | |

我院定于二零二一年十月十四日 上午九时三十分,在本院北京法院云法庭依法公开开庭审理上海景泰建设股份有限公司与北京路乙文化传播有限公司合同纠纷一案。

我院定于二零二一年十月十四日 上午十时整,在本院一区第22法庭依法公开开庭审理徐中兴违法发放贷款罪一案。

我院定于二零二一年十月十四日 上午十时三十分,在本院北京法院云法庭依法公开开庭审理中国平安财产保险股份有限公司围场支公司与乔恩等机动车交通事故责任纠纷一案。

我院定于二零二一年十月十四日 上午十时三十分,在本院一区第21法庭依法公开开庭审理北京裕和中西医结合康复医院有限公司与孙金玲劳动争议一案。

我院定于二零二一年十月十四日 上午十时三十分,在本院一区第21法庭依法公开开庭审理北京裕和中西医结合康复医院有限公司与孙金玲劳动争议一案。

我院定于二零二一年十月十四日 下午十四时整,在本院一区第14法庭依法公开开庭审理解素兰、解长坡与刘文革所有权确认纠纷一案。

我院定于二零二一年十月十四日 下午十四时整,在本院北京法院云法庭依法公开开庭审理刘强与季强等房屋租赁合同纠纷一案。

我院定于二零二一年十月十四日 上午九时三十分,在本院北京法院云法庭依法公开开庭审理李海华与庞开海追偿权纠纷一案。

我院定于二零二一年十月十四日 上午九时三十分,在本院北京法院云法庭依法公开开庭审理邵明君与中华人民共和国财政部信息公开一案。

我院定于二零二一年十月十四日 上午九时三十分,在本院三区第17法庭依法公开开庭审理邵明君与中华人民共和国财政部信息公开一案。

我院定于二零二一年十月十四日 下午十四时整,在本院北京法院云法庭依法公开开庭审理中信国安信息产业股份有限公司与河南大象融媒体集团有限公司等新增资本认购纠纷一案。

我院定于二零二一年十月十五日 上午十时整,在本院北京法院云法庭依法公开开庭审理北京豫安辛伏建筑劳务有限公司与聂金防劳务合同纠纷一案。

我院定于二零二一年十月十五日 上午九时三十分,在本院北京法院云法庭依法公开开庭审理医疗诊断(香港)有限公司与中华人民共和国国家卫生健康委员会信息公开一案。

我院定于二零二一年十月十八日 上午九时三十分,在本院北京法院云法庭依法公开开庭审理北京无二之旅科技有限公司与高爽劳动争议一案。

我院定于二零二一年十月十八日 上午九时三十分,在本院一区第7法庭依法公开开庭审理北京易泊时代科技有限公司与郭玺劳动争议一案。

我院定于二零二一年十月十八日 上午九时三十分,在本院一区第14法庭依法公开开庭审理杨卫与王燕萍等确认合同无效纠纷一案。

我院定于二零二一年十月十八日 上午九时三十分,在本院一区第19法庭依法公开开庭审理刘京与高斌等名誉权纠纷一案。

我院定于二零二一年十月十八日 上午十时三十分,在本院北京法院云法庭依法公开开庭审理际高建业有限公司与北京克达律师事务所法律服务合同纠纷一案。

我院定于二零二一年十月十八日 上午十时三十分,在本院一区第7法庭依法公开开庭审理郭玺与北京神州数码有限公司劳动争议一案。

我院定于二零二一年十月十八日 上午十一时整,在本院北京法院云法庭依法公开开庭审理白向丽与北京汇超房地产开发有限公司等房屋买卖合同纠纷一案。

我院定于二零二一年十月十八日 下午十五时三十分,在本院北京法院云法庭依法公开开庭审理曹雪铮与北京首钢自动化信息技术有限公司劳动争议一案。

 
责任编辑:王媛