当前位置: 首页 > 新闻中心 > 开庭公告
2021年10月12日-10月14日开庭公告
作者:王媛  发布时间:2021-10-12 08:58:40 打印 字号: | |

我院定于二零二一年十月十二日 上午九时三十分,在本院北京法院云法庭依法公开开庭审理北京建工博海建设有限公司等与丁连伟等建设工程施工合同纠纷一案。

我院定于二零二一年十月十二日 上午九时三十分,在本院北京法院云法庭依法公开开庭审理张争与中华人民共和国住房和城乡建设部其他一案。

我院定于二零二一年十月十二日 上午九时三十分,在本院北京法院云法庭依法公开开庭审理江西中创建设工程有限公司与中华人民共和国住房和城乡建设部其他一案。

我院定于二零二一年十月十二日 下午十四时三十分,在本院北京法院云法庭依法公开开庭审理袁志强与国家市场监督管理总局其他一案。

我院定于二零二一年十月十二日 下午十四时三十分,在本院北京法院云法庭依法公开开庭审理任美成与张东伟合同纠纷一案。

我院定于二零二一年十月十三日 上午九时三十分,在本院北京法院云法庭依法公开开庭审理黄长青与工业和信息化部其他一案。

我院定于二零二一年十月十三日 上午十一时整,在本院北京法院云法庭依法公开开庭审理天津市育人图书销售有限责任公司等与北京千秋智业图书发行有限公司买卖合同纠纷一案。

我院定于二零二一年十月十三日 下午十四时整,在本院三区第25法庭依法公开开庭审理中国电建集团租赁有限公司与若羌圣昆仑动力机电有限责任公司等融资租赁合同纠纷一案。 

我院定于二零二一年十月十三日 上午九时三十分,在本院一区大法庭依法公开开庭审理杜孟府故意杀人罪一案。

我院定于二零二一年十月十三日 上午九时三十分,在本院北京法院云法庭依法公开开庭审理吴云腾与邹宏宇生命权、身体权、健康权纠纷一案。

我院定于二零二一年十月十三日 上午十时三十分,在本院北京法院云法庭依法公开开庭审理北京迈香园餐饮管理有限公司与王春晓劳动争议一案。

我院定于二零二一年十月十三日 下午十四时整,在本院北京法院云法庭依法公开开庭审理王运虎等与杨敏确认合同无效纠纷一案。

我院定于二零二一年十月十三日 下午十四时整,在本院北京法院云法庭依法公开开庭审理王志坤与飞兰苑(北京)教育咨询有限公司劳动争议一案。

我院定于二零二一年十月十四日 上午九时三十分,在本院北京法院云法庭依法公开开庭审理上海景泰建设股份有限公司与北京路乙文化传播有限公司合同纠纷一案。

我院定于二零二一年十月十四日 上午十时整,在本院一区第22法庭依法公开开庭审理徐中兴违法发放贷款罪一案。 

我院定于二零二一年十月十四日 上午十时三十分,在本院北京法院云法庭依法公开开庭审理中国平安财产保险股份有限公司围场支公司与乔恩等机动车交通事故责任纠纷一案。

我院定于二零二一年十月十四日 下午十四时整,在本院一区第14法庭依法公开开庭审理解素兰、解长坡与刘文革所有权确认纠纷一案。

我院定于二零二一年十月十四日 下午十四时整,在本院北京法院云法庭依法公开开庭审理刘强与季强等房屋租赁合同纠纷一案。

我院定于二零二一年十月十四日 上午九时三十分,在本院三区第17法庭依法公开开庭审理邵明君与中华人民共和国财政部信息公开一案。

我院定于二零二一年十月十四日 下午十四时整,在本院北京法院云法庭依法公开开庭审理中信国安信息产业股份有限公司与河南大象融媒体集团有限公司等新增资本认购纠纷一案。

 
责任编辑:王媛