当前位置: 首页 > 新闻中心 > 开庭公告
2021年10月08日-10月12日开庭公告
作者:王媛  发布时间:2021-10-08 09:00:23 打印 字号: | |

我院定于二零二一年十月八日 下午十四时三十分,在本院北京法院云法庭依法公开开庭审理沈宣抒与中华人民共和国教育部其他一案。 

我院定于二零二一年十月九日 上午九时三十分,在本院三区第17法庭依法公开开庭审理张小霞与自然资源部信息公开一案。

我院定于二零二一年十月九日 下午十四时整,在本院北京法院云法庭依法公开开庭审理北京海淀颐海出租汽车有限责任公司与肖国全合同纠纷一案。

我院定于二零二一年十月十一日 下午十四时整,在本院一区第1法庭依法公开开庭审理李金生与薛童等农村房屋买卖合同纠纷一案。

我院定于二零二一年十月十一日 上午九时三十分,在本院北京法院云法庭依法公开开庭审理何百黔与中华人民共和国教育部其他一案。

我院定于二零二一年十月十二日 上午九时三十分,在本院北京法院云法庭依法公开开庭审理张争与中华人民共和国住房和城乡建设部其他一案。

我院定于二零二一年十月十二日 下午十四时三十分,在本院北京法院云法庭依法公开开庭审理袁志强与国家市场监督管理总局其他一案。

我院定于二零二一年十月十二日 下午十四时三十分,在本院北京法院云法庭依法公开开庭审理任美成与张东伟合同纠纷一案。

我院定于二零二一年十月十二日 上午九时三十分,在本院北京法院云法庭依法公开开庭审理北京建工博海建设有限公司等与丁连伟等建设工程施工合同纠纷一案。

 
责任编辑:王媛