当前位置: 首页 > 新闻中心 > 开庭公告
2021年09月29日开庭公告
作者:张颖  发布时间:2021-09-29 09:04:54 打印 字号: | |

我院定于二零二一年九月二十九日 上午九时三十分,在本院北京法院云法庭依法公开开庭审理北京国电通网络技术有限公司等与房屋租赁合同纠纷一案。 

我院定于二零二一年九月二十九日 下午十四时三十分,在本院一区第18法庭依法公开开庭审理鲍贝莉与索涛民间借贷纠纷一案。

我院定于二零二一年九月二十九日 上午九时三十分,在本院北京法院云法庭依法公开开庭审理天威新能源系统工程(北京)有限公司与贾书理等清算责任纠纷一案。

我院定于二零二一年九月二十九日 上午九时整,在本院北京法院云法庭依法公开开庭审理兰州瑞建投资发展有限公司与北京鼎元汇丰投资有限公司借款合同纠纷一案。

我院定于二零二一年九月二十九日 上午十时三十分,在本院北京法院云法庭依法公开开庭审理高雪花与王浩民间借贷纠纷一案。

我院定于二零二一年九月二十九日 下午十四时整,在本院北京法院云法庭依法公开开庭审理西藏金泰华光投资有限公司与东莞市星河传说商住区有限公司等合同纠纷一案。

 
责任编辑:张颖