当前位置: 首页 > 新闻中心 > 开庭公告
2021年09月27日-09月29日开庭公告
  发布时间:2021-09-27 08:45:27 打印 字号: | |

我院定于二零二一年九月二十七日 上午九时三十分,在本院北京法院云法庭依法公开开庭审理北京东方恒瑞建筑装饰工程有限公司与黄如敬等装饰装修合同纠纷一案。

我院定于二零二一年九月二十七日 上午十时整,在本院一区第14法庭依法公开开庭审理赵志霞与北京兴业万发房地产开发有限公司民事主体间房屋拆迁补偿合同纠纷一案。

我院定于二零二一年九月二十八日 上午九时三十分,在本院北京法院云法庭依法公开开庭审理北京鹏达优客工场创业投资有限公司与合众人寿保险股份有限公司房屋租赁合同纠纷一案。

我院定于二零二一年九月二十八日 上午九时三十分,在本院一区第14法庭依法公开开庭审理宋建民等与冉云霞案外人执行异议之诉一案。

我院定于二零二一年九月二十八日 上午十时三十分,在本院北京法院云法庭依法公开开庭审理美宅科技(北京)有限公司与牛子超劳动争议一案。

我院定于二零二一年九月二十八日 上午十时三十分,在本院一区第14法庭依法公开开庭审理牛桂荣等与金永莉等民事主体间房屋拆迁补偿合同纠纷一案。

我院定于二零二一年九月二十九日 上午九时三十分,在本院北京法院云法庭依法公开开庭审理北京国电通网络技术有限公司等与房屋租赁合同纠纷一案。

我院定于二零二一年九月二十九日 下午十四时三十分,在本院一区第18法庭依法公开开庭审理鲍贝莉与索涛民间借贷纠纷一案。

我院定于二零二一年九月二十七日 上午九时三十分,在本院三区第6法庭依法公开开庭审理赵芳南与邓德松等金融借款合同纠纷一案。

我院定于二零二一年九月二十七日 下午十四时整,在本院北京法院云法庭依法公开开庭审理北汽福田汽车股份有限公司与张财国等追偿权纠纷一案。

我院定于二零二一年九月二十七日 下午十五时整,在本院北京法院云法庭依法公开开庭审理北汽福田汽车股份有限公司与铁岭市清河区三合商砼有限公司等追偿权纠纷一案。

我院定于二零二一年九月二十八日 上午九时三十分,在本院北京法院云法庭依法公开开庭审理赵建军与北京市海淀区卫生健康委员会等其他一案。

我院定于二零二一年九月二十八日 上午九时三十分,在本院北京法院云法庭依法公开开庭审理王猛与郭友雷民间借贷纠纷一案。

我院定于二零二一年九月二十八日 下午十四时三十分,在本院北京法院云法庭依法公开开庭审理田运涛与北京市海淀区应急管理局其他一案。

我院定于二零二一年九月二十九日 上午九时三十分,在本院北京法院云法庭依法公开开庭审理天威新能源系统工程(北京)有限公司与贾书理等清算责任纠纷一案。

我院定于二零二一年九月二十九日 上午九时整,在本院北京法院云法庭依法公开开庭审理兰州瑞建投资发展有限公司与北京鼎元汇丰投资有限公司借款合同纠纷一案。

我院定于二零二一年九月二十九日 上午十时三十分,在本院北京法院云法庭依法公开开庭审理高雪花与王浩民间借贷纠纷一案。

我院定于二零二一年九月二十九日 上午十时三十分,在本院北京法院云法庭依法公开开庭审理高雪花与王浩民间借贷纠纷一案。

我院定于二零二一年九月二十九日 下午十四时整,在本院北京法院云法庭依法公开开庭审理西藏金泰华光投资有限公司与东莞市星河传说商住区有限公司等合同纠纷一案。

 
责任编辑:张颖