当前位置: 首页 > 新闻中心 > 开庭公告
2021年09月22日-09月24日开庭公告
  发布时间:2021-09-22 09:06:12 打印 字号: | |

我院定于二零二一年九月二十二日 上午九时三十分,在本院一区第10法庭依法公开开庭审理中华联合财产保险股份有限公司北京分公司与黄健等机动车交通事故责任纠纷一案。

我院定于二零二一年九月二十二日 下午十四时整,在本院北京法院云法庭依法公开开庭审理北京国电通网络技术有限公司等与房屋租赁合同纠纷一案。

我院定于二零二一年九月二十二日 下午十五时三十分,在本院一区第11法庭依法公开开庭审理胡士英与许瑞排除妨害纠纷一案。

我院定于二零二一年九月二十二日 下午十五时三十分,在本院北京法院云法庭依法公开开庭审理李强与周方禄农村建房施工合同纠纷一案。

我院定于二零二一年九月二十三日 上午九时三十分,在本院北京法院云法庭依法公开开庭审理李莉与许志江等排除妨害纠纷一案。

我院定于二零二一年九月二十三日 上午十时整,在本院一区第7法庭依法公开开庭审理王淑荭等与房屋租赁合同纠纷一案。

我院定于二零二一年九月二十三日 上午十时三十分,在本院北京法院云法庭依法公开开庭审理孔繁军与石国英生命权、身体权、健康权纠纷一案。

我院定于二零二一年九月二十三日 上午十时三十分,在本院北京法院云法庭依法公开开庭审理张玉芝与冯德顺等合同纠纷一案。

我院定于二零二一年九月二十三日 下午十四时整,在本院一区第7法庭依法公开开庭审理魏泓飞与中国天衡国际经济贸易合作公司劳动争议一案。

我院定于二零二一年九月二十三日 下午十四时整,在本院北京法院云法庭依法公开开庭审理张玲玲等与王中伟确认合同无效纠纷一案。

我院定于二零二一年九月二十三日 下午十四时三十分,在本院北京法院云法庭依法公开开庭审理北京豫安辛伏建筑劳务有限公司与白怀东劳务合同纠纷一案。

我院定于二零二一年九月二十三日 下午十五时整,在本院一区第14法庭依法公开开庭审理中国人民解放军北京卫戍区朝阳第五离职干部休养所与北京卓丰投资有限公司合资、合作开发房地产合同纠纷一案。

我院定于二零二一年九月二十四日 上午九时三十分,在本院一区第6法庭依法公开开庭审理北京昆玉河游艇俱乐部有限公司与北京京城水系旅游开发有限公司房屋租赁合同纠纷一案。

我院定于二零二一年九月二十四日 上午九时三十分,在本院北京法院云法庭依法公开开庭审理北京京浩达科贸有限公司等与合同纠纷一案。

我院定于二零二一年九月二十四日 上午十时三十分,在本院北京法院云法庭依法公开开庭审理赵志霞与北京兴业万发房地产开发有限公司民事主体间房屋拆迁补偿合同纠纷一案。

我院定于二零二一年九月二十二日 上午九时三十分,在本院北京法院云法庭依法公开开庭审理张勇与药监局信息公开一案。

我院定于二零二一年九月二十二日 上午九时三十分,在本院北京法院云法庭依法公开开庭审理潘龙江与中华人民共和国工业和信息化部其他一案。

我院定于二零二一年九月二十三日 上午九时三十分,在本院北京法院云法庭依法公开开庭审理胡小容与中华人民共和国自然资源部信息公开一案。

我院定于二零二一年九月二十三日 上午九时三十分,在本院北京法院云法庭依法公开开庭审理张争等与上海市住房和城乡建设管理委员会等认为侵犯房产权一案。

我院定于二零二一年九月二十三日 上午九时五十分,在本院北京法院云法庭依法公开开庭审理张争等与上海市住房和城乡建设管理委员会等认为侵犯房产权一案。

我院定于二零二一年九月二十三日 上午十时十分,在本院北京法院云法庭依法公开开庭审理张争等与上海市房屋管理局等认为侵犯房产权一案。

我院定于二零二一年九月二十三日 上午十时十五分,在本院三区第21法庭依法公开开庭审理沈公明与中华人民共和国自然资源部其他一案。

我院定于二零二一年九月二十三日 上午十时三十分,在本院北京法院云法庭依法公开开庭审理张争等与上海市房屋管理局等认为侵犯房产权一案。

我院定于二零二一年九月二十三日 上午十时五十分,在本院北京法院云法庭依法公开开庭审理张争等与上海市房屋管理局等认为侵犯房产权一案。

我院定于二零二一年九月二十三日 上午十一时十分,在本院北京法院云法庭依法公开开庭审理张争等与上海市房屋管理局等认为侵犯房产权一案。

我院定于二零二一年九月二十三日 下午十四时整,在本院三区第25法庭依法公开开庭审理义乌市锦翼投资管理有限公司与北京翼龙金服投资管理有限公司民间借贷纠纷一案。

我院定于二零二一年九月二十三日 下午十五时整,在本院三区第25法庭依法公开开庭审理李如彬与北京浩洋正业汽车销售服务有限公司民间借贷纠纷一案。

我院定于二零二一年九月二十三日 下午十五时三十分,在本院北京法院云法庭依法公开开庭审理湖北省瑞丰建筑劳务有限公司与北京市海淀区住房和城乡建设委员会(北京市海淀区人民政府房屋征收办公室)申请保护财产权,不予答复一案。

我院定于二零二一年九月二十四日 上午九时三十分,在本院北京法院云法庭依法公开开庭审理北京圆明园花园别墅有限公司与北京市规划和自然资源委员会海淀分局其他一案。

我院定于二零二一年九月二十四日 上午九时三十分,在本院三区第24法庭依法公开开庭审理北京中泰创盈企业管理有限公司与上海铎优投资管理合伙企业(有限合伙)合同纠纷一案。

我院定于二零二一年九月二十四日 上午九时三十分,在本院北京法院云法庭依法公开开庭审理中信国安信息产业股份有限公司与河南大象融媒体集团有限公司等新增资本认购纠纷一案。

我院定于二零二一年九月二十四日 上午十时三十分,在本院北京法院云法庭依法公开开庭审理北京圆明园花园别墅有限公司与北京市规划和自然资源委员会海淀分局认为侵犯房产权一案。

我院定于二零二一年九月二十四日 上午十一时十五分,在本院北京法院云法庭依法公开开庭审理北京圆明园花园别墅有限公司与北京市规划和自然资源委员会海淀分局认为侵犯房产权一案。

我院定于二零二一年九月二十四日 下午十四时整,在本院北京法院云法庭依法公开开庭审理临县双勇煤焦有限公司与国家能源局其他一案。

我院定于二零二一年九月二十四日 下午十四时三十分,在本院北京法院云法庭依法公开开庭审理陈其生与自然资源部其他一案。

 
责任编辑:姜慧玲