当前位置: 首页 > 新闻中心 > 开庭公告
2021年09月18日-09月22日开庭公告
  发布时间:2021-09-18 08:58:19 打印 字号: | |

我院定于二零二一年九月十八日 上午九时三十分,在本院北京法院云法庭依法公开开庭审理徐杰与刘长华等财产损害赔偿纠纷一案。

我院定于二零二一年九月十八日 上午九时三十分,在本院北京法院云法庭依法公开开庭审理北京北迈科技股份有限公司与赵颢棋劳动争议一案。

我院定于二零二一年九月十八日 上午十时三十分,在本院北京法院云法庭依法公开开庭审理范仕平与高正良建设工程施工合同纠纷一案。

我院定于二零二一年九月十八日 上午十时三十分,在本院北京法院云法庭依法公开开庭审理王有志与康玉枝生命权、身体权、健康权纠纷一案。

我院定于二零二一年九月十八日 上午十时三十分,在本院北京法院云法庭依法公开开庭审理于子丰与沈玉玲民间借贷纠纷一案。

我院定于二零二一年九月十八日 下午十三时整,在本院北京法院云法庭依法公开开庭审理北京中房城投置业有限公司与中铁四局集团有限公司、北京铁四房屋建筑工程有限责任公司房地产开发经营合同纠纷一案。

我院定于二零二一年九月十八日 下午十四时整,在本院一区第6法庭依法公开开庭审理北京宏图远达物业管理有限公司与北京市第五建筑工程集团有限公司建设工程施工合同纠纷一案。

我院定于二零二一年九月十八日 下午十四时整,在本院北京法院云法庭依法公开开庭审理焦卫平等与北京信德保险经纪有限公司确认合同无效纠纷一案。

我院定于二零二一年九月十八日 下午十五时整,在本院北京法院云法庭依法公开开庭审理丁红等与范忠伟确认合同无效纠纷一案。

我院定于二零二一年九月二十二日 上午九时三十分,在本院一区第10法庭依法公开开庭审理中华联合财产保险股份有限公司北京分公司与黄健等机动车交通事故责任纠纷一案。   

我院定于二零二一年九月二十二日 下午十四时整,在本院北京法院云法庭依法公开开庭审理北京国电通网络技术有限公司等与房屋租赁合同纠纷一案。

我院定于二零二一年九月二十二日 下午十五时三十分,在本院一区第11法庭依法公开开庭审理胡士英与许瑞排除妨害纠纷一案。

我院定于二零二一年九月二十二日 下午十五时三十分,在本院北京法院云法庭依法公开开庭审理李强与周方禄农村建房施工合同纠纷一案。

我院定于二零二一年九月十八日 上午九时三十分,在本院北京法院云法庭依法公开开庭审理梁付书等与国家能源局其他一案。

我院定于二零二一年九月二十二日 上午九时三十分,在本院北京法院云法庭依法公开开庭审理张勇与药监局信息公开一案。

我院定于二零二一年九月二十二日 上午九时三十分,在本院北京法院云法庭依法公开开庭审理潘龙江与中华人民共和国工业和信息化部其他一案。

 
责任编辑:王媛