当前位置: 首页 > 新闻中心 > 法院动态
队伍教育整顿|全国政法队伍教育整顿中央第一督导组北京小组赴北京一中院开展实地督导
作者:一中院  发布时间:2021-09-16 19:24:22 打印 字号: | |

9月16日上午,中央第一督导组北京小组副组长、第三实地督导组负责人孙晓卿一行六人到一中院实地督导队伍教育整顿工作。北京市法院系统队伍教育整顿指导组副组长郭俊宝陪同督导。

△图为督导组实地查看一中院队伍教育整顿宣传展板

督导组实地查看了北京一中院队伍教育整顿宣传展板,听取相关工作汇报,深入了解北京一中院队伍教育整顿工作的整体推进情况、阶段性工作成果和各党支部具体落实情况。随后,与市法院系统队伍教育整顿指导组副组长、北京四中院及北京知产法院队伍教育整顿领导小组主要领导开展谈话,并细致查阅了一中院、四中院和北京知产法院队伍教育整顿相关工作材料,重点了解学习教育、查纠整改等环节的具体工作情况,深入督导教育整顿工作。

△图为督导组查阅一中院教育整顿相关材料

△图为督导组查阅四中院教育整顿相关材料

△图为督导组查阅北京知产法院教育整顿相关材料

△图为督导组与市法院系统指导组副组长郭俊宝进行谈话

△图为督导组与四中院党组书记进行谈话

△图为督导组与北京知产法院党组书记进行谈话

下午,督导组与一中院党组班子成员、中层干部及干警代表开展谈话,全面了解队伍教育整顿工作情况。

△图为督导组与一中院党组书记进行谈话

△图为督导组与一中院中层干部进行谈话

△图为督导组与一中院干警代表进行谈话




 

 
责任编辑:张倩