当前位置: 首页 > 新闻中心 > 开庭公告
2021年09月16日-09月18日开庭公告
作者:王媛  发布时间:2021-09-16 09:06:26 打印 字号: | |

我院定于二零二一年九月十六日 上午九时三十分,在本院北京法院云法庭依法公开开庭审理北京方通皓德商贸有限公司与李长建劳动争议一案。 

我院定于二零二一年九月十六日 上午九时三十分,在本院一区第7法庭依法公开开庭审理北京实验学校(海淀)与韩月萌劳动争议一 案。

我院定于二零二一年九月十六日 上午九时三十分,在本院北京法院云法庭依法公开开庭审理中国建筑一局(集团)有限公司与山东双越线缆集团有限公司买卖合同纠纷一案。

我院定于二零二一年九月十六日 下午十四时整,在本院一区第22法庭依法公开开庭审理杨晓飞挪用公款罪一案。

我院定于二零二一年九月十六日 上午九时三十分,在本院一区第22法庭依法公开开庭审理杨晓飞挪用公款罪一案。

我院定于二零二一年九月十六日 上午十时三十分,在本院北京法院云法庭依法公开开庭审理中国平安财产保险股份有限公司北京分公司与计红艳等机动车交通事故责任纠纷一案。

我院定于二零二一年九月十六日 下午十四时整,在本院一区第1法庭依法公开开庭审理解素兰等与刘文革所有权确认纠纷一案。

我院定于二零二一年九月十六日 下午十六时整,在本院一区第1法庭依法公开开庭审理李金生与薛童等农村房屋买卖合同纠纷一案。

我院定于二零二一年九月十六日 上午九时整,在本院北京法院云法庭依法公开开庭审理任杰与任玮继承纠纷一案。

我院定于二零二一年九月十六日 上午九时三十分,在本院北京法院云法庭依法公开开庭审理任建新与中华人民共和国自然资源部其他一案。

我院定于二零二一年九月十六日 下午十四时整,在本院北京法院云法庭依法公开开庭审理吴志容与自然资源部信息公开一案。

我院定于二零二一年九月十六日 下午十四时整,在本院北京法院云法庭依法公开开庭审理开金信合基金管理有限公司与北京国开昊华投资有限公司等损害公司利益责任纠纷一案。

我院定于二零二一年九月十七日 上午九时三十分,在本院北京法院云法庭依法公开开庭审理北京安捷鑫德混凝土有限公司与北京市昌平区生态环境局等不服环保管理责令重新埋设排废管道、罚款处罚一案。

我院定于二零二一年九月十七日 上午九时三十分,在本院北京法院云法庭依法公开开庭审理贾克亭与冯军等民间借贷纠纷一案。

我院定于二零二一年九月十七日 上午十一时一分,在本院北京法院云法庭依法公开开庭审理北京天硕伟业体育文化发展有限责任公司与北京市规划和自然资源委员会昌平分局其他一案。

我院定于二零二一年九月十七日 上午九时三十分,在本院北京法院云法庭依法公开开庭审理莫玉荣与莫玉生合同纠纷一案。

我院定于二零二一年九月十七日 上午十时三十分,在本院北京法院云法庭依法公开开庭审理李山与中铁三局集团第四工程有限公司民事主体间房屋拆迁补偿合同纠纷一案。

我院定于二零二一年九月十八日 上午九时三十分,在本院北京法院云法庭依法公开开庭审理徐杰与刘长华等财产损害赔偿纠纷一案。

我院定于二零二一年九月十八日 上午九时三十分,在本院北京法院云法庭依法公开开庭审理北京北迈科技股份有限公司与赵颢棋劳动争议一案。

我院定于二零二一年九月十八日 上午十时三十分,在本院北京法院云法庭依法公开开庭审理范仕平与高正良建设工程施工合同纠纷一案。

我院定于二零二一年九月十八日 上午十时三十分,在本院北京法院云法庭依法公开开庭审理于子丰与沈玉玲民间借贷纠纷一案。

我院定于二零二一年九月十八日 下午十四时整,在本院一区第6法庭依法公开开庭审理北京宏图远达物业管理有限公司与北京市第五建筑工程集团有限公司建设工程施工合同纠纷一案。 

我院定于二零二一年九月十八日 下午十四时整,在本院北京法院云法庭依法公开开庭审理焦卫平等与北京信德保险经纪有限公司确认合同无效纠纷一案。

我院定于二零二一年九月十八日 下午十五时整,在本院北京法院云法庭依法公开开庭审理丁红等与范忠伟确认合同无效纠纷一案。

我院定于二零二一年九月十八日 上午九时三十分,在本院北京法院云法庭依法公开开庭审理梁付书等与国家能源局其他一案。

 
责任编辑:王媛