当前位置: 首页 > 新闻中心 > 开庭公告
2021年09月15日-09月17日开庭公告
作者:王媛  发布时间:2021-09-15 08:48:33 打印 字号: | |

我院定于二零二一年九月十五日 上午九时三十分,在本院一区第1法庭依法公开开庭审理北京光耀万荣物业管理服务有限公司与张文静等案外人执行异议之诉一案。

我院定于二零二一年九月十五日 上午九时三十分,在本院一区第7法庭依法公开开庭审理邱少猛等与唐艳艳房屋租赁合同纠纷一案。

我院定于二零二一年九月十五日 上午九时三十分,在本院北京法院云法庭依法公开开庭审理李超与北京西部马华餐饮有限公司劳动争议一案。

我院定于二零二一年九月十五日 上午九时三十分,在本院一区第16法庭依法公开开庭审理陈丁挪用公款罪一案。

我院定于二零二一年九月十五日 上午九时三十分,在本院一区第22法庭依法公开开庭审理于海峰诈骗罪一案。

我院定于二零二一年九月十五日 上午十时三十分,在本院一区第7法庭依法公开开庭审理浙江华成建设集团有限公司与姜卫华劳务合同纠纷一案。

我院定于二零二一年九月十五日 下午十四时整,在本院一区第10法庭依法公开开庭审理北京华信恒盛投资管理有限公司与上海观见商业经营管理有限公司租赁合同纠纷一案。

我院定于二零二一年九月十五日 下午十四时整,在本院北京法院云法庭依法公开开庭审理车咏嘉与中国农业科学院北京畜牧兽医研究所(中国动物卫生与流行病学中心北京分中心)劳动争议一案。

我院定于二零二一年九月十五日 下午十四时整,在本院北京法院云法庭依法公开开庭审理伍健等与商品房预售合同纠纷一案。

我院定于二零二一年九月十五日 下午十五时整,在本院一区第8法庭依法公开开庭审理史光胜与吴玉麟房屋租赁合同纠纷一案。

我院定于二零二一年九月十五日 下午十五时三十分,在本院北京法院云法庭依法公开开庭审理吴圣玲与刘会超民间借贷纠纷一案。

我院定于二零二一年九月十五日 下午十六时整,在本院北京法院云法庭依法公开开庭审理吴重悦与万林等返还原物纠纷一案。

我院定于二零二一年九月十五日 上午九时三十分,在本院北京法院云法庭依法公开开庭审理宁波凯复数科投资合伙企业 (有限合伙)与王叁寿股权转让纠纷一案。

我院定于二零二一年九月十五日 上午十时三十分,在本院三区第3中法庭依法公开开庭审理北京天弘日盛装饰工程有限公司等与北京市门头沟区军庄镇人民政府其他一案。

我院定于二零二一年九月十五日 上午十时四十分,在本院三区第18法庭依法公开开庭审理毛振宝与中华人民共和国教育部信息公开一案。

我院定于二零二一年九月十五日 下午十四时整,在本院三区第17法庭依法公开开庭审理龙志祥与国家税务总局其他一案。

我院定于二零二一年九月十五日 下午十四时整,在本院三区第24法庭依法公开开庭审理中国航天汽车有限责任公司与河南航天特种车辆有限公司等合同、准合同纠纷一案。

我院定于二零二一年九月十五日 下午十四时三十分,在本院北京法院云法庭依法公开开庭审理葛磊与国家市场监督管理总局其他一案。

我院定于二零二一年九月十五日 下午十四时三十分,在本院三区第18法庭依法公开开庭审理曹树森等与国家卫生健康委员会其他一案。

我院定于二零二一年九月十六日 上午九时整,在本院北京法院云法庭依法公开开庭审理任杰与任玮继承纠纷一案。

我院定于二零二一年九月十六日 上午九时三十分,在本院北京法院云法庭依法公开开庭审理任建新与中华人民共和国自然资源部其他一案。

我院定于二零二一年九月十六日 下午十四时整,在本院北京法院云法庭依法公开开庭审理吴志容与自然资源部信息公开一案。

我院定于二零二一年九月十六日 下午十四时整,在本院北京法院云法庭依法公开开庭审理开金信合基金管理有限公司与北京国开昊华投资有限公司等损害公司利益责任纠纷一案。

我院定于二零二一年九月十六日 上午九时三十分,在本院北京法院云法庭依法公开开庭审理北京方通皓德商贸有限公司与李长建劳动争议一案。

我院定于二零二一年九月十六日 上午九时三十分,在本院一区第7法庭依法公开开庭审理北京实验学校(海淀)与韩月萌劳动争议一案。

我院定于二零二一年九月十六日 上午九时三十分,在本院北京法院云法庭依法公开开庭审理中国建筑一局(集团)有限公司与山东双越线缆集团有限公司买卖合同纠纷一案。

我院定于二零二一年九月十六日 上午十时三十分,在本院北京法院云法庭依法公开开庭审理中国平安财产保险股份有限公司北京分公司与计红艳等机动车交通事故责任纠纷一案。

我院定于二零二一年九月十六日 下午十四时整,在本院一区第1法庭依法公开开庭审理解素兰等与刘文革所有权确认纠纷一案。

我院定于二零二一年九月十六日 下午十四时整,在本院一区第22法庭依法公开开庭审理杨晓飞挪用公款罪一案。

我院定于二零二一年九月十六日 下午十四时整,在本院一区第18法庭依法公开开庭审理罗洪东与北京厚泽融资担保有限公司等合同纠纷一案。

我院定于二零二一年九月十六日 下午十四时三十分,在本院一区第18法庭依法公开开庭审理罗洪东与北京厚泽融资担保有限公司等合同纠纷一案。

我院定于二零二一年九月十六日 下午十六时整,在本院一区第1法庭依法公开开庭审理李金生与薛童等农村房屋买卖合同纠纷一案。

我院定于二零二一年九月十七日 上午九时三十分,在本院北京法院云法庭依法公开开庭审理莫玉荣与莫玉生合同纠纷一案。

我院定于二零二一年九月十七日 上午十时三十分,在本院北京法院云法庭依法公开开庭审理李山与中铁三局集团第四工程有限公司民事主体间房屋拆迁补偿合同纠纷一案。

我院定于二零二一年九月十七日 上午九时三十分,在本院北京法院云法庭依法公开开庭审理北京安捷鑫德混凝土有限公司与北京市昌平区生态环境局等不服环保管理责令重新埋设排废管道、罚款处罚一案。

我院定于二零二一年九月十七日 上午九时三十分,在本院北京法院云法庭依法公开开庭审理贾克亭与冯军等民间借贷纠纷一案。

我院定于二零二一年九月十七日 上午十一时一分,在本院北京法院云法庭依法公开开庭审理北京天硕伟业体育文化发展有限责任公司与北京市规划和自然资源委员会昌平分局其他一案。

 
责任编辑:王媛