当前位置: 首页 > 新闻中心 > 开庭公告
2021年09月13日-09月15日开庭公告
作者:王媛  发布时间:2021-09-13 09:00:43 打印 字号: | |

我院定于二零二一年九月十三日 上午九时三十分,在本院北京法院云法庭依法公开开庭审理张崇国与简式国际汽车设计(北京)有限公司劳动争议一案。

我院定于二零二一年九月十三日 上午九时三十分,在本院一区第11法庭依法公开开庭审理北京景山红宾馆与北京首钢饮食有限责任公司房屋租赁合同纠纷一案。

我院定于二零二一年九月十三日 上午九时三十分,在本院北京法院云法庭依法公开开庭审理青岛地丰实业有限责任公司与中国人民解放军军事科学院国防工程研究院建设工程设计合同纠纷一案。 

我院定于二零二一年九月十三日 上午十时三十分,在本院一区第11法庭依法公开开庭审理陈路娟与北京圣劳伦斯散热器制造有限公司产品责任纠纷一案。

我院定于二零二一年九月十三日 上午十时三十分,在本院北京法院云法庭依法公开开庭审理北京兴华筑基钢结构工程技术开发有限公司与柯尊南合同纠纷一案。

我院定于二零二一年九月十三日 下午十四时整,在本院一区第4法庭依法公开开庭审理滴滴出行科技有限公司与竹怀堂等机动车交通事故责任纠纷一案。

我院定于二零二一年九月十三日 下午十四时整,在本院北京法院云法庭依法公开开庭审理北京北迈科技股份有限公司与赵颢棋劳动争议一案。

我院定于二零二一年九月十三日 下午十四时整,在本院北京法院云法庭依法公开开庭审理鲁春利等与劳动争议一案。 

我院定于二零二一年九月十三日 下午十四时整,在本院北京法院云法庭依法公开开庭审理北京中坤康西草原旅游开发有限公司等与劳动争议一案。

我院定于二零二一年九月十三日 下午十四时整,在本院北京法院云法庭依法公开开庭审理韩天竹与姜虎明房屋买卖合同纠纷一案。

我院定于二零二一年九月十三日 下午十四时整,在本院北京法院云法庭依法公开开庭审理周仙琴与周相夫民间借贷纠纷一案。

我院定于二零二一年九月十三日 下午十四时三十分,在本院北京法院云法庭依法公开开庭审理王晶等与韩永森等确认合同无效纠纷一案。

我院定于二零二一年九月十三日 下午十五时整,在本院北京法院云法庭依法公开开庭审理张国强与胡玺超农村建房施工合同纠纷一案。

我院定于二零二一年九月十三日 下午十五时三十分,在本院北京法院云法庭依法公开开庭审理王冠杰与新沃股权投资基金管理(天津)有限公司劳动争议一案。

我院定于二零二一年九月十三日 下午十五时三十分,在本院北京法院云法庭依法公开开庭审理博康智能信息技术有限公司与广东方纬科技有限公司合同纠纷一案。

我院定于二零二一年九月十三日 上午九时三十分,在本院北京法院云法庭依法公开开庭审理湖南省沅陵县黄壤坪乡九四八金矿与中华人民共和国自然资源部其他一案。

我院定于二零二一年九月十三日 下午十四时整,在本院北京法院云法庭依法公开开庭审理海南茂高矿业有限公司与自然资源部其他一案。

我院定于二零二一年九月十三日 下午十四时整,在本院北京法院云法庭依法公开开庭审理北京汇瀛房地产开发有限公司等与北京恒安房地产开发有限公司合同纠纷一案。

我院定于二零二一年九月十四日 上午九时三十分,在本院三区第21法庭依法公开开庭审理沈公明与中华人民共和国自然资源部其他一案。

我院定于二零二一年九月十四日 下午十四时整,在本院三区第17法庭依法公开开庭审理李治国与中华人民共和国住房和城乡建设部等其他一案。

我院定于二零二一年九月十四日 上午九时三十分,在本院一区第6法庭依法公开开庭审理北京百卓网络技术有限公司、杨建军与劳动争议一案。

我院定于二零二一年九月十四日 上午九时三十分,在本院一区第16法庭依法公开开庭审理郭强志等集资诈骗罪一案。

我院定于二零二一年九月十四日 下午十四时整,在本院一区第6法庭依法公开开庭审理左凯生与李萍合同纠纷一案。

我院定于二零二一年九月十四日 下午十四时整,在本院北京法院云法庭依法公开开庭审理俞康敏等与俞康慧返还原物纠纷一案。

我院定于二零二一年九月十四日 下午十五时整,在本院一区第6法庭依法公开开庭审理刘成均与陈龙生命权、身体权、健康权纠纷一案。

我院定于二零二一年九月十五日 上午九时三十分,在本院一区第1法庭依法公开开庭审理北京光耀万荣物业管理服务有限公司与张文静等案外人执行异议之诉一案。

我院定于二零二一年九月十五日 上午九时三十分,在本院一区第7法庭依法公开开庭审理邱少猛等与唐艳艳房屋租赁合同纠纷一案。

我院定于二零二一年九月十五日 上午九时三十分,在本院北京法院云法庭依法公开开庭审理李超与北京西部马华餐饮有限公司劳动争议一案。

我院定于二零二一年九月十五日 上午九时三十分,在本院一区第16法庭依法公开开庭审理陈丁挪用公款罪一案。

我院定于二零二一年九月十五日 上午九时三十分,在本院一区第22法庭依法公开开庭审理于海峰诈骗罪一案。 

我院定于二零二一年九月十五日 上午十时三十分,在本院一区第7法庭依法公开开庭审理浙江华成建设集团有限公司与姜卫华劳务合同纠纷一案。

我院定于二零二一年九月十五日 下午十四时整,在本院一区第10法庭依法公开开庭审理北京华信恒盛投资管理有限公司与上海观见商业经营管理有限公司租赁合同纠纷一案。

我院定于二零二一年九月十五日 下午十四时整,在本院北京法院云法庭依法公开开庭审理车咏嘉与中国农业科学院北京畜牧兽医研究所(中国动物卫生与流行病学中心北京分中心)劳动争议一案。

我院定于二零二一年九月十五日 下午十四时整,在本院北京法院云法庭依法公开开庭审理伍健等与商品房预售合同纠纷一案。

我院定于二零二一年九月十五日 下午十五时整,在本院一区第8法庭依法公开开庭审理史光胜与吴玉麟房屋租赁合同纠纷一案。

我院定于二零二一年九月十五日 下午十五时三十分,在本院北京法院云法庭依法公开开庭审理吴圣玲与刘会超民间借贷纠纷一案。

我院定于二零二一年九月十五日 下午十六时整,在本院北京法院云法庭依法公开开庭审理吴重悦与万林等返还原物纠纷一案。

我院定于二零二一年九月十五日 上午九时三十分,在本院北京法院云法庭依法公开开庭审理宁波凯复数科投资合伙企业 (有限合伙)与王叁寿股权转让纠纷一案。

我院定于二零二一年九月十五日 上午十时三十分,在本院三区第3中法庭依法公开开庭审理北京天弘日盛装饰工程有限公司等与北京市门头沟区军庄镇人民政府其他一案。

我院定于二零二一年九月十五日 上午十时四十分,在本院三区第18法庭依法公开开庭审理毛振宝与中华人民共和国教育部信息公开一案。

我院定于二零二一年九月十五日 下午十四时整,在本院三区第17法庭依法公开开庭审理龙志祥与国家税务总局其他一案。

我院定于二零二一年九月十五日 下午十四时整,在本院三区第24法庭依法公开开庭审理中国航天汽车有限责任公司与河南航天特种车辆有限公司等合同、准合同纠纷一案。

我院定于二零二一年九月十五日 下午十四时三十分,在本院北京法院云法庭依法公开开庭审理葛磊与国家市场监督管理总局其他一案。

我院定于二零二一年九月十五日 下午十四时三十分,在本院三区第18法庭依法公开开庭审理曹树森等与国家卫生健康委员会其他一案。

 
责任编辑:王媛