当前位置: 首页 > 新闻中心 > 开庭公告
2021年09月09日-09月13日开庭公告
  发布时间:2021-09-09 08:56:01 打印 字号: | |

我院定于二零二一年九月九日 上午九时整,在本院一区第22法庭依法公开开庭审理方健受贿罪一案。

我院定于二零二一年九月九日 上午九时十五分,在本院北京法院云法庭依法公开开庭审理田雅利与杜建立等机动车交通事故责任纠纷一案。

我院定于二零二一年九月九日 上午九时三十分,在本院一区第14法庭依法公开开庭审理袁起等与袁明排除妨害纠纷一案。

我院定于二零二一年九月九日 上午九时三十分,在本院一区第16法庭依法公开开庭审理方健受贿罪一案。

我院定于二零二一年九月九日 上午九时三十分,在本院一区第18法庭依法公开开庭审理北京星辰万有科技有限公司与王荣基劳动争议一案。

我院定于二零二一年九月九日 上午十时二十分,在本院北京法院云法庭依法公开开庭审理北京阳光金宇养老服务有限公司与田新建提供劳务者受害责任纠纷一案。

我院定于二零二一年九月九日 上午十时三十分,在本院一区第18法庭依法公开开庭审理李艳梅与郭帅机动车交通事故责任纠纷一案。

我院定于二零二一年九月九日 下午十四时整,在本院北京法院云法庭依法公开开庭审理周效鲁与北京世纪洁龙物业管理有限公司物业服务合同纠纷一案。

我院定于二零二一年九月九日 下午十四时整,在本院北京法院云法庭依法公开开庭审理李艳红与李德强所有权确认纠纷一案。

我院定于二零二一年九月九日 下午十四时整,在本院北京法院云法庭依法公开开庭审理李静与刘国华合同纠纷一案。

我院定于二零二一年九月九日 下午十五时整,在本院北京法院云法庭依法公开开庭审理北京电信通电信工程有限公司与刘瑞鹏劳动争议一案。

我院定于二零二一年九月十日 上午九时三十分,在本院一区第12法庭依法公开开庭审理张林林与何曙程房屋租赁合同纠纷一案。

我院定于二零二一年九月十日 上午十时三十分,在本院北京法院云法庭依法公开开庭审理徐慧霞与陈豫军排除妨害纠纷一案。

我院定于二零二一年九月十三日 上午九时三十分,在本院北京法院云法庭依法公开开庭审理张崇国与简式国际汽车设计(北京)有限公司劳动争议一案。

我院定于二零二一年九月十三日 上午九时三十分,在本院一区第11法庭依法公开开庭审理北京景山红宾馆与北京首钢饮食有限责任公司房屋租赁合同纠纷一案。

我院定于二零二一年九月十三日 上午九时三十分,在本院北京法院云法庭依法公开开庭审理青岛地丰实业有限责任公司与中国人民解放军军事科学院国防工程研究院建设工程设计合同纠纷一案。

我院定于二零二一年九月十三日 上午十时三十分,在本院一区第11法庭依法公开开庭审理陈路娟与北京圣劳伦斯散热器制造有限公司产品责任纠纷一案。

我院定于二零二一年九月十三日 上午十时三十分,在本院北京法院云法庭依法公开开庭审理北京兴华筑基钢结构工程技术开发有限公司与柯尊南合同纠纷一案。

我院定于二零二一年九月十三日 下午十四时整,在本院一区第4法庭依法公开开庭审理滴滴出行科技有限公司与竹怀堂等机动车交通事故责任纠纷一案。

我院定于二零二一年九月十三日 下午十四时整,在本院北京法院云法庭依法公开开庭审理鲁春利等与劳动争议一案。

我院定于二零二一年九月十三日 下午十四时整,在本院北京法院云法庭依法公开开庭审理北京中坤康西草原旅游开发有限公司等与劳动争议一案。

我院定于二零二一年九月十三日 下午十四时整,在本院北京法院云法庭依法公开开庭审理韩天竹与姜虎明房屋买卖合同纠纷一案。

我院定于二零二一年九月十三日 下午十四时整,在本院北京法院云法庭依法公开开庭审理周仙琴与周相夫民间借贷纠纷一案。

我院定于二零二一年九月十三日 下午十四时三十分,在本院北京法院云法庭依法公开开庭审理王晶等与韩永森等确认合同无效纠纷一案。

我院定于二零二一年九月十三日 下午十五时整,在本院北京法院云法庭依法公开开庭审理张国强与胡玺超农村建房施工合同纠纷一案。

我院定于二零二一年九月十三日 下午十五时三十分,在本院北京法院云法庭依法公开开庭审理王冠杰与新沃股权投资基金管理(天津)有限公司劳动争议一案。

我院定于二零二一年九月十三日 下午十五时三十分,在本院北京法院云法庭依法公开开庭审理博康智能信息技术有限公司与广东方纬科技有限公司合同纠纷一案。

我院定于二零二一年九月九日 上午九时三十分,在本院三区第17法庭依法公开开庭审理杜乐巧与中华人民共和国自然资源部信息公开一案。

我院定于二零二一年九月九日 上午九时三十分,在本院三区第25法庭依法公开开庭审理田春光与北京金科园文化发展有限公司清算责任纠纷一案。

我院定于二零二一年九月九日 下午十四时整,在本院三区第17法庭依法公开开庭审理陈吉任与中华人民共和国教育部其他一案。

我院定于二零二一年九月十日 上午九时三十分,在本院北京法院云法庭依法公开开庭审理崔骏等与北京市海淀区人力资源和社会保障局认为侵犯人身权一案。

我院定于二零二一年九月十日 下午十四时整,在本院三区第18法庭依法公开开庭审理沈公明与上海市房屋管理局等信息公开一案。

我院定于二零二一年九月十三日 上午九时三十分,在本院北京法院云法庭依法公开开庭审理湖南省沅陵县黄壤坪乡九四八金矿与中华人民共和国自然资源部其他一案。

我院定于二零二一年九月十三日 下午十四时整,在本院北京法院云法庭依法公开开庭审理海南茂高矿业有限公司与自然资源部其他一案。

我院定于二零二一年九月十三日 下午十四时整,在本院北京法院云法庭依法公开开庭审理北京汇瀛房地产开发有限公司等与北京恒安房地产开发有限公司合同纠纷一案。

 
责任编辑:张颖