当前位置: 首页 > 新闻中心 > 开庭公告
2021年09月08日-09月10日开庭公告
  发布时间:2021-09-08 08:49:30 打印 字号: | |

我院定于二零二一年九月八日 上午九时三十分,在本院北京法院云法庭依法公开开庭审理北京书生电子技术有限公司等与劳动争议一案。

我院定于二零二一年九月八日 上午九时三十分,在本院北京法院云法庭依法公开开庭审理王楠等与劳动争议一案。

我院定于二零二一年九月八日 上午十时三十分,在本院北京法院云法庭依法公开开庭审理浙江华成建设集团有限公司与姜卫华劳务合同纠纷一案。

我院定于二零二一年九月八日 上午十时三十分,在本院一区第11法庭依法公开开庭审理赵振海与北京东羊坊一号物业管理有限公司物业服务合同纠纷一案。

我院定于二零二一年九月八日 上午十时三十分,在本院北京法院云法庭依法公开开庭审理张怀清与耿宝勤房屋租赁合同纠纷一案。

我院定于二零二一年九月八日 下午十四时整,在本院一区第1法庭依法公开开庭审理北京中联环工程股份有限公司与北控水务集团有限公司建设工程设计合同纠纷一案。

我院定于二零二一年九月八日 下午十四时整,在本院一区第7法庭依法公开开庭审理北京华夏放歌酒业有限公司与张海鹏劳动争议一案。

我院定于二零二一年九月八日 下午十四时整,在本院北京法院云法庭依法公开开庭审理北京市建筑工程装饰集团有限公司与宋帅帅劳务合同纠纷一案。

我院定于二零二一年九月八日 下午十四时四十分,在本院一区第7法庭依法公开开庭审理姜义峯与北京汉智兴科技有限公司劳动争议一案。

我院定于二零二一年九月八日 下午十四时四十分,在本院一区第7法庭依法公开开庭审理姜义峯等与劳动争议一案。

我院定于二零二一年九月八日 下午十五时四十分,在本院北京法院云法庭依法公开开庭审理申永芝等与劳动争议一案。

我院定于二零二一年九月九日 上午九时整,在本院一区第22法庭依法公开开庭审理方健受贿罪一案。

我院定于二零二一年九月九日 上午九时十五分,在本院北京法院云法庭依法公开开庭审理田雅利与杜建立等机动车交通事故责任纠纷一案。

我院定于二零二一年九月九日 上午九时三十分,在本院一区第14法庭依法公开开庭审理袁起等与袁明排除妨害纠纷一案。

我院定于二零二一年九月九日 上午九时三十分,在本院一区第16法庭依法公开开庭审理方健受贿罪一案。

我院定于二零二一年九月九日 上午十时二十分,在本院北京法院云法庭依法公开开庭审理北京阳光金宇养老服务有限公司与田新建提供劳务者受害责任纠纷一案。

我院定于二零二一年九月九日 下午十四时整,在本院北京法院云法庭依法公开开庭审理周效鲁与北京世纪洁龙物业管理有限公司物业服务合同纠纷一案。

我院定于二零二一年九月九日 下午十四时整,在本院北京法院云法庭依法公开开庭审理李艳红与李德强所有权确认纠纷一案。

我院定于二零二一年九月九日 下午十四时整,在本院北京法院云法庭依法公开开庭审理李静与刘国华合同纠纷一案。

我院定于二零二一年九月十日 上午九时三十分,在本院一区第12法庭依法公开开庭审理张林林与何曙程房屋租赁合同纠纷一案。

我院定于二零二一年九月十日 上午十时三十分,在本院北京法院云法庭依法公开开庭审理徐慧霞与陈豫军排除妨害纠纷一案。

我院定于二零二一年九月八日 上午九时三十分,在本院北京法院云法庭依法公开开庭审理林军等与中国证券监督管理委员会其他一案。

我院定于二零二一年九月八日 上午十时三十分,在本院北京法院云法庭依法公开开庭审理南京玉鸿普洛森斯基食品有限公司等与贵州千喜供应链管理有限公司买卖合同纠纷一案。

我院定于二零二一年九月八日 下午十六时整,在本院北京法院云法庭依法公开开庭审理北京天城盛世投资有限公司与鲁山县鑫润投资发展有限公司民间借贷纠纷一案。

我院定于二零二一年九月九日 上午九时三十分,在本院三区第17法庭依法公开开庭审理杜乐巧与中华人民共和国自然资源部信息公开一案。

我院定于二零二一年九月九日 上午九时三十分,在本院三区第25法庭依法公开开庭审理田春光与北京金科园文化发展有限公司清算责任纠纷一案。

我院定于二零二一年九月九日 下午十四时整,在本院三区第17法庭依法公开开庭审理陈吉任与中华人民共和国教育部其他一案。

我院定于二零二一年九月十日 上午九时三十分,在本院北京法院云法庭依法公开开庭审理崔骏等与北京市海淀区人力资源和社会保障局认为侵犯人身权一案。

我院定于二零二一年九月十日 下午十四时整,在本院三区第18法庭依法公开开庭审理沈公明与上海市房屋管理局等信息公开一案。

 
责任编辑:张颖