当前位置: 首页 > 新闻中心 > 开庭公告
2021年09月06日-09月08日开庭公告
  发布时间:2021-09-06 08:43:49 打印 字号: | |

我院定于二零二一年九月六日 上午九时三十分,在本院一区第7法庭依法公开开庭审理马元海与柏庆明租赁合同纠纷一案。

我院定于二零二一年九月六日 上午九时三十分,在本院北京法院云法庭依法公开开庭审理李秋奇与海南车智易通信息技术有限公司北京分公司劳动争议一案。

我院定于二零二一年九月六日 上午九时三十分,在本院北京法院云法庭依法公开开庭审理亿利首建生态科技有限公司与北京畅绿盛科园林绿化工程有限公司建设工程施工合同纠纷一案。

我院定于二零二一年九月六日 上午十一时整,在本院北京法院云法庭依法公开开庭审理韩哲等与劳动争议一案。

我院定于二零二一年九月六日 下午十四时整,在本院北京法院云法庭依法公开开庭审理张婷与华夏芯(北京)通用处理器技术有限公司劳动争议一案。

我院定于二零二一年九月六日 下午十四时整,在本院北京法院云法庭依法公开开庭审理徐浩与路平等合同纠纷一案。

我院定于二零二一年九月六日 下午十五时整,在本院北京法院云法庭依法公开开庭审理尹志文与北京武华信息技术有限公司房屋租赁合同纠纷一案。

我院定于二零二一年九月六日 下午十五时整,在本院北京法院云法庭依法公开开庭审理李山与中铁三局集团第四工程有限公司民事主体间房屋拆迁补偿合同纠纷一案。

我院定于二零二一年九月七日 上午九时三十分,在本院一区第7法庭依法公开开庭审理商学艺与赵洪安劳务合同纠纷一案。

我院定于二零二一年九月七日 上午九时三十分,在本院北京法院云法庭依法公开开庭审理北京如日火炉火餐饮有限公司晶品分公司与豆云刚劳动争议一案。

我院定于二零二一年九月七日 上午九时三十分,在本院一区第22法庭依法公开开庭审理王义挪用公款罪一案。

我院定于二零二一年九月七日 上午十时二十分,在本院北京法院云法庭依法公开开庭审理刘红超与北京许继电气有限公司、中国电力技术装备有限公司劳动争议一案。

我院定于二零二一年九月七日 上午十时三十分,在本院北京法院云法庭依法公开开庭审理阳光财产保险股份有限公司北京分公司与袁海燕等机动车交通事故责任纠纷一案。

我院定于二零二一年九月七日 下午十五时整,在本院北京法院云法庭依法公开开庭审理北京蓝天航空科技股份有限公司与马双全劳动争议一案。

我院定于二零二一年九月八日 上午九时三十分,在本院北京法院云法庭依法公开开庭审理北京书生电子技术有限公司等与劳动争议一案。

我院定于二零二一年九月八日 上午九时三十分,在本院北京法院云法庭依法公开开庭审理王楠等与劳动争议一案。

我院定于二零二一年九月八日 上午十时三十分,在本院北京法院云法庭依法公开开庭审理浙江华成建设集团有限公司与姜卫华劳务合同纠纷一案。

我院定于二零二一年九月八日 上午十时三十分,在本院一区第11法庭依法公开开庭审理赵振海与北京东羊坊一号物业管理有限公司物业服务合同纠纷一案。

我院定于二零二一年九月八日 上午十时三十分,在本院北京法院云法庭依法公开开庭审理张怀清与耿宝勤房屋租赁合同纠纷一案。

我院定于二零二一年九月八日 下午十四时整,在本院一区第1法庭依法公开开庭审理北京中联环工程股份有限公司与北控水务集团有限公司建设工程设计合同纠纷一案。

我院定于二零二一年九月八日 下午十四时整,在本院一区第7法庭依法公开开庭审理北京华夏放歌酒业有限公司与张海鹏劳动争议一案。

我院定于二零二一年九月八日 下午十四时整,在本院北京法院云法庭依法公开开庭审理北京市建筑工程装饰集团有限公司与宋帅帅劳务合同纠纷一案。

我院定于二零二一年九月八日 下午十四时四十分,在本院一区第7法庭依法公开开庭审理姜义峯与北京汉智兴科技有限公司劳动争议一案。

我院定于二零二一年九月八日 下午十四时四十分,在本院一区第7法庭依法公开开庭审理姜义峯等与劳动争议一案。

我院定于二零二一年九月八日 下午十五时四十分,在本院北京法院云法庭依法公开开庭审理申永芝等与劳动争议一案。

我院定于二零二一年九月六日 上午九时三十分,在本院北京法院云法庭依法公开开庭审理黄信华与武汉华天博亿工贸有限公司、武汉玖信开元汽车运输有限公司等追偿权纠纷再审一案。

我院定于二零二一年九月六日 上午九时三十分,在本院北京法院云法庭依法公开开庭审理李鑫与中华人民共和国科学技术部信息公开一案。

我院定于二零二一年九月七日 上午九时三十分,在本院北京法院云法庭依法公开开庭审理范松弟与北京京驰律师事务所委托合同纠纷一案。

我院定于二零二一年九月七日 上午十时三十分,在本院北京法院云法庭依法公开开庭审理北京昌达肯特家具有限公司与北京市昌平飞达家具厂股东知情权纠纷一案。

我院定于二零二一年九月七日 下午十五时整,在本院三区第24法庭依法公开开庭审理杨志刚与北京金坤圣建设工程有限公司挂靠经营合同纠纷一案。

我院定于二零二一年九月七日 下午十六时整,在本院北京法院云法庭依法公开开庭审理华能综合产业有限公司等与武占兵等与公司有关的纠纷一案。

我院定于二零二一年九月八日 上午九时三十分,在本院北京法院云法庭依法公开开庭审理林军等与中国证券监督管理委员会其他一案。

我院定于二零二一年九月八日 上午十时三十分,在本院北京法院云法庭依法公开开庭审理南京玉鸿普洛森斯基食品有限公司等与贵州千喜供应链管理有限公司买卖合同纠纷一案。

 
责任编辑:张颖