当前位置: 首页 > 新闻中心 > 开庭公告
2021年09月02日-09月06日开庭公告
  发布时间:2021-09-02 08:53:39 打印 字号: | |

我院定于二零二一年九月二日 上午九时三十分,在本院北京法院云法庭依法公开开庭审理马莉与北京同钧律师事务所等劳动争议一案。

我院定于二零二一年九月二日 上午九时三十分,在本院北京法院云法庭依法公开开庭审理北京欣达新兴工程有限公司与北京康彦文化交流中心房屋租赁合同纠纷一案。

我院定于二零二一年九月二日 上午九时三十分,在本院北京法院云法庭依法公开开庭审理刘淑琴与刘富考确认合同无效纠纷一案。

我院定于二零二一年九月二日 下午十五时整,在本院北京法院云法庭依法公开开庭审理北京原创住业房地产开发有限公司与南京长岛建设工程有限公司建设工程施工合同纠纷一案。

我院定于二零二一年九月三日 上午九时三十分,在本院北京法院云法庭依法公开开庭审理上海中融物业管理有限公司北京分公司与周健劳动争议一案。

我院定于二零二一年九月三日 上午九时三十分,在本院北京法院云法庭依法公开开庭审理丁朋勇与北京时尚风情娱乐中心劳动争议一案。

我院定于二零二一年九月三日 上午九时三十分,在本院北京法院云法庭依法公开开庭审理于飞与孟宪伟房屋租赁合同纠纷一案。

我院定于二零二一年九月三日 上午十时整,在本院一区第8法庭依法公开开庭审理单双飞与张明春房屋租赁合同纠纷一案。

我院定于二零二一年九月六日 上午九时三十分,在本院一区第7法庭依法公开开庭审理马元海与柏庆明租赁合同纠纷一案。

我院定于二零二一年九月六日 上午九时三十分,在本院北京法院云法庭依法公开开庭审理李秋奇与海南车智易通信息技术有限公司北京分公司劳动争议一案。

我院定于二零二一年九月六日 上午十一时整,在本院北京法院云法庭依法公开开庭审理韩哲等与劳动争议一案。

我院定于二零二一年九月六日 下午十四时整,在本院北京法院云法庭依法公开开庭审理张婷与华夏芯(北京)通用处理器技术有限公司劳动争议一案。

我院定于二零二一年九月六日 下午十五时整,在本院北京法院云法庭依法公开开庭审理尹志文与北京武华信息技术有限公司房屋租赁合同纠纷一案。

我院定于二零二一年九月二日 上午九时三十分,在本院北京法院云法庭依法公开开庭审理南京爱克斯兰医疗器械有限公司与国家药品监督管理局信息公开一案。

我院定于二零二一年九月二日 上午九时三十分,在本院三区第24法庭依法公开开庭审理北京银行股份有限公司中关村分行与刘光等合同纠纷一案。

我院定于二零二一年九月二日 下午十四时整,在本院北京法院云法庭依法公开开庭审理赵红卫等与北京兆宏物业管理有限公司民间借贷纠纷一案。

我院定于二零二一年九月六日 上午九时三十分,在本院北京法院云法庭依法公开开庭审理黄信华与武汉华天博亿工贸有限公司、武汉玖信开元汽车运输有限公司等追偿权纠纷再审一案。

我院定于二零二一年九月六日 上午九时三十分,在本院北京法院云法庭依法公开开庭审理李鑫与中华人民共和国科学技术部信息公开一案。

 
责任编辑:张颖