当前位置: 首页 > 新闻中心 > 开庭公告
2021年08月31日-09月02日开庭公告
  发布时间:2021-08-31 08:50:00 打印 字号: | |

我院定于二零二一年八月三十一日 上午九时三十分,在本院北京法院云法庭依法公开开庭审理徐雷与赵建国、北京祥水恒帝建筑工程有限公司劳务合同纠纷一案。

我院定于二零二一年八月三十一日 上午十时二十分,在本院北京法院云法庭依法公开开庭审理北京高信达通信科技股份有限公司与李文庭、北京易才人力资源顾问有限公司、张丽、李晓光劳动争议一案。

我院定于二零二一年八月三十一日 下午十四时整,在本院北京法院云法庭依法公开开庭审理北京浩茗瑜伽健身有限公司与北京京妮商业有限公司房屋租赁合同纠纷一案。

我院定于二零二一年八月三十一日 下午十四时四十分,在本院北京法院云法庭依法公开开庭审理宋瑞敏与北京永辉伊人站台美容美发有限公司劳动争议一案。

我院定于二零二一年八月三十一日 下午十五时三十分,在本院北京法院云法庭依法公开开庭审理李明亮与北京安泰钢研超硬材料制品有限责任公司劳动争议一案。

我院定于二零二一年九月一日 上午九时三十分,在本院北京法院云法庭依法公开开庭审理北京三阳建设有限公司与吴明军劳动争议一案。

我院定于二零二一年九月一日 上午九时三十分,在本院北京法院云法庭依法公开开庭审理张松涛与北京嘉汇通路桥养护有限公司劳动争议一案。

我院定于二零二一年九月一日 上午九时三十分,在本院一区第22法庭依法公开开庭审理杨晓飞挪用公款罪一案。

我院定于二零二一年九月一日 上午十时三十分,在本院北京法院云法庭依法公开开庭审理中子汇金投资集团有限公司与周星劳动争议一案。

我院定于二零二一年九月一日 上午十时三十分,在本院北京法院云法庭依法公开开庭审理梅再艳与山东天中集团有限公司房屋租赁合同纠纷一案。

我院定于二零二一年九月一日 上午十一时三十分,在本院北京法院云法庭依法公开开庭审理中子汇金投资集团有限公司与孙璐璐劳动争议一案。

我院定于二零二一年九月一日 下午十四时整,在本院一区第7法庭依法公开开庭审理北京得利兴斯食品有限公司与吴宇光劳动争议一案。

我院定于二零二一年九月一日 下午十四时整,在本院北京法院云法庭依法公开开庭审理石利与马喜顺租赁合同纠纷一案。

我院定于二零二一年九月一日 下午十五时整,在本院北京法院云法庭依法公开开庭审理北京轻赢数据科技有限公司与李韶亮劳动争议一案。

我院定于二零二一年九月一日 下午十五时整,在本院北京法院云法庭依法公开开庭审理曲炳郡与韦永强等执行异议之诉一案。

我院定于二零二一年九月一日 下午十六时整,在本院一区第8法庭依法公开开庭审理朱建中与中国邮政集团有限公司北京市海淀区分公司劳动争议一案。

我院定于二零二一年九月一日 下午十六时整,在本院北京法院云法庭依法公开开庭审理谢靓与北京秒针信息咨询有限公司劳动争议一案。

我院定于二零二一年九月二日 上午九时三十分,在本院北京法院云法庭依法公开开庭审理马莉与北京同钧律师事务所等劳动争议一案。

我院定于二零二一年九月二日 上午九时三十分,在本院北京法院云法庭依法公开开庭审理北京欣达新兴工程有限公司与北京康彦文化交流中心房屋租赁合同纠纷一案。

我院定于二零二一年九月二日 上午九时三十分,在本院北京法院云法庭依法公开开庭审理刘淑琴与刘富考确认合同无效纠纷一案。

我院定于二零二一年九月二日 下午十五时整,在本院北京法院云法庭依法公开开庭审理北京原创住业房地产开发有限公司与南京长岛建设工程有限公司建设工程施工合同纠纷一案。

我院定于二零二一年八月三十一日 上午九时三十分,在本院三区第6法庭依法公开开庭审理柯万军与李俊民、何选国民间借贷纠纷再审一案。

我院定于二零二一年八月三十一日 上午九时三十分,在本院三区第17法庭依法公开开庭审理杜乐巧与中华人民共和国自然资源部信息公开一案。

我院定于二零二一年九月二日 上午九时三十分,在本院北京法院云法庭依法公开开庭审理南京爱克斯兰医疗器械有限公司与国家药品监督管理局信息公开一案。

我院定于二零二一年九月二日 上午九时三十分,在本院三区第24法庭依法公开开庭审理北京银行股份有限公司中关村分行与刘光等合同纠纷一案。

我院定于二零二一年九月二日 下午十四时整,在本院北京法院云法庭依法公开开庭审理赵红卫等与北京兆宏物业管理有限公司民间借贷纠纷一案。

 
责任编辑:姜慧玲