当前位置: 首页 > 新闻中心 > 开庭公告
2021年08月26日-08月30日开庭公告
作者:王媛  发布时间:2021-08-26 09:16:29 打印 字号: | |

我院定于二零二一年八月二十六日 上午九时整,在本院一区西中法庭依法公开开庭审理张卫东等故意杀人罪一案。

我院定于二零二一年八月二十六日 上午九时三十分,在本院北京法院云法庭依法公开开庭审理北京市延庆区物资总公司与翟新华等租赁合同纠纷一案。 

我院定于二零二一年八月二十六日 上午十时三十分,在本院北京法院云法庭依法公开开庭审理张建军与马崇安合同纠纷一案。

我院定于二零二一年八月二十六日 下午十五时整,在本院北京法院云法庭依法公开开庭审理张绍林与贾志新农村房屋买卖合同纠纷一案。

我院定于二零二一年八月二十六日 下午十四时整,在本院三区第25法庭依法公开开庭审理北京顺碧投资有限公司等与应城通达商务咨询红心(有限合伙)等股权转让纠纷一案。

我院定于二零二一年八月二十七日 上午九时三十分,在本院北京法院云法庭依法公开开庭审理张林林与何曙程房屋租赁合同纠纷一案。

我院定于二零二一年八月三十日 上午九时三十分,在本院北京法院云法庭依法公开开庭审理宋磊与刘长存等机动车交通事故责任纠纷一案。

我院定于二零二一年八月三十日 上午十时三十分,在本院北京法院云法庭依法公开开庭审理北京蒙迪美时装有限责任公司与北京国泰粮库有限公司房屋租赁合同纠纷一案。

我院定于二零二一年八月三十日 下午十四时整,在本院北京法院云法庭依法公开开庭审理刘宇等与王硕等房屋买卖合同纠纷一案。

我院定于二零二一年八月三十日 下午十五时整,在本院北京法院云法庭依法公开开庭审理中国新兴建设开发有限责任公司等与建设工程施工合同纠纷一案。

 
责任编辑:王媛