当前位置: 首页 > 新闻中心 > 开庭公告
2021年08月24日-08月26日开庭公告
作者:王媛  发布时间:2021-08-24 10:56:49 打印 字号: | |

我院定于二零二一年八月二十四日 上午九时三十分,在本院北京法院云法庭依法公开开庭审理北京良印科技有限公司与王同喜劳动争议一案。

我院定于二零二一年八月二十四日 上午九时三十分,在本院一区第22法庭依法公开开庭审理佟鑫宇挪用公款罪一案。  

我院定于二零二一年八月二十四日 上午九时三十分,在本院一区第23法庭依法公开开庭审理江军故意伤害罪一案。

我院定于二零二一年八月二十四日 下午十七时五分,在本院北京法院云法庭依法公开开庭审理中国平安财产保险股份有限公司北京分公司与赵俊社等机动车交通事故责任纠纷一案。

我院定于二零二一年八月二十四日 上午九时三十分,在本院三区第3中法庭依法公开开庭审理何健新等与自然资源部信息公开一案。

我院定于二零二一年八月二十四日 上午十时三十分,在本院北京法院云法庭依法公开开庭审理何健新等与国家发展和改革委员会信息公开一案。

我院定于二零二一年八月二十四日 上午十一时三十分,在本院北京法院云法庭依法公开开庭审理武欣然等与北京市海淀区海淀镇人民政府(北京市海淀区人民政府万柳地区办事处)认为侵犯房产权一案。

我院定于二零二一年八月二十四日 下午十四时整,在本院三区第24法庭依法公开开庭审理开金信合基金管理有限公司与北京国开昊华投资有限公司等损害公司利益责任纠纷一案。

我院定于二零二一年八月二十四日 下午十四时三十分,在本院三区第3中法庭依法公开开庭审理何健新等与自然资源部信息公开一案。

我院定于二零二一年八月二十四日 下午十五时三十分,在本院三区第3中法庭依法公开开庭审理何健新等与财政部信息公开一案。

我院定于二零二一年八月二十四日 下午十六时三十分,在本院北京法院云法庭依法公开开庭审理何健新等与住房和城乡建设部信息公开一案。

我院定于二零二一年八月二十五日 上午九时三十分,在本院北京法院云法庭依法公开开庭审理北京点石经纬科技有限公司与郎巍劳动争议一案。

我院定于二零二一年八月二十五日 上午十时三十分,在本院北京法院云法庭依法公开开庭审理同方鼎欣科技股份有限公司与黄伟明劳动争议一案。

我院定于二零二一年八月二十五日 下午十四时整,在本院北京法院云法庭依法公开开庭审理李杰等与王青颖房屋租赁合同纠纷一案。

我院定于二零二一年八月二十五日 下午十四时整,在本院一区第7法庭依法公开开庭审理丁建君等与北京京西鑫维康商贸有限责任公司房屋租赁合同纠纷一案。

我院定于二零二一年八月二十五日 下午十四时整,在本院一区第7法庭依法公开开庭审理张洪菊等与北京京西鑫维康商贸有限责任公司房屋租赁合同纠纷一案

我院定于二零二一年八月二十五日 下午十四时整,在本院北京法院云法庭依法公开开庭审理李诺克与北京智鉴科技有限责任公司房屋租赁合同纠纷一案。

我院定于二零二一年八月二十五日 下午十四时整,在本院北京法院云法庭依法公开开庭审理曲强与中国人民解放军总医院第一医学中心劳动争议一案。

我院定于二零二一年八月二十五日 下午十五时整,在本院北京法院云法庭依法公开开庭审理北京上古同泽房地产经纪有限公司与鲁妍劳动争议一案。

我院定于二零二一年八月二十六日 上午九时整,在本院一区西中法庭依法公开开庭审理张卫东等故意杀人罪一案。 

我院定于二零二一年八月二十六日 上午九时三十分,在本院北京法院云法庭依法公开开庭审理北京市延庆区物资总公司与翟新华等租赁合同纠纷一案。

我院定于二零二一年八月二十六日 上午十时三十分,在本院北京法院云法庭依法公开开庭审理张建军与马崇安合同纠纷一案。 

我院定于二零二一年八月二十六日 下午十五时整,在本院北京法院云法庭依法公开开庭审理张绍林与贾志新农村房屋买卖合同纠纷一案。

我院定于二零二一年八月二十六日 下午十四时整,在本院三区第25法庭依法公开开庭审理北京顺碧投资有限公司等与应城通达商务咨询红心(有限合伙)等股权转让纠纷一案。

 
责任编辑:王媛