当前位置: 首页 > 新闻中心 > 开庭公告
2021年08月19日-08月24日开庭公告
  发布时间:2021-08-19 08:45:04 打印 字号: | |

我院定于二零二一年八月十九日 上午九时整,在本院北京法院云法庭依法公开开庭审理芦卫东妨害公务罪二审一案。

我院定于二零二一年八月十九日 上午九时二十分,在本院北京法院云法庭依法公开开庭审理张立兵与沈朋程房屋租赁合同纠纷一案。

我院定于二零二一年八月十九日 上午九时三十分,在本院一区第12法庭依法公开开庭审理王永玲等与冯海辉等房屋租赁合同纠纷一案。

我院定于二零二一年八月十九日 上午九时三十分,在本院北京法院云法庭依法公开开庭审理门宝田等与劳动争议一案。

我院定于二零二一年八月十九日 上午九时三十分,在本院北京法院云法庭依法公开开庭审理胡银等与刘东清房屋买卖合同纠纷一案。

我院定于二零二一年八月十九日 上午九时三十分,在本院北京法院云法庭依法公开开庭审理北京东方恒瑞建筑装饰工程有限公司与黄如敬等装饰装修合同纠纷一案。

我院定于二零二一年八月十九日 上午九时三十分,在本院一区第22法庭依法公开开庭审理陈丁挪用公款罪一案。

我院定于二零二一年八月十九日 上午十时三十分,在本院北京法院云法庭依法公开开庭审理贾明旭与北京同道兄弟影视传媒有限公司劳务合同纠纷一案。

我院定于二零二一年八月十九日 上午十时三十分,在本院北京法院云法庭依法公开开庭审理王学忠与吴桂军农村建房施工合同纠纷一案。

我院定于二零二一年八月十九日 上午十一时十分,在本院一区第23法庭依法公开开庭审理鲍文博诈骗罪一案。

我院定于二零二一年八月十九日 下午十四时整,在本院北京法院云法庭依法公开开庭审理闫小琴与王燕君财产损害赔偿纠纷一案。

我院定于二零二一年八月十九日 下午十四时整,在本院北京法院云法庭依法公开开庭审理曹忠萍与北京瑞琦林格技术有限公司劳动争议一案。

我院定于二零二一年八月十九日 下午十四时整,在本院北京法院云法庭依法公开开庭审理牛桂荣等与金永莉等民事主体间房屋拆迁补偿合同纠纷一案。

我院定于二零二一年八月十九日 下午十五时整,在本院北京法院云法庭依法公开开庭审理中建创园(北京)城市绿化咨询中心与苗圃劳动争议一案。

我院定于二零二一年八月十九日 下午十五时整,在本院北京法院云法庭依法公开开庭审理王金欣与樊明坤房屋租赁合同纠纷一案。

我院定于二零二一年八月十九日 下午十五时整,在本院北京法院云法庭依法公开开庭审理新疆天物生态科技股份有限公司与北京博路亿鸣科技有限公司等建设工程合同纠纷一案。

我院定于二零二一年八月十九日 下午十五时三十分,在本院北京法院云法庭依法公开开庭审理李诺克与北京智鉴科技有限责任公司房屋租赁合同纠纷一案。

我院定于二零二一年八月十九日 下午十六时整,在本院北京法院云法庭依法公开开庭审理晏秦与李霄鹤生命权、身体权、健康权纠纷一案。

我院定于二零二一年八月二十日 上午九时十五分,在本院北京法院云法庭依法公开开庭审理北京玖森建设有限公司与安康市义河吊装租赁工程有限公司租赁合同纠纷一案。

我院定于二零二一年八月二十日 上午十时三十分,在本院北京法院云法庭依法公开开庭审理陈颖与孔峰等机动车交通事故责任纠纷一案。

我院定于二零二一年八月二十日 上午十一时整,在本院北京法院云法庭依法公开开庭审理郑蓬朝与张海英民间借贷纠纷一案。

我院定于二零二一年八月二十四日 上午九时三十分,在本院北京法院云法庭依法公开开庭审理北京若石进宝健身服务有限公司等与张卓娱乐服务合同纠纷一案。

我院定于二零二一年八月二十三日 上午九时三十分,在本院一区第7法庭依法公开开庭审理张小军与北京市西苑饭店有限责任公司劳动争议一案。

我院定于二零二一年八月二十三日 下午十四时整,在本院北京法院云法庭依法公开开庭审理北京永宁殡葬服务有限公司与贾大军劳动争议一案。

我院定于二零二一年八月二十三日 下午十六时三十分,在本院北京法院云法庭依法公开开庭审理唐江华与北京市昌平区南口镇陈庄村股份经济合作社租赁合同纠纷一案。

我院定于二零二一年八月十九日 上午九时三十分,在本院北京法院云法庭依法公开开庭审理北京市延庆区永宁镇人民政府与马润杰其他一案。

我院定于二零二一年八月十九日 上午九时三十分,在本院北京法院云法庭依法公开开庭审理张开盛与自然资源部其他一案。

我院定于二零二一年八月十九日 上午十一时整,在本院北京法院云法庭依法公开开庭审理张开盛与自然资源部其他一案。

我院定于二零二一年八月十九日 上午十一时三十分,在本院北京法院云法庭依法公开开庭审理张开盛与中华人民共和国自然资源部其他一案。

我院定于二零二一年八月十九日 下午十四时整,在本院三区第25法庭依法公开开庭审理北京中泰创盈企业管理有限公司与上海铎优投资管理合伙企业(有限合伙)合同纠纷一案。

我院定于二零二一年八月二十日 上午九时整,在本院北京法院云法庭依法公开开庭审理呼和浩特市春泰建筑设备安装有限公司等与合同纠纷一案。

我院定于二零二一年八月二十日 上午九时三十分,在本院北京法院云法庭依法公开开庭审理郑利与陈玉君保证合同纠纷一案。

 
责任编辑:张颖