当前位置: 首页 > 新闻中心 > 开庭公告
2021年08月17日-08月19日开庭公告
  发布时间:2021-08-17 08:38:49 打印 字号: | |

我院定于二零二一年八月十七日 上午九时三十分,在本院北京法院云法庭依法公开开庭审理北京华信恒盛投资管理有限公司与上海观见商业经营管理有限公司租赁合同纠纷一案。

我院定于二零二一年八月十七日 上午九时三十分,在本院北京法院云法庭依法公开开庭审理王付强与北京城承物业管理有限责任公司劳动争议一案。

我院定于二零二一年八月十七日 上午九时三十分,在本院北京法院云法庭依法公开开庭审理北京诚鑫金丰园林绿化工程有限公司与首都医疗骨科医院有限公司建设工程施工合同纠纷一案。

我院定于二零二一年八月十七日 上午十时三十分,在本院北京法院云法庭依法公开开庭审理李静等与张文超房屋买卖合同纠纷一案。

我院定于二零二一年八月十七日 下午十四时整,在本院北京法院云法庭依法公开开庭审理北京天红万达塑胶制品有限公司与姜赛房屋租赁合同纠纷一案。

我院定于二零二一年八月十七日 下午十四时整,在本院北京法院云法庭依法公开开庭审理北京市延庆区沈家营镇沈家营村村民委员会与张作顺土地承包经营权纠纷一案。

我院定于二零二一年八月十七日 下午十四时整,在本院一区第19法庭依法公开开庭审理赵宝成与杨井贵机动车交通事故责任纠纷一案。

我院定于二零二一年八月十七日 下午十四时四十分,在本院北京法院云法庭依法公开开庭审理汉唐艺术品交易所有限公司与吕玲侠劳动争议一案。

我院定于二零二一年八月十七日 下午十五时整,在本院北京法院云法庭依法公开开庭审理北京博思汇文数字科技有限公司与何国忠名誉权纠纷一案。

我院定于二零二一年八月十八日 上午九时三十分,在本院北京法院云法庭依法公开开庭审理北京泰山饭店有限公司与董翔鸾劳动争议一案。

我院定于二零二一年八月十八日 上午九时三十分,在本院北京法院云法庭依法公开开庭审理赵礼娇与内蒙古睿智华琴安防科技有限公司劳动争议一案。

我院定于二零二一年八月十八日 上午十时二十分,在本院一区第7法庭依法公开开庭审理北京书生电子技术有限公司等与劳动争议一案。

我院定于二零二一年八月十八日 上午十时三十分,在本院北京法院云法庭依法公开开庭审理刘学生与北京天寿山出租汽车有限责任公司劳动争议一案。

我院定于二零二一年八月十一日 上午九时三十分,在本院一区第13法庭依法公开开庭审理徐贤琳与中国航天科技创新研究院等人事争议一案。

我院定于二零二一年八月十八日 上午十时三十分,在本院北京法院云法庭依法公开开庭审理徐贤琳与中国航天科技创新研究院等人事争议一案。

我院定于二零二一年八月十八日 下午十四时整,在本院一区第7法庭依法公开开庭审理福建优科驾驶员服务有限公司北京第二分公司与陈闻劳动争议一案。

我院定于二零二一年八月十八日 下午十四时整,在本院北京法院云法庭依法公开开庭审理任其殿与应急管理部森林消防局机动支队劳动争议一案。

我院定于二零二一年八月十八日 下午十五时整,在本院北京法院云法庭依法公开开庭审理孙雷等与劳动争议一案。

我院定于二零二一年八月十八日 下午十五时整,在本院北京法院云法庭依法公开开庭审理北京市健翔学校与天津诚诚慧元物业管理有限公司等合同纠纷一案。

我院定于二零二一年八月十八日 下午十六时整,在本院北京法院云法庭依法公开开庭审理北京福国鼎华建材有限公司与吴桐劳动争议一案。

我院定于二零二一年八月十八日 下午十六时整,在本院北京法院云法庭依法公开开庭审理北京齐欣互动科技有限公司与王丹丹劳动争议一案。

我院定于二零二一年八月十九日 上午九时整,在本院北京法院云法庭依法公开开庭审理芦卫东妨害公务罪二审一案。

我院定于二零二一年八月十九日 上午九时二十分,在本院北京法院云法庭依法公开开庭审理张立兵与沈朋程房屋租赁合同纠纷一案。

我院定于二零二一年八月十九日 上午九时三十分,在本院一区第12法庭依法公开开庭审理王永玲等与冯海辉等房屋租赁合同纠纷一案。

我院定于二零二一年八月十九日 上午九时三十分,在本院北京法院云法庭依法公开开庭审理门宝田等与劳动争议一案。

我院定于二零二一年八月十九日 上午九时三十分,在本院北京法院云法庭依法公开开庭审理胡银等与刘东清房屋买卖合同纠纷一案。

我院定于二零二一年八月十九日 上午九时三十分,在本院一区第22法庭依法公开开庭审理陈丁挪用公款罪一案。

我院定于二零二一年八月十九日 上午十时三十分,在本院北京法院云法庭依法公开开庭审理贾明旭与北京同道兄弟影视传媒有限公司劳务合同纠纷一案。

我院定于二零二一年八月十九日 上午十时三十分,在本院北京法院云法庭依法公开开庭审理王学忠与吴桂军农村建房施工合同纠纷一案。

我院定于二零二一年八月十九日 上午十一时十分,在本院一区第23法庭依法公开开庭审理鲍文博诈骗罪一案。

我院定于二零二一年八月十九日 下午十四时整,在本院北京法院云法庭依法公开开庭审理闫小琴与王燕君财产损害赔偿纠纷一案。

我院定于二零二一年八月十九日 下午十四时整,在本院北京法院云法庭依法公开开庭审理曹忠萍与北京瑞琦林格技术有限公司劳动争议一案。

我院定于二零二一年八月十九日 下午十四时整,在本院北京法院云法庭依法公开开庭审理牛桂荣等与金永莉等民事主体间房屋拆迁补偿合同纠纷一案。

我院定于二零二一年八月十九日 下午十五时整,在本院北京法院云法庭依法公开开庭审理中建创园(北京)城市绿化咨询中心与苗圃劳动争议一案。

我院定于二零二一年八月十九日 下午十五时整,在本院北京法院云法庭依法公开开庭审理王金欣与樊明坤房屋租赁合同纠纷一案。

我院定于二零二一年八月十九日 下午十五时整,在本院北京法院云法庭依法公开开庭审理新疆天物生态科技股份有限公司与北京博路亿鸣科技有限公司等建设工程合同纠纷一案。

我院定于二零二一年八月十九日 下午十五时三十分,在本院北京法院云法庭依法公开开庭审理李诺克与北京智鉴科技有限责任公司房屋租赁合同纠纷一案。

我院定于二零二一年八月十九日 下午十六时整,在本院北京法院云法庭依法公开开庭审理晏秦与李霄鹤生命权、身体权、健康权纠纷一案。

我院定于二零二一年八月十七日 上午九时三十分,在本院北京法院云法庭依法公开开庭审理黄海涛与国家发展和改革委员会信息公开一案。

我院定于二零二一年八月十七日 下午十四时整,在本院三区第25法庭依法公开开庭审理澳程(北京)咨询有限公司与赵佳明等合同纠纷一案。

我院定于二零二一年八月十八日 上午九时整,在本院北京法院云法庭依法公开开庭审理李鑫与中华人民共和国科学技术部信息公开一案。

我院定于二零二一年八月十八日 上午九时三十分,在本院三区第17法庭依法公开开庭审理陆福康与自然资源部信息公开一案。

我院定于二零二一年八月十八日 下午十六时整,在本院北京法院云法庭依法公开开庭审理张顺昌与杨超民间借贷纠纷一案。

我院定于二零二一年八月十九日 上午九时三十分,在本院北京法院云法庭依法公开开庭审理北京市延庆区永宁镇人民政府与马润杰其他一案。

我院定于二零二一年八月十九日 上午九时三十分,在本院北京法院云法庭依法公开开庭审理张开盛与自然资源部其他一案。

我院定于二零二一年八月十九日 上午十一时整,在本院北京法院云法庭依法公开开庭审理张开盛与自然资源部其他一案。

我院定于二零二一年八月十九日 上午十一时三十分,在本院北京法院云法庭依法公开开庭审理张开盛与中华人民共和国自然资源部其他一案。

我院定于二零二一年八月十九日 下午十四时整,在本院三区第25法庭依法公开开庭审理北京中泰创盈企业管理有限公司与上海铎优投资管理合伙企业(有限合伙)合同纠纷一案。

 
责任编辑:张颖