当前位置: 首页 > 新闻中心 > 开庭公告
2021年08月13日-08月17日开庭公告
作者:王媛  发布时间:2021-08-13 08:50:52 打印 字号: | |

我院定于二零二一年八月十三日 上午九时二十分,在本院北京法院云法庭依法公开开庭审理陈辽华与高凌风民间借贷纠纷一案。

我院定于二零二一年八月十三日 上午九时三十分,在本院一区第7法庭依法公开开庭审理赵增华与张俊秋房屋租赁合同纠纷一案。

我院定于二零二一年八月十三日 上午九时三十分,在本院北京法院云法庭依法公开开庭审理万众与迈迪卫盾(北京)科技发展有限公司劳动争议一案。

我院定于二零二一年八月十三日 上午九时三十分,在本院北京法院云法庭依法公开开庭审理北京市昌平区兴寿镇东庄村股份经济合作社与门殿泉土地承包经营权合同纠纷一案。

我院定于二零二一年八月十三日 上午九时三十分,在本院北京法院云法庭依法公开开庭审理周坤素等与赵凯继承纠纷一案。

我院定于二零二一年八月十三日 上午十时整,在本院北京法院云法庭依法公开开庭审理杨桂梅与王嘉艺等其他一案。

我院定于二零二一年八月十三日 上午十时三十分,在本院北京法院云法庭依法公开开庭审理李忠波与北京信达至诚新能源投资有限公司供用热力合同纠纷一案。 

我院定于二零二一年八月十六日 上午九时三十分,在本院北京法院云法庭依法公开开庭审理余庆实与清大筑境(北京)规划建筑设计研究院有限公司劳务合同纠纷一案。

我院定于二零二一年八月十六日 下午十三时三十分,在本院北京法院云法庭依法公开开庭审理沈晓凡危险驾驶罪一案。

我院定于二零二一年八月十六日 下午十四时整,在本院北京法院云法庭依法公开开庭审理阳文全与北京京电开光电气安装有限公司劳动争议一案。

我院定于二零二一年八月十六日 下午十四时三十分,在本院北京法院云法庭依法公开开庭审理中铁六局集团北京铁路建设有限公司与秦皇岛市永辉建筑劳务有限公司劳务合同纠纷一案。

我院定于二零二一年八月十六日 下午十六时三十分,在本院北京法院云法庭依法公开开庭审理张春义等与劳动争议一案。

我院定于二零二一年八月十六日 上午十时三十分,在本院北京法院云法庭依法公开开庭审理北京东润环能科技股份有限公司与内蒙古东润能源科技有限公司买卖合同纠纷一案。

我院定于二零二一年八月十六日 下午十四时整,在本院三区第25法庭依法公开开庭审理郑保忠等与万众亿鑫投资(北京)有限公司股权转让纠纷一案。

我院定于二零二一年八月十七日 上午九时三十分,在本院北京法院云法庭依法公开开庭审理黄海涛与国家发展和改革委员会信息公开一案。

我院定于二零二一年八月十七日 下午十四时整,在本院三区第25法庭依法公开开庭审理澳程(北京)咨询有限公司与赵佳明等合同纠纷一案。

我院定于二零二一年八月十七日 上午九时三十分,在本院北京法院云法庭依法公开开庭审理北京华信恒盛投资管理有限公司与上海观见商业经营管理有限公司租赁合同纠纷一案。

我院定于二零二一年八月十七日 上午九时三十分,在本院北京法院云法庭依法公开开庭审理王付强与北京城承物业管理有限责任公司劳动争议一案。

我院定于二零二一年八月十七日 上午九时三十分,在本院北京法院云法庭依法公开开庭审理北京诚鑫金丰园林绿化工程有限公司与首都医疗骨科医院有限公司建设工程施工合同纠纷一案。

我院定于二零二一年八月十七日 上午十时三十分,在本院北京法院云法庭依法公开开庭审理李静等与张文超房屋买卖合同纠纷一案。

我院定于二零二一年八月十七日 下午十四时整,在本院北京法院云法庭依法公开开庭审理北京天红万达塑胶制品有限公司与姜赛房屋租赁合同纠纷一案。

我院定于二零二一年八月十七日 下午十四时整,在本院北京法院云法庭依法公开开庭审理北京市延庆区沈家营镇沈家营村村民委员会与张作顺土地承包经营权纠纷一案。

我院定于二零二一年八月十七日 下午十四时整,在本院一区第19法庭依法公开开庭审理赵宝成与杨井贵机动车交通事故责任纠纷一案。

我院定于二零二一年八月十七日 下午十四时四十分,在本院北京法院云法庭依法公开开庭审理汉唐艺术品交易所有限公司与吕玲侠劳动争议一案。

我院定于二零二一年八月十七日 下午十五时整,在本院北京法院云法庭依法公开开庭审理北京博思汇文数字科技有限公司与何国忠名誉权纠纷一案。

 
责任编辑:王媛