当前位置: 首页 > 新闻中心 > 开庭公告
2021年08月11日-08月13日开庭公告
作者:王媛  发布时间:2021-08-11 08:48:55 打印 字号: | |

我院定于二零二一年八月十一日 上午九时三十分,在本院一区第7法庭依法公开开庭审理兆庆育和国际健康管理(北京)有限公司与北京海房投资管理集团有限公司房屋租赁合同纠纷一案。

我院定于二零二一年八月十一日 上午九时三十分,在本院北京法院云法庭依法公开开庭审理姜凤启与北京国电通网络技术有限公司等劳动争议一案。

我院定于二零二一年八月十一日 上午九时三十分,在本院北京法院云法庭依法公开开庭审理刘平与王润泽等机动车交通事故责任纠纷一案。

我院定于二零二一年八月十一日 上午九时三十分,在本院北京法院云法庭依法公开开庭审理黎建强与南通四建集团有限公司建设工程合同纠纷一案。

我院定于二零二一年八月十一日 上午十时三十分,在本院一区第7法庭依法公开开庭审理顶牛食品科技(天津)有限公司与施亚卓劳动争议一案。

我院定于二零二一年八月十一日 上午十时三十分,在本院北京法院云法庭依法公开开庭审理黄艳平等与张俊英等所有权确认纠纷一案。

我院定于二零二一年八月十一日 上午十一时整,在本院北京法院云法庭依法公开开庭审理高继奎与宁日举房屋租赁合同纠纷一案。

我院定于二零二一年八月十一日 下午十四时整,在本院一区第7法庭依法公开开庭审理朱清保等与王禹涵劳动争议一案。

我院定于二零二一年八月十一日 下午十四时整,在本院北京法院云法庭依法公开开庭审理刘天芝与薛玉清等机动车交通事故责任纠纷一案。

我院定于二零二一年八月十一日 下午十四时整,在本院北京法院云法庭依法公开开庭审理北京市延庆区沈家营镇沈家营村村民委员会与张作顺土地承包经营权纠纷一案。

我院定于二零二一年八月十一日 下午十五时整,在本院一区第7法庭依法公开开庭审理北京忠冠医疗器械有限公司与赵玉梅劳动争议一案。

我院定于二零二一年八月十一日 下午十五时整,在本院北京法院云法庭依法公开开庭审理王瑞与殷允实机动车交通事故责任纠纷一案。

我院定于二零二一年八月十一日 上午九时三十分,在本院三区第19法庭依法公开开庭审理宋春有与国家税务总局其他一案。

我院定于二零二一年八月十一日 下午十四时整,在本院三区第17法庭依法公开开庭审理李治国与中华人民共和国住房和城乡建设部等其他一案。

我院定于二零二一年八月十一日 下午十四时整,在本院三区第24法庭依法公开开庭审理应城通达商务咨询中心(有限合伙)等与北京碧桂园凤凰置业发展有限公司等股权转让纠纷一案。

我院定于二零二一年八月十二日 上午九时三十分,在本院北京法院云法庭依法公开开庭审理劳积福与中华人民共和国工业和信息化部其他一案。

我院定于二零二一年八月十二日 上午九时三十分,在本院北京法院云法庭依法公开开庭审理张争等与住房和城乡建设部其他一案。

我院定于二零二一年八月十二日 上午十时三十分,在本院北京法院云法庭依法公开开庭审理劳积福与中华人民共和国工业和信息化部其他一案。

我院定于二零二一年八月十二日 下午十四时整,在本院北京法院云法庭依法公开开庭审理北京江洋骅鑫体育文化发展有限公司与马岩等生命权、身体权、健康权纠纷一案。

我院定于二零二一年八月十二日 下午十五时整,在本院北京法院云法庭依法公开开庭审理杨广泽与北京市海淀区魔奇英语培训学校执行异议之诉一案。

我院定于二零二一年八月十二日 下午十六时整,在本院北京法院云法庭依法公开开庭审理北京三普工程设备有限公司与王月山机动车交通事故责任纠纷一案。

我院定于二零二一年八月十三日 上午九时二十分,在本院北京法院云法庭依法公开开庭审理陈辽华与高凌风民间借贷纠纷一案。

我院定于二零二一年八月十三日 上午九时三十分,在本院一区第7法庭依法公开开庭审理赵增华与张俊秋房屋租赁合同纠纷一案。

我院定于二零二一年八月十三日 上午九时三十分,在本院北京法院云法庭依法公开开庭审理万众与迈迪卫盾(北京)科技发展有限公司劳动争议一案。

我院定于二零二一年八月十三日 上午九时三十分,在本院北京法院云法庭依法公开开庭审理周坤素等与赵凯继承纠纷一案。

我院定于二零二一年八月十三日 上午十时整,在本院北京法院云法庭依法公开开庭审理杨桂梅与王嘉艺等其他一案。

我院定于二零二一年八月十三日 上午九时三十分,在本院北京法院云法庭依法公开开庭审理薛晓润与工业和信息化部其他一案。

 
责任编辑:王媛