当前位置: 首页 > 新闻中心 > 开庭公告
2021年08月06日-08月10日开庭公告
  发布时间:2021-08-06 08:45:39 打印 字号: | |

我院定于二零二一年八月六日 上午九时三十分,在本院北京法院云法庭依法公开开庭审理王卫星与钟宇菁民间借贷纠纷一案。

我院定于二零二一年八月九日 上午九时三十分,在本院一区第7法庭依法公开开庭审理张小军与北京市西苑饭店有限责任公司劳动争议一案。

我院定于二零二一年八月九日 上午十时三十分,在本院一区第7法庭依法公开开庭审理路陈雯与北京师范大学劳动争议一案。

我院定于二零二一年八月九日 上午十一时整,在本院一区第7法庭依法公开开庭审理路陈雯与北京师范大学劳动争议一案。

我院定于二零二一年八月九日 下午十四时整,在本院北京法院云法庭依法公开开庭审理北京市世纪律师事务所与李晓霞诉讼、仲裁、人民调解代理合同纠纷一案。

我院定于二零二一年八月九日 下午十六时整,在本院北京法院云法庭依法公开开庭审理毛政政与利容亮买卖合同纠纷一案。

我院定于二零二一年八月十日 上午九时三十分,在本院北京法院云法庭依法公开开庭审理江维红与北京弘百味商贸有限公司劳动争议一案。

我院定于二零二一年八月十日 下午十四时整,在本院北京法院云法庭依法公开开庭审理韩华与北京热能鸿业投资管理有限公司供用热力合同纠纷一案。

我院定于二零二一年八月九日 下午十四时整,在本院三区第24法庭依法公开开庭审理长安保险销售有限公司与北京信中利投资股份有限公司等合伙企业纠纷一案。

我院定于二零二一年八月十日 上午九时三十分,在本院北京法院云法庭依法公开开庭审理蒋占彪与中华人民共和国自然资源部信息公开一案。

我院定于二零二一年八月十日 上午十一时整,在本院北京法院云法庭依法公开开庭审理北京星火无限文化发展有限公司与厦门立马耀网络科技有限公司合同纠纷一案。

我院定于二零二一年八月十日 下午十四时整,在本院北京法院云法庭依法公开开庭审理北京雅林士博建筑工程有限公司与上海宇沫网络科技有限公司合同纠纷一案。

我院定于二零二一年八月十日 下午十四时整,在本院北京法院云法庭依法公开开庭审理太阳月亮(北京)新能源科技有限公司与北京市市场监督管理局其他一案。

我院定于二零二一年八月十日 下午十五时整,在本院北京法院云法庭依法公开开庭审理北京首钢建设集团有限公司与长沙巨星轻质建材股份有限公司买卖合同纠纷一案。

 
责任编辑:张颖