当前位置: 首页 > 新闻中心 > 开庭公告
2021年08月05日-08月09日开庭公告
  发布时间:2021-08-05 08:48:53 打印 字号: | |

我院定于二零二一年八月五日 上午九时三十分,在本院一区第21法庭依法公开开庭审理刘国富等故意杀人罪一案。

我院定于二零二一年八月五日 下午十四时整,在本院一区第12法庭依法公开开庭审理王新玲等与刘淑清房屋租赁合同纠纷一案。

我院定于二零二一年八月五日 下午十四时整,在本院一区第17法庭依法公开开庭审理徐浩与路平等合同纠纷一案。

我院定于二零二一年八月五日 下午十四时整,在本院一区第17法庭依法公开开庭审理徐浩与路平等合同纠纷一案。

我院定于二零二一年八月五日 下午十五时整,在本院一区第17法庭依法公开开庭审理张军第三人撤销之诉一案。

我院定于二零二一年八月六日 上午九时三十分,在本院北京法院云法庭依法公开开庭审理王卫星与钟宇菁民间借贷纠纷一案。

我院定于二零二一年八月九日 上午九时三十分,在本院一区第7法庭依法公开开庭审理张小军与北京市西苑饭店有限责任公司劳动争议一案。

我院定于二零二一年八月九日 上午十时三十分,在本院一区第7法庭依法公开开庭审理路陈雯与北京师范大学劳动争议一案。

我院定于二零二一年八月九日 上午十一时整,在本院一区第7法庭依法公开开庭审理路陈雯与北京师范大学劳动争议一案。

我院定于二零二一年八月九日 下午十四时整,在本院北京法院云法庭依法公开开庭审理北京市世纪律师事务所与李晓霞诉讼、仲裁、人民调解代理合同纠纷一案。

我院定于二零二一年八月五日 上午九时三十分,在本院北京法院云法庭依法公开开庭审理王书健与国家市场监督管理总局其他一案。

我院定于二零二一年八月五日 上午十时三十分,在本院北京法院云法庭依法公开开庭审理海南尤纳特药业有限公司与朱耀明民间借贷纠纷一案。

我院定于二零二一年八月五日 下午十四时三十分,在本院北京法院云法庭依法公开开庭审理北京奇睿网苑上网服务有限公司与北京市海淀区人民政府紫竹院街道办事处等其他一案。

我院定于二零二一年八月九日 下午十四时整,在本院三区第24法庭依法公开开庭审理长安保险销售有限公司与北京信中利投资股份有限公司等合伙企业纠纷一案。

 
责任编辑:张颖