当前位置: 首页 > 新闻中心 > 开庭公告
2021年03月22日-03月24日开庭公告
作者:王媛  发布时间:2021-03-22 09:17:39 打印 字号: | |

我院定于二零二一年三月二十二日 下午十四时整,在本院北京法院云法庭依法公开开庭审理闻净等与李阳房屋买卖合同纠纷一案。 

我院定于二零二一年三月二十二日 上午九时三十分,在本院三区第5法庭依法公开开庭审理任美成与余清华合同纠纷一案。

我院定于二零二一年三月二十二日 上午九时三十分,在本院三区第23法庭依法公开开庭审理李兴坤与河北东信家园商城有限公司等民间借贷纠纷一案。

我院定于二零二一年三月二十二日 上午九时三十分,在本院北京法院云法庭依法公开开庭审理李兴坤与河北东信家园商城有限公司等民间借贷纠纷一案。

我院定于二零二一年三月二十二日 上午十时三十分,在本院北京法院云法庭依法公开开庭审理上海汉景玄淼投资合伙企业(有限合伙)与北京智眸科技有限公司公司决议纠纷一案。

我院定于二零二一年三月二十二日 下午十四时整,在本院北京法院云法庭依法公开开庭审理北京戴比斯健康管理有限公司等与英智康复健康管理集团有限公司合同纠纷一案。

我院定于二零二一年三月二十二日 下午十四时整,在本院三区第20法庭依法公开开庭审理岳锦与邵颖股权转让纠纷一案。

我院定于二零二一年三月二十二日 下午十四时整,在本院北京法院云法庭依法公开开庭审理刘玉与孙彤等民间借贷纠纷一案。

我院定于二零二一年三月二十二日 下午十四时三十分,在本院北京法院云法庭依法公开开庭审理管广文与银保监会其他一案。

我院定于二零二一年三月二十二日 下午十四时三十分,在本院北京法院云法庭依法公开开庭审理冯新玲与自然资源部信息公开一案。

我院定于二零二一年三月二十二日 下午十五时整,在本院三区第20法庭依法公开开庭审理苏玉来与张水等民间借贷纠纷一案。

我院定于二零二一年三月二十二日 下午十五时三十分,在本院三区第18法庭依法公开开庭审理李治国与住建部其他一案。

我院定于二零二一年三月二十三日 上午九时三十分,在本院北京法院云法庭依法公开开庭审理秦爱成与国建新能源科技有限公司等劳动合同纠纷一案。

我院定于二零二一年三月二十三日 上午九时三十分,在本院北京法院云法庭依法公开开庭审理王继伟与范再强民间借贷纠纷一案。

我院定于二零二一年三月二十三日 上午九时三十分,在本院一区第12法庭依法公开开庭审理王伟与张建民间借贷纠纷一案。

我院定于二零二一年三月二十三日 上午十时三十分,在本院北京法院云法庭依法公开开庭审理李勇贤与陈立国民间借贷纠纷一案。

我院定于二零二一年三月二十三日 下午十四时整,在本院一区第12法庭依法公开开庭审理仁创生态环保科技股份有限公司与叶浩前劳动争议一案。

我院定于二零二一年三月二十三日 上午九时三十分,在本院三区第21法庭依法公开开庭审理胡莹与北京市公安局海淀分局不服治安管理罚款处罚一案。

我院定于二零二一年三月二十三日 上午九时三十分,在本院三区第25法庭依法公开开庭审理聚永融资租赁(上海)有限公司与融信租赁股份有限公司等融资租赁合同纠纷一案。    

我院定于二零二一年三月二十四日 上午九时三十分,在本院北京法院云法庭依法公开开庭审理中邮时代电讯科技有限公司与郑州天之创供应链管理有限公司买卖合同纠纷一案。

我院定于二零二一年三月二十四日 上午九时三十分,在本院北京法院云法庭不公开开庭审理中邮时代电讯科技有限公司与郑州天之创供应链管理有限公司买卖合同纠纷一案。

我院定于二零二一年三月二十四日 上午九时三十分,在本院北京法院云法庭依法公开开庭审理肖洪伟等与自然资源部信息公开一案。 

我院定于二零二一年三月二十四日 上午九时三十分,在本院三区第17法庭依法公开开庭审理肖洪伟等与自然资源部信息公开一案。

我院定于二零二一年三月二十四日 上午九时三十分,在本院北京法院云法庭依法公开开庭审理徐汉友与国家卫生健康委员会其他一案。

我院定于二零二一年三月二十四日 上午九时三十分,在本院三区第24法庭依法公开开庭审理北京美食百汇餐饮管理有限责任公司与徐修帮联营合同纠纷一案。

我院定于二零二一年三月二十四日 上午九时三十分,在本院三区第24法庭依法公开开庭审理北京美食百汇餐饮管理有限责任公司与张蛟龙联营合同纠纷一案。

我院定于二零二一年三月二十四日 下午十四时三十分,在本院三区第17法庭依法公开开庭审理北京博源诚海科贸有限责任公司与北京市石景山区人民政府房屋征收办公室其他一案。

我院定于二零二一年三月二十四日 下午十四时三十分,在本院北京法院云法庭依法公开开庭审理邓济艳与北京市海淀区海淀镇人民政府等其他一案。

 
责任编辑:王媛