当前位置: 首页 > 新闻中心 > 开庭公告
2021年03月18日-03月22日开庭公告
作者:姜慧玲  发布时间:2021-03-18 08:48:33 打印 字号: | |

我院定于二零二一年三月十八日 上午九时三十分,在本院一区第1法庭依法公开开庭审理张国华等与张鹏等确认合同无效纠纷一案。

我院定于二零二一年三月十八日 上午九时三十分,在本院北京法院云法庭依法公开开庭审理北京仰联信通技术有限公司与王珍录劳动争议一案。

我院定于二零二一年三月十八日 上午九时三十分,在本院北京法院云法庭依法公开开庭审理北京广播电视台网络视听节目调查研究中心与张汉臣人事争议一案。

我院定于二零二一年三月十八日 上午十时三十分,在本院北京法院云法庭依法公开开庭审理白清龙与中联重科股份有限公司劳动争议一案。

我院定于二零二一年三月十八日 上午十时三十分,在本院北京法院云法庭依法公开开庭审理张洪斌与齐雪峰民间借贷纠纷一案。

我院定于二零二一年三月十八日 上午十一时整,在本院北京法院云法庭依法公开开庭审理北京广播电视台网络视听节目调查研究中心与董爱军人事争议一案。

我院定于二零二一年三月十八日 下午十四时整,在本院北京法院云法庭依法公开开庭审理《人民法治》杂志有限公司与叶斌劳动争议一案。

我院定于二零二一年三月十八日 下午十四时整,在本院北京法院云法庭依法公开开庭审理张引弟等与劳动争议一案。

我院定于二零二一年三月十八日 下午十五时整,在本院北京法院云法庭依法公开开庭审理北京丽贝亚建筑装饰工程有限公司与北京柏映商贸有限公司承揽合同纠纷一案。

我院定于二零二一年三月十九日 下午十四时整,在本院一区第13法庭依法公开开庭审理刘翠云与陆磊林劳务合同纠纷一案。

我院定于二零二一年三月十八日 上午九时三十分,在本院三区第6法庭依法公开开庭审理王朝旭与赵武升追偿权纠纷一案。

我院定于二零二一年三月十八日 上午九时三十分,在本院北京法院云法庭依法公开开庭审理汪晓晨与钱悦民间借贷纠纷一案。

我院定于二零二一年三月十八日 上午九时三十分,在本院三区第21法庭依法公开开庭审理张煊祺等与中华人民共和国工业和信息化部其他一案。

我院定于二零二一年三月十八日 上午九时三十分,在本院北京法院云法庭依法公开开庭审理张煊祺等与中华人民共和国工业和信息化部其他一案。

我院定于二零二一年三月十八日 上午十时三十分,在本院三区第25法庭依法公开开庭审理绿盾征信(北京)有限公司与北京市汉卓律师事务所委托合同纠纷一案。

我院定于二零二一年三月十八日 下午十四时整,在本院北京法院云法庭依法公开开庭审理北京金双狐油气技术有限公司与王朝旭损害公司利益责任纠纷一案。

我院定于二零二一年三月十八日 下午十四时三十分,在本院北京法院云法庭依法公开开庭审理于新波与北京市海淀区人力资源和社会保障局其他一案。

我院定于二零二一年三月十九日 上午九时三十分,在本院北京法院云法庭依法公开开庭审理李晓辉与自然资源部信息公开一案。

我院定于二零二一年三月十九日 上午九时三十分,在本院北京法院云法庭依法公开开庭审理王文傑与北京市公安局公安交通管理局海淀交通支队中关村大队等其他一案。

我院定于二零二一年三月十九日 上午十时整,在本院三区第6法庭依法公开开庭审理靳连义与刘满平等土地承包经营权确认纠纷一案。

我院定于二零二一年三月二十二日 下午十四时整,在本院北京法院云法庭依法公开开庭审理刘玉与孙彤等民间借贷纠纷一案。

我院定于二零二一年三月二十二日 下午十四时三十分,在本院北京法院云法庭依法公开开庭审理管广文与银保监会其他一案。

我院定于二零二一年三月二十二日 下午十四时三十分,在本院北京法院云法庭依法公开开庭审理冯新玲与自然资源部信息公开一案。

我院定于二零二一年三月二十二日 下午十五时三十分,在本院三区第18法庭依法公开开庭审理李治国与住建部其他一案。

 
责任编辑:姜慧玲