当前位置: 首页 > 新闻中心 > 开庭公告
2021年03月17日-03月19日开庭公告
作者:姜慧玲  发布时间:2021-03-17 08:47:41 打印 字号: | |

我院定于二零二一年三月十七日 上午九时十分,在本院一区第2法庭依法公开开庭审理北京一起来网科技发展有限公司与吴凤山房屋租赁合同纠纷一案。

我院定于二零二一年三月十七日 上午九时三十分,在本院北京法院云法庭依法公开开庭审理蒋茜等与劳动争议一案。

我院定于二零二一年三月十七日 上午九时三十分,在本院一区第12法庭依法公开开庭审理北京因科未来教育科技有限公司与胡海洋劳动争议一案。

我院定于二零二一年三月十七日 上午九时三十分,在本院北京法院云法庭依法公开开庭审理北京赢销通软件技术有限公司与郭建伟劳动争议一案。

我院定于二零二一年三月十七日 上午十时三十分,在本院一区第12法庭依法公开开庭审理陶成与北京视点灵动教育科技有限公司劳动争议一案。

我院定于二零二一年三月十七日 下午十四时整,在本院北京法院云法庭依法公开开庭审理北京森奥微科技有限公司与吕顺名誉权纠纷一案。

我院定于二零二一年三月十七日 下午十四时整,在本院北京法院云法庭依法公开开庭审理赵梓懿与北京金科纳帕置业有限公司房屋买卖合同纠纷一案。

我院定于二零二一年三月十七日 下午十四时整,在本院北京法院云法庭依法公开开庭审理东方梦幻虚拟现实科技有限公司等与北京恒信掌中游信息技术有限公司劳动争议一案。

我院定于二零二一年三月十七日 下午十四时三十分,在本院一区第1法庭依法公开开庭审理北京市昌平区北七家镇东三旗村村民委员会与赵美英民事主体间房屋拆迁补偿合同纠纷一案。

我院定于二零二一年三月十七日 下午十四时三十分,在本院一区第1法庭依法公开开庭审理北京市昌平区北七家镇东三旗村村民委员会与吴瑞林民事主体间房屋拆迁补偿合同纠纷一案。

我院定于二零二一年三月十七日 下午十四时三十分,在本院一区第1法庭依法公开开庭审理北京市昌平区北七家镇东三旗村村民委员会与车治莉民事主体间房屋拆迁补偿合同纠纷一案。

我院定于二零二一年三月十七日 下午十五时整,在本院北京法院云法庭依法公开开庭审理刘小农与北京德聚课堂教育科技有限公司等教育培训合同纠纷一案。

我院定于二零二一年三月十八日 上午九时三十分,在本院北京法院云法庭依法公开开庭审理北京仰联信通技术有限公司与王珍录劳动争议一案。

我院定于二零二一年三月十八日 上午九时三十分,在本院北京法院云法庭依法公开开庭审理北京广播电视台网络视听节目调查研究中心与张汉臣人事争议一案。

我院定于二零二一年三月十八日 上午十时三十分,在本院北京法院云法庭依法公开开庭审理白清龙与中联重科股份有限公司劳动争议一案。

我院定于二零二一年三月十八日 上午十时三十分,在本院北京法院云法庭依法公开开庭审理张洪斌与齐雪峰民间借贷纠纷一案。

我院定于二零二一年三月十八日 上午十一时整,在本院北京法院云法庭依法公开开庭审理北京广播电视台网络视听节目调查研究中心与董爱军人事争议一案。

我院定于二零二一年三月十八日 下午十四时整,在本院北京法院云法庭依法公开开庭审理《人民法治》杂志有限公司与叶斌劳动争议一案。

我院定于二零二一年三月十八日 下午十四时整,在本院北京法院云法庭依法公开开庭审理张引弟等与劳动争议一案。

我院定于二零二一年三月十八日 下午十五时整,在本院北京法院云法庭依法公开开庭审理北京丽贝亚建筑装饰工程有限公司与北京柏映商贸有限公司承揽合同纠纷一案。

我院定于二零二一年三月十九日 下午十四时整,在本院一区第13法庭依法公开开庭审理刘翠云与陆磊林劳务合同纠纷一案。

我院定于二零二一年三月十七日 上午九时三十分,在本院北京法院云法庭依法公开开庭审理杨金柱与自然资源部信息公开一案。

我院定于二零二一年三月十七日 上午九时三十分,在本院三区第6法庭依法公开开庭审理四川国瑞通信技术有限公司与锐捷网络股份有限公司合同纠纷一案。

我院定于二零二一年三月十七日 上午九时三十分,在本院三区第24法庭依法公开开庭审理中信证券股份有限公司与韩珠申请执行人执行异议之诉一案。

我院定于二零二一年三月十七日 上午九时三十分,在本院三区第24法庭依法公开开庭审理中信证券股份有限公司与那宝立申请执行人执行异议之诉一案。

我院定于二零二一年三月十七日 上午十时三十分,在本院北京法院云法庭依法公开开庭审理尤建东与证监会其他一案。

我院定于二零二一年三月十七日 下午十四时整,在本院三区第6法庭依法公开开庭审理徐哲、徐弢等与乔广怀所有权确认纠纷再审一案。

我院定于二零二一年三月十七日 下午十四时三十分,在本院北京法院云法庭依法公开开庭审理原告贾友宝与被告中国银行保险监督管理委员会行政复议一案。

我院定于二零二一年三月十八日 上午九时三十分,在本院北京法院云法庭依法公开开庭审理汪晓晨与钱悦民间借贷纠纷一案。

我院定于二零二一年三月十八日 上午九时三十分,在本院三区第21法庭依法公开开庭审理张煊祺等与中华人民共和国工业和信息化部其他一案。

我院定于二零二一年三月十八日 上午九时三十分,在本院北京法院云法庭依法公开开庭审理张煊祺等与中华人民共和国工业和信息化部其他一案。

我院定于二零二一年三月十八日 上午十时三十分,在本院三区第25法庭依法公开开庭审理绿盾征信(北京)有限公司与北京市汉卓律师事务所委托合同纠纷一案。

我院定于二零二一年三月十八日 下午十四时整,在本院北京法院云法庭依法公开开庭审理北京金双狐油气技术有限公司与王朝旭损害公司利益责任纠纷一案。

我院定于二零二一年三月十八日 下午十四时三十分,在本院北京法院云法庭依法公开开庭审理于新波与北京市海淀区人力资源和社会保障局其他一案。

我院定于二零二一年三月十九日 上午九时三十分,在本院北京法院云法庭依法公开开庭审理李晓辉与自然资源部信息公开一案。

我院定于二零二一年三月十九日 上午九时三十分,在本院北京法院云法庭依法公开开庭审理王文傑与北京市公安局公安交通管理局海淀交通支队中关村大队等其他一案。              

我院定于二零二一年三月十九日 上午十时整,在本院三区第6法庭依法公开开庭审理靳连义与刘满平等土地承包经营权确认纠纷一案。

 
责任编辑:姜慧玲