当前位置: 首页 > 新闻中心 > 开庭公告
2021年03月16日-03月18日开庭公告
作者:姜慧玲  发布时间:2021-03-16 08:43:47 打印 字号: | |

我院定于二零二一年三月十六日 上午九时三十分,在本院北京法院云法庭依法公开开庭审理刘永兵与北京祥龙公交客运有限公司劳动争议一案。

我院定于二零二一年三月十六日 上午九时三十分,在本院北京法院云法庭依法公开开庭审理李霞与北京祥龙公交客运有限公司劳动争议一案。

我院定于二零二一年三月十六日 上午九时三十分,在本院一区第12法庭依法公开开庭审理中国建筑装饰集团有限公司与王德军劳务合同纠纷一案。

我院定于二零二一年三月十六日 上午九时三十分,在本院北京法院云法庭依法公开开庭审理闻净等与李阳房屋买卖合同纠纷一案。

我院定于二零二一年三月十六日 上午十时整,在本院北京法院云法庭依法公开开庭审理中行正元(北京)投资管理有限公司与王晓磊劳动合同纠纷一案。

我院定于二零二一年三月十六日 上午十时三十分,在本院北京法院云法庭依法公开开庭审理孙学刚与北京嘉楠捷思信息技术有限公司劳动争议一案。

我院定于二零二一年三月十六日 上午十时三十分,在本院北京法院云法庭依法公开开庭审理应东森与北京祥龙公交客运有限公司劳动争议一案。

我院定于二零二一年三月十六日 下午十四时整,在本院一区第12法庭依法公开开庭审理北京长运物流有限公司与冯鑫劳动争议一案。

我院定于二零二一年三月十六日 下午十四时整,在本院北京法院云法庭依法公开开庭审理深圳宝智媛实业有限公司与李铁彦劳动争议一案。

我院定于二零二一年三月十六日 下午十四时整,在本院北京法院云法庭依法公开开庭审理北京爱家国际收藏品交流市场有限公司与王洪昌租赁合同纠纷一案。

我院定于二零二一年三月十六日 下午十四时整,在本院一区第20法庭依法公开开庭审理张富与李新兵农村建房施工合同纠纷一案。

我院定于二零二一年三月十六日 下午十四时四十五分,在本院北京法院云法庭依法公开开庭审理世纪禾光科技发展(北京)有限公司与冷涛劳动争议一案。

我院定于二零二一年三月十六日 下午十五时三十分,在本院一区第13法庭依法公开开庭审理任文忠与北京公共交通控股(集团)有限公司第四客运分公司劳动争议一案。

我院定于二零二一年三月十六日 下午十六时三十分,在本院北京法院云法庭依法公开开庭审理中科领军(北京)口腔医院有限公司与吴杭劳务合同纠纷一案。

我院定于二零二一年三月十七日 上午九时三十分,在本院北京法院云法庭依法公开开庭审理蒋茜等与劳动争议一案。

我院定于二零二一年三月十七日 上午九时三十分,在本院一区第12法庭依法公开开庭审理北京因科未来教育科技有限公司与胡海洋劳动争议一案。

我院定于二零二一年三月十七日 上午九时三十分,在本院北京法院云法庭依法公开开庭审理北京赢销通软件技术有限公司与郭建伟劳动争议一案。

我院定于二零二一年三月十七日 上午十时三十分,在本院一区第12法庭依法公开开庭审理陶成与北京视点灵动教育科技有限公司劳动争议一案。

我院定于二零二一年三月十七日 下午十四时整,在本院北京法院云法庭依法公开开庭审理北京森奥微科技有限公司与吕顺名誉权纠纷一案。

我院定于二零二一年三月十七日 下午十四时整,在本院北京法院云法庭依法公开开庭审理东方梦幻虚拟现实科技有限公司等与北京恒信掌中游信息技术有限公司劳动争议一案。

我院定于二零二一年三月十七日 下午十五时整,在本院北京法院云法庭依法公开开庭审理刘小农与北京德聚课堂教育科技有限公司等教育培训合同纠纷一案。

我院定于二零二一年三月十八日 上午九时三十分,在本院北京法院云法庭依法公开开庭审理北京仰联信通技术有限公司与王珍录劳动争议一案。

我院定于二零二一年三月十八日 上午九时三十分,在本院北京法院云法庭依法公开开庭审理北京广播电视台网络视听节目调查研究中心与张汉臣人事争议一案。

我院定于二零二一年三月十八日 上午十时三十分,在本院北京法院云法庭依法公开开庭审理白清龙与中联重科股份有限公司劳动争议一案。

我院定于二零二一年三月十八日 上午十时三十分,在本院北京法院云法庭依法公开开庭审理张洪斌与齐雪峰民间借贷纠纷一案。

我院定于二零二一年三月十八日 上午十一时整,在本院北京法院云法庭依法公开开庭审理北京广播电视台网络视听节目调查研究中心与董爱军人事争议一案。

我院定于二零二一年三月十八日 下午十四时整,在本院北京法院云法庭依法公开开庭审理《人民法治》杂志有限公司与叶斌劳动争议一案。

我院定于二零二一年三月十八日 下午十四时整,在本院北京法院云法庭依法公开开庭审理张引弟等与劳动争议一案。

我院定于二零二一年三月十八日 下午十五时整,在本院北京法院云法庭依法公开开庭审理北京丽贝亚建筑装饰工程有限公司与北京柏映商贸有限公司承揽合同纠纷一案。

我院定于二零二一年三月十六日 上午九时三十分,在本院北京法院云法庭依法公开开庭审理万跃伟与中科云网科技集团股份有限公司证券虚假陈述责任纠纷一案。

我院定于二零二一年三月十六日 上午九时三十分,在本院北京法院云法庭依法公开开庭审理曾建林等与李文辉其他一案。

我院定于二零二一年三月十六日 上午九时三十分,在本院北京法院云法庭依法公开开庭审理上诉人李永红与被上诉人上海市房屋管理局、中华人民共和国住房和城乡建设部信息公开及行政复议一案。

我院定于二零二一年三月十六日 上午十时一分,在本院北京法院云法庭依法公开开庭审理林华与中科云网科技集团股份有限公司证券虚假陈述责任纠纷一案。

我院定于二零二一年三月十六日 下午十四时整,在本院三区第5法庭依法公开开庭审理赵俊与王晓龙民间借贷纠纷一案。

我院定于二零二一年三月十七日 上午九时三十分,在本院北京法院云法庭依法公开开庭审理杨金柱与自然资源部信息公开一案。

我院定于二零二一年三月十七日 上午九时三十分,在本院三区第24法庭依法公开开庭审理中信证券股份有限公司与韩珠申请执行人执行异议之诉一案。

我院定于二零二一年三月十七日 上午九时三十分,在本院三区第24法庭依法公开开庭审理中信证券股份有限公司与那宝立申请执行人执行异议之诉一案。

我院定于二零二一年三月十七日 上午十时整,在本院北京法院云法庭依法公开开庭审理赵芃与中国石油大学(北京)其他一案。

我院定于二零二一年三月十七日 上午十时三十分,在本院北京法院云法庭依法公开开庭审理尤建东与证监会其他一案。

我院定于二零二一年三月十七日 下午十四时三十分,在本院北京法院云法庭依法公开开庭审理原告贾友宝与被告中国银行保险监督管理委员会行政复议一案。

我院定于二零二一年三月十八日 上午九时三十分,在本院北京法院云法庭依法公开开庭审理汪晓晨与钱悦民间借贷纠纷一案。

我院定于二零二一年三月十八日 上午九时三十分,在本院三区第21法庭依法公开开庭审理张煊祺等与中华人民共和国工业和信息化部其他一案。

我院定于二零二一年三月十八日 上午九时三十分,在本院北京法院云法庭依法公开开庭审理张煊祺等与中华人民共和国工业和信息化部其他一案。

我院定于二零二一年三月十八日 上午十时三十分,在本院三区第25法庭依法公开开庭审理绿盾征信(北京)有限公司与北京市汉卓律师事务所委托合同纠纷一案。

我院定于二零二一年三月十八日 下午十四时整,在本院北京法院云法庭依法公开开庭审理北京金双狐油气技术有限公司与王朝旭损害公司利益责任纠纷一案。

我院定于二零二一年三月十八日 下午十四时三十分,在本院北京法院云法庭依法公开开庭审理于新波与北京市海淀区人力资源和社会保障局其他一案。

 
责任编辑:姜慧玲