当前位置: 首页 > 新闻中心 > 开庭公告
2021年03月12日-03月16日开庭公告
  发布时间:2021-03-12 08:38:10 打印 字号: | |

我院定于二零二一年三月十二日 上午九时三十分,在本院北京法院云法庭依法公开开庭审理邦讯技术股份有限公司与珠海国能新材料股份有限公司买卖合同纠纷一案。

我院定于二零二一年三月十二日 上午九时三十分,在本院北京法院云法庭依法公开开庭审理李洁与北京宾至嘉宁国际物业管理集团有限公司北京海淀物业管理分公司物业服务合同纠纷一案。

我院定于二零二一年三月十二日 上午九时三十分,在本院北京法院云法庭依法公开开庭审理北京店小伙科技有限公司与李永兵劳动争议一案。

我院定于二零二一年三月十二日 上午九时五十分,在本院北京法院云法庭依法公开开庭审理北京四季通能源科技有限公司与北京市延庆区同馨乐养老院买卖合同纠纷一案。

我院定于二零二一年三月十二日 下午十四时整,在本院北京法院云法庭依法公开开庭审理王的等与北银消费金融有限公司金融借款合同纠纷一案。

我院定于二零二一年三月十二日 下午十四时整,在本院北京法院云法庭依法公开开庭审理庄治普等与赵加雨劳务合同纠纷一案。

我院定于二零二一年三月十五日 上午九时整,在本院北京法院云法庭依法公开开庭审理刘迅与北京永宁殡葬服务有限公司劳动争议一案。

我院定于二零二一年三月十五日 上午九时三十分,在本院北京法院云法庭依法公开开庭审理于占平与王宇江房屋租赁合同纠纷一案。

我院定于二零二一年三月十五日 上午九时三十分,在本院北京法院云法庭依法公开开庭审理北京极致车网科技有限公司与广东兆方华益汽车销售服务有限公司合同纠纷一案。

我院定于二零二一年三月十五日 下午十四时整,在本院互联网法庭依法公开开庭审理北京龙诚祥瑞汽车租赁有限公司与北京长城商务汽车租赁有限公司车辆租赁合同纠纷一案。

我院定于二零二一年三月十五日 下午十五时整,在本院一区第4法庭依法公开开庭审理宗亚男与刘宇生命权、身体权、健康权纠纷一案。

我院定于二零二一年三月十六日 上午九时三十分,在本院北京法院云法庭依法公开开庭审理刘永兵与北京祥龙公交客运有限公司劳动争议一案。

我院定于二零二一年三月十六日 上午九时三十分,在本院北京法院云法庭依法公开开庭审理李霞与北京祥龙公交客运有限公司劳动争议一案。

我院定于二零二一年三月十六日 上午九时三十分,在本院一区第12法庭依法公开开庭审理中国建筑装饰集团有限公司与王德军劳务合同纠纷一案。

我院定于二零二一年三月十六日 上午九时三十分,在本院北京法院云法庭依法公开开庭审理闻净等与李阳房屋买卖合同纠纷一案。

我院定于二零二一年三月十六日 上午十时整,在本院北京法院云法庭依法公开开庭审理中行正元(北京)投资管理有限公司与王晓磊劳动合同纠纷一案。

我院定于二零二一年三月十六日 上午十时三十分,在本院北京法院云法庭依法公开开庭审理孙学刚与北京嘉楠捷思信息技术有限公司劳动争议一案。

我院定于二零二一年三月十六日 下午十四时整,在本院一区第12法庭依法公开开庭审理北京长运物流有限公司与冯鑫劳动争议一案。

我院定于二零二一年三月十六日 下午十四时整,在本院北京法院云法庭依法公开开庭审理深圳宝智媛实业有限公司与李铁彦劳动争议一案。

我院定于二零二一年三月十六日 下午十四时整,在本院北京法院云法庭依法公开开庭审理北京爱家国际收藏品交流市场有限公司与王洪昌租赁合同纠纷一案。

我院定于二零二一年三月十六日 下午十四时四十五分,在本院北京法院云法庭依法公开开庭审理世纪禾光科技发展(北京)有限公司与冷涛劳动争议一案。

我院定于二零二一年三月十六日 下午十五时三十分,在本院北京法院云法庭依法公开开庭审理任文忠与北京公共交通控股(集团)有限公司第四客运分公司劳动争议一案。

我院定于二零二一年三月十六日 下午十五时三十分,在本院一区第13法庭依法公开开庭审理任文忠与北京公共交通控股(集团)有限公司第四客运分公司劳动争议一案。

我院定于二零二一年三月十六日 下午十六时三十分,在本院北京法院云法庭依法公开开庭审理中科领军(北京)口腔医院有限公司与吴杭劳务合同纠纷一案。

我院定于二零二一年三月十二日 上午九时三十分,在本院三区第5法庭依法公开开庭审理中橙棣萼(北京)科技有限公司与颜永振合同纠纷一案。

我院定于二零二一年三月十五日 上午九时三十分,在本院三区第22法庭依法公开开庭审理马超与马庆普合同纠纷一案。

我院定于二零二一年三月十五日 下午十四时整,在本院三区第5法庭依法公开开庭审理孙志强与佰仕乐投(北京)信息技术有限公司民间借贷纠纷一案。

我院定于二零二一年三月十五日 下午十五时三十分,在本院北京法院云法庭依法公开开庭审理北京东方华美建设集团有限公司与北京东方艺彩装饰工程有限公司挂靠经营合同纠纷一案。

我院定于二零二一年三月十六日 上午九时三十分,在本院北京法院云法庭依法公开开庭审理万跃伟与中科云网科技集团股份有限公司证券虚假陈述责任纠纷一案。

我院定于二零二一年三月十六日 上午九时三十分,在本院北京法院云法庭依法公开开庭审理曾建林等与李文辉其他一案。

我院定于二零二一年三月十六日 上午九时三十分,在本院北京法院云法庭依法公开开庭审理上诉人李永红与被上诉人上海市房屋管理局、中华人民共和国住房和城乡建设部信息公开及行政复议一案。

我院定于二零二一年三月十六日 上午十时一分,在本院北京法院云法庭依法公开开庭审理林华与中科云网科技集团股份有限公司证券虚假陈述责任纠纷一案。

 
责任编辑:张颖