当前位置: 首页 > 新闻中心 > 开庭公告
2021年03月11日-03月15日开庭公告
  发布时间:2021-03-11 08:49:39 打印 字号: | |

我院定于二零二一年三月十一日 上午十时整,在本院北京法院云法庭依法公开开庭审理北京神畅科技发展有限公司与张仁龙劳动争议一案。

我院定于二零二一年三月十一日 下午十四时整,在本院北京法院云法庭依法公开开庭审理南京玖铭贸易有限公司与北京宏景振涛商贸有限公司买卖合同纠纷一案。

我院定于二零二一年三月十一日 下午十五时整,在本院北京法院云法庭依法公开开庭审理北京中天嘉华通信技术有限公司等与周树华民间借贷纠纷一案。

我院定于二零二一年三月十二日 上午九时三十分,在本院北京法院云法庭依法公开开庭审理邦讯技术股份有限公司与珠海国能新材料股份有限公司买卖合同纠纷一案。

我院定于二零二一年三月十二日 上午九时三十分,在本院北京法院云法庭依法公开开庭审理北京店小伙科技有限公司与李永兵劳动争议一案。

我院定于二零二一年三月十二日 上午九时五十分,在本院北京法院云法庭依法公开开庭审理北京四季通能源科技有限公司与北京市延庆区同馨乐养老院买卖合同纠纷一案。

我院定于二零二一年三月十二日 下午十四时整,在本院北京法院云法庭依法公开开庭审理王的等与北银消费金融有限公司金融借款合同纠纷一案。

我院定于二零二一年三月十二日 下午十四时整,在本院北京法院云法庭依法公开开庭审理庄治普等与赵加雨劳务合同纠纷一案。

我院定于二零二一年三月十五日 上午九时整,在本院北京法院云法庭依法公开开庭审理刘迅与北京永宁殡葬服务有限公司劳动争议一案。

我院定于二零二一年三月十五日 上午九时三十分,在本院北京法院云法庭依法公开开庭审理于占平与王宇江房屋租赁合同纠纷一案。

我院定于二零二一年三月十五日 上午九时三十分,在本院北京法院云法庭依法公开开庭审理北京极致车网科技有限公司与广东兆方华益汽车销售服务有限公司合同纠纷一案。

我院定于二零二一年三月十五日 下午十四时整,在本院互联网法庭依法公开开庭审理北京龙诚祥瑞汽车租赁有限公司与北京长城商务汽车租赁有限公司车辆租赁合同纠纷一案。

我院定于二零二一年三月十五日 下午十五时整,在本院一区第4法庭依法公开开庭审理宗亚男与刘宇生命权、身体权、健康权纠纷一案。

我院定于二零二一年三月十一日 上午九时三十分,在本院三区第5法庭依法公开开庭审理凌云光技术股份有限公司(曾用名:北京凌云光技术有限责任公司)与上海益邦智能技术股份有限公司买卖合同纠纷再审一案。

我院定于二零二一年三月十一日 上午九时三十分,在本院北京法院云法庭依法公开开庭审理刘强与药监局其他一案。

我院定于二零二一年三月十一日 上午九时三十分,在本院三区第25法庭依法公开开庭审理贾来喜与于付营民间借贷纠纷一案。

我院定于二零二一年三月十一日 下午十四时整,在本院三区第5法庭依法公开开庭审理刘鸿声与张凤云、刘畅等合同纠纷再审一案。

我院定于二零二一年三月十二日 上午九时三十分,在本院三区第5法庭依法公开开庭审理中橙棣萼(北京)科技有限公司与颜永振合同纠纷一案。

我院定于二零二一年三月十五日 上午九时三十分,在本院三区第22法庭依法公开开庭审理马超与马庆普合同纠纷一案。

我院定于二零二一年三月十五日 下午十四时整,在本院三区第5法庭依法公开开庭审理孙志强与佰仕乐投(北京)信息技术有限公司民间借贷纠纷一案。

 
责任编辑:张颖