当前位置: 首页 > 新闻中心 > 开庭公告
2021年03月10日-03月12日开庭公告
  发布时间:2021-03-10 08:34:38 打印 字号: | |

我院定于二零二一年三月十日 上午九时三十分,在本院北京法院云法庭依法公开开庭审理杨志与王育文合同纠纷一案。

我院定于二零二一年三月十日 上午九时三十分,在本院一区第13法庭依法公开开庭审理李麦俊与德盛坊(北京)餐饮管理有限公司劳动争议一案。

我院定于二零二一年三月十日 上午十时三十分,在本院北京法院云法庭依法公开开庭审理刘素娟等与谷磊民间借贷纠纷一案。

我院定于二零二一年三月十日 上午十时三十分,在本院一区第12法庭依法公开开庭审理张昊与北京泰诚信测控技术股份有限公司劳动争议一案。

我院定于二零二一年三月十日 下午十四时整,在本院一区第12法庭依法公开开庭审理北京赢销通软件技术有限公司与曹争劳动争议一案。

我院定于二零二一年三月十日 下午十四时整,在本院北京法院云法庭依法公开开庭审理北京鼎维宸劳务分包有限公司与邓伟等劳务合同纠纷一案。

我院定于二零二一年三月十日 下午十五时整,在本院北京法院云法庭依法公开开庭审理谭浩与北明天时能源科技(北京)有限公司劳动争议一案。

我院定于二零二一年三月十日 下午十六时整,在本院北京法院云法庭依法公开开庭审理马玉龙与中国国家铁路集团有限公司劳动争议一案。

我院定于二零二一年三月十一日 上午十时整,在本院北京法院云法庭依法公开开庭审理北京神畅科技发展有限公司与张仁龙劳动争议一案。

我院定于二零二一年三月十一日 下午十四时整,在本院北京法院云法庭依法公开开庭审理南京玖铭贸易有限公司与北京宏景振涛商贸有限公司买卖合同纠纷一案。

我院定于二零二一年三月十一日 下午十五时整,在本院北京法院云法庭依法公开开庭审理北京中天嘉华通信技术有限公司等与周树华民间借贷纠纷一案。

我院定于二零二一年三月十二日 上午九时三十分,在本院北京法院云法庭依法公开开庭审理邦讯技术股份有限公司与珠海国能新材料股份有限公司买卖合同纠纷一案。

我院定于二零二一年三月十二日 上午九时三十分,在本院北京法院云法庭依法公开开庭审理北京店小伙科技有限公司与李永兵劳动争议一案。

我院定于二零二一年三月十二日 上午九时五十分,在本院北京法院云法庭依法公开开庭审理北京四季通能源科技有限公司与北京市延庆区同馨乐养老院买卖合同纠纷一案。

我院定于二零二一年三月十二日 下午十四时整,在本院北京法院云法庭依法公开开庭审理王的等与北银消费金融有限公司金融借款合同纠纷一案。

我院定于二零二一年三月十二日 下午十四时整,在本院北京法院云法庭依法公开开庭审理庄治普等与赵加雨劳务合同纠纷一案。

我院定于二零二一年三月十日 上午九时三十分,在本院三区第24法庭依法公开开庭审理深圳前海盛世轩金投资企业(有限合伙)与王献蜀股权转让纠纷一案。

我院定于二零二一年三月十日 下午十四时整,在本院北京法院云法庭依法公开开庭审理朴香臻、李英淑与徐文明离婚后财产纠纷再审一案。

我院定于二零二一年三月十一日 上午九时三十分,在本院三区第5法庭依法公开开庭审理凌云光技术股份有限公司(曾用名:北京凌云光技术有限责任公司)与上海益邦智能技术股份有限公司买卖合同纠纷再审一案。

我院定于二零二一年三月十一日 上午九时三十分,在本院北京法院云法庭依法公开开庭审理刘强与药监局其他一案。

我院定于二零二一年三月十一日 上午九时三十分,在本院三区第25法庭依法公开开庭审理贾来喜与于付营民间借贷纠纷一案。

我院定于二零二一年三月十一日 下午十四时整,在本院三区第5法庭依法公开开庭审理刘鸿声与张凤云、刘畅等合同纠纷再审一案。

我院定于二零二一年三月十二日 上午九时三十分,在本院三区第5法庭依法公开开庭审理中橙棣萼(北京)科技有限公司与颜永振合同纠纷一案。

 
责任编辑:张颖