当前位置: 首页 > 新闻中心 > 开庭公告
2021年03月09日-03月11日开庭公告
  发布时间:2021-03-09 08:30:49 打印 字号: | |

我院定于二零二一年三月九日 上午九时三十分,在本院北京法院云法庭依法公开开庭审理张红梅与周路民间借贷纠纷一案。

我院定于二零二一年三月九日 上午九时三十分,在本院一区第12法庭依法公开开庭审理刘向前与王飞等劳务合同纠纷一案。

我院定于二零二一年三月九日 上午九时整,在本院北京法院云法庭依法公开开庭审理北京三一工程机械有限公司与王立娟买卖合同纠纷一案。

我院定于二零二一年三月九日 上午十时三十分,在本院北京法院云法庭依法公开开庭审理北京初块信息科技有限公司与韩锐劳动争议一案。

我院定于二零二一年三月九日 下午十四时整,在本院北京法院云法庭依法公开开庭审理李姗姗与于春波民间借贷纠纷一案。

我院定于二零二一年三月九日 下午十四时整,在本院北京法院云法庭依法公开开庭审理黄高平与北京亿筹客企业管理有限公司合同纠纷一案。

我院定于二零二一年三月九日 下午十四时整,在本院北京法院云法庭依法公开开庭审理北京康力优蓝机器人科技有限公司等与沈洪锐劳动争议一案。

我院定于二零二一年三月九日 下午十四时四十五分,在本院北京法院云法庭依法公开开庭审理北京赛卫普科技开发有限公司与张啸宇劳动争议一案。

我院定于二零二一年三月九日 下午十五时三十分,在本院北京法院云法庭依法公开开庭审理北京颐和八星酒业有限公司与白佳慧合同纠纷一案。

我院定于二零二一年三月十日 上午九时三十分,在本院一区第13法庭依法公开开庭审理李麦俊与德盛坊(北京)餐饮管理有限公司劳动争议一案。

我院定于二零二一年三月十日 上午十时三十分,在本院一区第12法庭依法公开开庭审理张昊与北京泰诚信测控技术股份有限公司劳动争议一案。

我院定于二零二一年三月十日 下午十四时整,在本院一区第12法庭依法公开开庭审理北京赢销通软件技术有限公司与曹争劳动争议一案。

我院定于二零二一年三月十日 下午十四时整,在本院北京法院云法庭依法公开开庭审理北京鼎维宸劳务分包有限公司与邓伟等劳务合同纠纷一案。

我院定于二零二一年三月十日 下午十五时整,在本院北京法院云法庭依法公开开庭审理谭浩与北明天时能源科技(北京)有限公司劳动争议一案。

我院定于二零二一年三月十日 下午十六时整,在本院北京法院云法庭依法公开开庭审理马玉龙与中国国家铁路集团有限公司劳动争议一案。

我院定于二零二一年三月十一日 上午十时整,在本院北京法院云法庭依法公开开庭审理北京神畅科技发展有限公司与张仁龙劳动争议一案。

我院定于二零二一年三月十一日 下午十四时整,在本院北京法院云法庭依法公开开庭审理南京玖铭贸易有限公司与北京宏景振涛商贸有限公司买卖合同纠纷一案。

我院定于二零二一年三月十一日 下午十五时整,在本院北京法院云法庭依法公开开庭审理北京中天嘉华通信技术有限公司等与周树华民间借贷纠纷一案。

我院定于二零二一年三月九日 上午九时三十分,在本院三区第5法庭依法公开开庭审理任会龙与李松青民间借贷纠纷一案。

我院定于二零二一年三月九日 上午九时三十分,在本院北京法院云法庭依法公开开庭审理北京安鼎兴业物业管理有限公司与中华人民共和国财政部其他一案。

我院定于二零二一年三月九日 上午九时三十分,在本院北京法院云法庭依法公开开庭审理贾友宝与国家市场监督管理总局其他一案。

我院定于二零二一年三月九日 上午九时三十分,在本院北京法院云法庭依法公开开庭审理张煊祺等与中华人民共和国工业和信息化部其他一案。

我院定于二零二一年三月九日 上午九时三十分,在本院三区第23法庭依法公开开庭审理深圳市宝安宝利来实业有限公司与国润资产管理(北京)有限公司委托合同纠纷一案。

我院定于二零二一年三月九日 上午十时三十分,在本院北京法院云法庭依法公开开庭审理中建八局第三建设有限公司与天津金隅混凝土有限公司买卖合同纠纷一案。

我院定于二零二一年三月九日 下午十四时整,在本院三区第5法庭依法公开开庭审理北京依顺科技有限公司与北京京东叁佰陆拾度电子商务有限公司等合同纠纷一案。

我院定于二零二一年三月九日 下午十四时整,在本院北京法院云法庭依法公开开庭审理胡莹与北京市公安局海淀分局不服治安管理罚款处罚一案。

我院定于二零二一年三月十日 上午九时三十分,在本院三区第24法庭依法公开开庭审理深圳前海盛世轩金投资企业(有限合伙)与王献蜀股权转让纠纷一案。

我院定于二零二一年三月十日 下午十四时整,在本院北京法院云法庭依法公开开庭审理朴香臻、李英淑与徐文明离婚后财产纠纷再审一案。

我院定于二零二一年三月十一日 上午九时三十分,在本院北京法院云法庭依法公开开庭审理刘强与药监局其他一案。

我院定于二零二一年三月十一日 上午九时三十分,在本院三区第25法庭依法公开开庭审理贾来喜与于付营民间借贷纠纷一案。

我院定于二零二一年三月十一日 下午十四时整,在本院三区第5法庭依法公开开庭审理刘鸿声与张凤云、刘畅等合同纠纷再审一案。

 
责任编辑:张颖