当前位置: 首页 > 新闻中心 > 开庭公告
2021年03月05日-03月09日开庭公告
作者:何雨欣  发布时间:2021-03-05 09:00:32 打印 字号: | |

我院定于二零二一年三月五日 上午九时三十分,在本院北京法院云法庭依法公开开庭审理北京中天金谷科技股份有限公司等与劳动争议一案。

我院定于二零二一年三月五日 上午九时三十分,在本院北京法院云法庭依法公开开庭审理任正维与刘世彤等民间借贷纠纷一案。

我院定于二零二一年三月五日 上午九时三十分,在本院北京法院云法庭依法公开开庭审理李柏江与安鹏国际融资租赁(深圳)有限公司车辆租赁合同纠纷一案。

我院定于二零二一年三月五日 上午十时三十分,在本院北京法院云法庭依法公开开庭审理北京鸿博嘉业房地产经纪有限公司与赵砚平房屋租赁合同纠纷一案。

我院定于二零二一年三月五日 下午十三时三十分,在本院一区第18法庭依法公开开庭审理崔春辉与朱玉镜等合同纠纷一案。

我院定于二零二一年三月五日 下午十五时整,在本院北京法院云法庭依法公开开庭审理袁军与刘策等民间借贷纠纷一案。 

我院定于二零二一年三月八日 上午九时三十分,在本院北京法院云法庭依法公开开庭审理北京赢销通软件技术有限公司与魏云婷劳动争议一案。

我院定于二零二一年三月八日 下午十四时整,在本院一区第1法庭依法公开开庭审理白云硕与白万财合同纠纷一案。

我院定于二零二一年三月八日 下午十五时整,在本院一区第1法庭依法公开开庭审理胡红与北京天台山房地产开发有限公司商品房预售合同纠纷一案。 

我院定于二零二一年三月九日 上午九时三十分,在本院北京法院云法庭依法公开开庭审理张红梅与周路民间借贷纠纷一案。

我院定于二零二一年三月九日 上午九时三十分,在本院一区第12法庭依法公开开庭审理刘向前与王飞等劳务合同纠纷一案。

我院定于二零二一年三月九日 上午十时三十分,在本院北京法院云法庭依法公开开庭审理北京初块信息科技有限公司与韩锐劳动争议一案。

我院定于二零二一年三月九日 下午十四时整,在本院北京法院云法庭依法公开开庭审理李姗姗与于春波民间借贷纠纷一案。

我院定于二零二一年三月九日 下午十四时整,在本院北京法院云法庭依法公开开庭审理黄高平与北京亿筹客企业管理有限公司合同纠纷一案。

我院定于二零二一年三月九日 下午十四时整,在本院北京法院云法庭依法公开开庭审理北京康力优蓝机器人科技有限公司等与沈洪锐劳动争议一案。

我院定于二零二一年三月九日 下午十四时四十五分,在本院北京法院云法庭依法公开开庭审理北京赛卫普科技开发有限公司与张啸宇劳动争议一案。

我院定于二零二一年三月九日 下午十五时三十分,在本院北京法院云法庭依法公开开庭审理北京颐和八星酒业有限公司与白佳慧合同纠纷一案。

我院定于二零二一年三月五日 上午九时三十分,在本院北京法院云法庭依法公开开庭审理飞立股份有限公司与北京路易互动信息技术有限公司广告合同纠纷一案。

我院定于二零二一年三月八日 上午九时三十分,在本院北京法院云法庭依法公开开庭审理新疆天扬天骄节能服务有限公司与兰州铁路监督管理局等其他一案。

我院定于二零二一年三月八日 上午十时三十分,在本院北京法院云法庭依法公开开庭审理刘兴臣与廖莉莉民间借贷纠纷一案。

我院定于二零二一年三月八日 上午十一时整,在本院三区第25法庭依法公开开庭审理北京东方华美建设集团有限公司与北京东方艺彩装饰工程有限公司挂靠经营合同纠纷一案。

我院定于二零二一年三月九日 上午九时三十分,在本院三区第5法庭依法公开开庭审理任会龙与李松青民间借贷纠纷一案。

我院定于二零二一年三月九日 上午九时三十分,在本院北京法院云法庭依法公开开庭审理北京安鼎兴业物业管理有限公司与中华人民共和国财政部其他一案。 

我院定于二零二一年三月九日 上午九时三十分,在本院北京法院云法庭依法公开开庭审理贾友宝与国家市场监督管理总局其他一案。 

我院定于二零二一年三月九日 上午九时三十分,在本院北京法院云法庭依法公开开庭审理张煊祺等与中华人民共和国工业和信息化部其他一案。

我院定于二零二一年三月九日 上午九时三十分,在本院三区第23法庭依法公开开庭审理深圳市宝安宝利来实业有限公司与国润资产管理(北京)有限公司委托合同纠纷一案。

我院定于二零二一年三月九日 上午十时三十分,在本院北京法院云法庭依法公开开庭审理中建八局第三建设有限公司与天津金隅混凝土有限公司买卖合同纠纷一案。

我院定于二零二一年三月九日 下午十四时整,在本院三区第5法庭依法公开开庭审理北京依顺科技有限公司与北京京东叁佰陆拾度电子商务有限公司等合同纠纷一案。

我院定于二零二一年三月九日 下午十四时整,在本院北京法院云法庭依法公开开庭审理胡莹与北京市公安局海淀分局不服治安管理罚款处罚一案。

 
责任编辑:何雨欣