当前位置: 首页 > 新闻中心 > 开庭公告
2021年03月01日-03月03日开庭公告
作者:何雨欣  发布时间:2021-03-01 09:00:00 打印 字号: | |

我院定于二零二一年三月一日 上午九时三十分,在本院北京法院云法庭依法公开开庭审理北京天成奥翔商贸有限公司与何培刚劳动争议一案。

我院定于二零二一年三月一日 上午十时三十分,在本院北京法院云法庭依法公开开庭审理绿盟(北京)国际工程设计有限公司与窦金娜劳动争议一案。

我院定于二零二一年三月一日 上午十一时整,在本院北京法院云法庭依法公开开庭审理北京金易格新能源科技发展有限公司与姚远劳动争议一案。

我院定于二零二一年三月一日 下午十四时整,在本院北京法院云法庭依法公开开庭审理北京得利兴斯食品有限公司与程涛劳动争议一案。  

我院定于二零二一年三月一日 下午十四时三十分,在本院北京法院云法庭依法公开开庭审理孙爽与叶志军民间借贷纠纷一案。

我院定于二零二一年三月二日 上午九时三十分,在本院一区第1法庭依法公开开庭审理姬维敏与北京市海淀区上地金融科贸大厦业主委员会业主撤销权纠纷一案。

我院定于二零二一年三月二日 下午十四时整,在本院北京法院云法庭依法公开开庭审理王丽刚与北京闪闪呜哩网络科技有限公司北京分公司劳动争议一案。

我院定于二零二一年三月二日 下午十五时三十分,在本院北京法院云法庭依法公开开庭审理王宏禄与北京环绿地塑料制品厂劳动争议一案。

我院定于二零二一年三月三日 上午九时三十分,在本院北京法院云法庭依法公开开庭审理相炳蔚等与劳动争议一案。

我院定于二零二一年三月三日 下午十四时整,在本院北京法院云法庭依法公开开庭审理赵明刚与北京金建出租汽车有限公司劳动争议一案。

我院定于二零二一年三月三日 下午十五时整,在本院北京法院云法庭依法公开开庭审理张勇等与吴佳聪劳务合同纠纷一案。

我院定于二零二一年三月三日 下午十五时整,在本院北京法院云法庭依法公开开庭审理张昊彤与北京京现汽车维修服务有限公司买卖合同纠纷一案。

我院定于二零二一年三月三日 下午十六时整,在本院北京法院云法庭依法公开开庭审理天津安果科技有限公司与北京开心人信息技术有限公司合同纠纷一案。

我院定于二零二一年三月二日 上午九时三十分,在本院北京法院云法庭依法公开开庭审理刘颖与王维汉(已死亡)房屋买卖合同纠纷再审一案。

我院定于二零二一年三月二日 上午九时三十分,在本院北京法院云法庭依法公开开庭审理北京安鼎兴业物业管理有限公司与中华人民共和国财政部其他一案。

我院定于二零二一年三月二日 上午九时三十分,在本院北京法院云法庭依法公开开庭审理北京安鼎兴业物业管理有限公司与中华人民共和国财政部其他一案。

我院定于二零二一年三月二日 上午九时三十分,在本院北京法院云法庭依法公开开庭审理北京市延庆区井庄镇人民政府与张云不服规划管理限期拆除违章建筑、罚款处罚一案。

我院定于二零二一年三月三日 上午九时三十分,在本院三区第24法庭依法公开开庭审理北京科海融创咨询有限公司与浙江越顺基文化创意有限公司等民间借贷纠纷一案。

 
责任编辑:何雨欣